![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то ж я планировать хочу, а смысла нет если у мужа каие то неполадки ![]() Тогда пока лечение займусь чем то чтоб не думать о ![]() А сейчас живу надеждой откладывая что то на потом тк вдруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...
Добавлено через 1 минуту Хз... Написано морфологическое исследование. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!!!! Моя теория сработала, я забила на месяц и вот (большие фото на форуме запрещены)
Добавлено через 3 минуты Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были! Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2016 в 13:40. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)) очень рада была бы двойне. Планировали с октября, 2 цикла пролет, но для меня целая вечность. В декабре после м разозлилась, и решила ничего не считать, забыть такие слова как ДЦ, О, и все в этом духе. Оторвались на полную в праздники. Сама только вот час как узнала, вкурсе муж, и лучшая подруга, остальные после похода к Г узнают ( как и в первую б) С 11 числа меня начала по вечерам морозить ( хотя дома тепло), утром оооочень сложно вставать, а вчера резко поднялась тепма до 37,5 ( но по ощущениям все 39), не захотела ужинать, и еще к ночи ближе вырвало. Всю ночь ломило тела как при гриппе. Щас темпа 37,2! И я счастлива)
|
![]() |