![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Р тоже не встала еще. Звонила логопед и говорит "Вашему старшему сыну Яну в субботу 5 лет" я офигела. Мы были у нее посто так полтора года назад. Да говорю.что помню я про праздник наш. Сижу сама в шоке.отчитываюсь ей.что да-отмечать будем,подарок заказала и ему и Вадиму. А то он расстроится))))) А она поняла,что я в офигела. Говорит "Да я просто спросить хотела "Р" то у Яна встала?" Смехота одна да и только))))
Добавлено через 2 минуты Говорит.что чутьё ей подсказывает, что я могу не сильно переживать.что это временный момент и допустимо по возрасту всё же. но если возможность будет, то приезжайте ко мне Хорошо бы в садике с логопедом позаниматься. А у нас логопед в декрете Добавлено через 41 секунду И возить по утрам к этому логопеду некому. В сад ведь ходим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот пакетище для младшей))) На Рождество получили кучу книжек со сказками, мою любимую книгу детства "Айболит в стране обезьян", трехслойный пазл "домик кролика"от Джеко, напольный пазл "Замок королевы" от Джеко, на НГ тоже завалили подарками, плюс сладости ...в том числе набор резиновый с семейством свинки Пеппы и большую плюшевую свинку в образе феи)) Добавлено через 4 минуты В пакете рамка-вкладыш "овощи", азбука с "секретиками" (мягкие пазлы), домик - чайник с мебелью, машинкой и мышками, овечка (приложение к домику) и парные пазлы от Джеко " Кто где живет" Торт сделали таки - старшая помогала)))Раскатывала коржи, накалывала их вилкой, потом промазывала кремом готовые))) Вышло 12 коржей, высокий получился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, сколько подарков!!!!!!!!!
Мы закончили занятия с логопедом. На дом приезжал. Лера с какого-то момента стала из логопеда веревки вить и я решила, что достаточно нам этих занятий. Речь получше стала, но еще не идеальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище, я проблымываюсь потихоньку, сегодня уже полдня убиралась в квартире, полдня лежала правда потом. Даник такой заботливый, зашел и первым делом спросил как я себя чувствую) и носки мне принес)))) Ева тоже умница, помогает, возится с ним пока я лежу. завтра еще дома буду. звонил начальник, спрашивал как дела и не свинной ли у меня грипп (у нас типа вспышка его говорят). блин, я конечно понимаю что с моей стороны так начинать рабочий год было не айс, но чтоб так откровенно)))))))))))))))))). шучу. на самом деле даже приятно.
Надюша, привет, рада тебе! с именинницами тебя! какие у вас подарки чудесные))))) как вы там, рассказывай, потеряшка. Нюта,все сложится наилучшим образом, не сомневайся. все будет хорошо)) Калинка, не разболеться тебе! Катюшка, а как твой аквариум? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, так правда вспышка свиного гриппа. Я вот тоже сегодня об этом узнала.
Аквариум у меня нормально, только настораживает уже, что слишком много маленьких улиток. Не знаю, не портят ли они там ситуацию. На нг нам няня подарила двух гуппи, одна из которых беременная. И такой пузень хороший был, и следили мы за ней, но однажды утром я обнаружила, что пуз подуменьшился, а мальков нет. Или съели, или беременность ее накрылась из-за предположительно плохих условий в Акве. не знаю, в общем.. А ты купила второй аквариум? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет пока, не знаю куда ставить чтобы было удобно ухаживать. боцию не хочешь себе купить против улиток? Гадят они я тебе хочу сказать тоже будь здоров. у меня три маааленькие сидят отдельно в баночке, столько какашек оставляют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя с двумя годиками вас!!!!!!!!!!!
![]() Классные подарки! А я что то совсем потерялась в плане подарков ![]() ![]() Маленькая с осени просила рюкзак ( он как школьный, но меньше), в группе у них бум на эти рюкзаки. Вот привезли сегодня, розовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про старшую вообще в ступоре, незнаю. Ещё и экзамен сегодня завалила, не хочу дарить нечего ![]() Добавлено через 2 минуты Вооот, и меня напрягает играть по её правилам, все сводится к тому, что она кубик бросает, но ходит столько сколько хочет, и нереально расстраивается если проиграет. А еще не даёт игры убирать, и начинает ими играть просто, соответственно они теряются. Добавлено через 1 минуту И старшая расстраивается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Сходили мы сегодня в садик... Утром они не гуляли, тк типа была метель (но ее не было), вместо прогулки смотрели мультик. Пообедали, поспали. После сна опять смотрели мультик. Что за деревенский садик у нас))) Я дома не показываю столько мультиков, сколько они в садике смотрят. Не нравится мне уже. И еда вся по словам Леры вкусная (то есть слишком сладкая и слишком соленая). Дома нормальная еда на ужин ей казалась уже не вкусной. занятие у них в 9-00, мы ходим к 10-00. То есть пользы от садика для нас совсем никакой. Добавлено через 3 минуты Я придумала идеи подарков. Коляска. Хоть их уже несколько штук, но на Лерин рост они маленькие, ей не удобно. Самолетик или машинка на р.у. Хоть и девочка, но проявляла большой интерес летом. Поезд Брио. Ну вот теперь уже думаю, что первых двух подарков нам хватит. Ничего развивающего, эээээх... Свекровь меня не поймет))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, да хватит рюкзака!
Тем более, что остального полно! Рюкзак и торт ))) Катюшка, и нафиг такой садик. Ну разве что с детьми пообщаться. Женя, не смогла я придумать значение этому слову проблымываюсь ))))) Надеюсь оно значит "выздоравливаю и жизнь прекрасна" ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так..с деньгами..жвак...Даже не получится первый юбилей толком отметить, как хотела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас на заднем дворе - он закрытый от любопытных глаз - с мужем тоже там обливаемся голышом)))) В плавках и купальнике - хооолодно))), потом сразу в большое теплое полотенчико и в тепло)))
Закаляемся) Точнее ..подражаем родителям.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Вот так и живем))) Холодовой шок - лучшее средство от хандры, бессонной ночи и простуды)) Спасаемся всей семьей))) Арианка пока просто наблюдает со стороны))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну Катя так..через раз))) Чаще всего, когда я обольюсь уже)))Но исключительно добровольно - хотя, безусловно приятно, что подражает полезным привычкам))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |