Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 23:53
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила
Спасибо тебе большое! так страшно это все, не понятно=)
Крошка Ру вне форума  
Old 13.01.2016, 23:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое! так страшно это все, не понятно=)
это по началу так,не бойся это только так кажеться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.01.2016, 23:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Крошка Ру, у нас тоже нет в столице матушке есть но не по нашему корман
Марьюшка вне форума  
Old 13.01.2016, 23:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

ладно я пойду байки,всем спокойной ночки и приятных снов
Old 14.01.2016, 00:02
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки, сладких снов! Я тоже спатки пойду, завтра рано встават

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пришлешь мне потом образец? буду юлагодарна очень!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 14.01.2016, 04:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных???

Добавлено через 48 секунд

Девочки правы... Заморочиться насчет эко нужно...

Добавлено через 34 секунды

У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится!
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2016, 08:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Крошка Ру, вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных???

У тебя муж сдавал морфологию по Крюгера и мар тест или просто спермограмму? Если просто то там вроде как поверхностно считают и у вас норма по Крюгера смотреть детально почитай ч инете

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Крошка Ру, вот блин...

Что бы было ясно что там у вас нужно водить все показатели бывают активно подвижные с разным движением у моего мужа тоже была нормоспермия а когда сдали в центре Эко по Крюгера и март тест оказалось морфология плоховата немного
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2016, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
да надо поузнавать, но вот девочки говорят это по женскому показателю должно быть, а у меня все в порядке.

Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение?
Привет. Видела писала тут ранее.

Всеж поговорила выпытала.. Сказал да надо еще раз сдать .. вот что за мужик . Ладно теперь буду настаивать почаще..
А то ж я планировать хочу, а смысла нет если у мужа каие то неполадки
Тогда пока лечение займусь чем то чтоб не думать о
А сейчас живу надеждой откладывая что то на потом тк вдруг
jadvijka вне форума  
Old 14.01.2016, 12:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...

Добавлено через 1 минуту

Хз... Написано морфологическое исследование.
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2016, 15:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...

Добавлено через 1 минуту

Хз... Написано морфологическое исследование.
Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как.
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2016, 22:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как.
совершенно верно, это СГ боле развернутая
Old 15.01.2016, 10:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки все привет!!!! Моя теория сработала, я забила на месяц и вот (большие фото на форуме запрещены)
Добавлено через 3 минуты

Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были!

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2016 в 13:40.
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 10:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсёна, какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке!
Juli11 вне форума  
Old 15.01.2016, 10:37
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Нюсёна, какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке!
Спасибочки)) очень рада была бы двойне. Планировали с октября, 2 цикла пролет, но для меня целая вечность. В декабре после м разозлилась, и решила ничего не считать, забыть такие слова как ДЦ, О, и все в этом духе. Оторвались на полную в праздники. Сама только вот час как узнала, вкурсе муж, и лучшая подруга, остальные после похода к Г узнают ( как и в первую б) С 11 числа меня начала по вечерам морозить ( хотя дома тепло), утром оооочень сложно вставать, а вчера резко поднялась тепма до 37,5 ( но по ощущениям все 39), не захотела ужинать, и еще к ночи ближе вырвало. Всю ночь ломило тела как при гриппе. Щас темпа 37,2! И я счастлива)
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 10:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Нюсёна, мои искренние поздравления
Марьюшка вне форума  
Old 15.01.2016, 10:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Нюсёна, ура!! поздравляю вас!!
крепитесь крепче друг к дружке на все 9 мес
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2016, 10:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсёна, классно! Голову надо отключать это точно! Крепитесь крепко друг к другу!
Juli11 вне форума  
Old 15.01.2016, 10:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки все привет!!!! Моя теория сработала,
Добавлено через 3 минуты

Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были!
:girl_in _love: уряяяяя первая обезьянка поздравляююююю
В какой домик в ББ пойдешь с Gusenой?
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 10:59
Нюсёна
Мама-практикант

Спасибо девульки!!!! И пусть все вы переедите в ББ, хватит тут тусить) у меня сентябренок!
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нюсёночка, поздравляю!!!
Полоски шикарные!
Крепитесь друг к дружке!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск