![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет. Принимайте в свои ряды, дочке уже 2 года , планировали и сидела тут советовалась, теперь второго планируем, да вот трудности так как мальчика хотим)) начали в январе усиленно старатьсяся и сейчас задержка 6 дней, но увы тест отрицательный , а задержка после родов была максимум 3 дня ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересноо "трудности тк мальчика хотим" ![]() Простите.. Просто мы тут просто забеременеть хотим..а кого Боженька даст. Вы знаете как забеременеть мальчиком? А к врачу сходили на узи при такой задержки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже была такая "проблема": хотели именно мальчика, т.к. было уже девочки. Пытались только в день овуляции и с третьего цикла получилось забеременнеть и родился наш Глебка. Сейчас тоже мальчика бы хотелось, но я и девочке буду рада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!
У меня новости не очень хорошие. Муж сдал СГ, она просто ужасная, не смотря на уколы и витамины. Завтра записана на узи, а сама думаю какой смысл идти если шансов нет. jadvijka, с возвращением в планюшки и с новым циклом=))) Марьюшка, и тебя с новым беременным циклом=))) Маша05, добро пожаловать!=)) видимо просто сбой если до этого все было нормально. Если долго не будет М, то лучше к врачу сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша05, добро пожаловать!
Да разве это трудности. Даже не говори так! Я Юля) давай на узи уже с такой задержкой! Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, привет! Блин... А что именно плохо? У врача были? По- любому все поправимо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По телефону с ним разговаривала, говорит врачь которая анализ делала нашла его прошлые результаты и сказала что все стало гораздо хуже. Надо лечится.
В прошлый раз на его лечение ушло много денег, а сейчас их просто нет, да и полюбому все процедуры теперь дороже будут. Короче я в расстройстве. С планированием придется завязать=( до тех пор пока не пролечим его |
![]() |