Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибо девульки!!!! И пусть все вы переедите в ББ, хватит тут тусить) у меня сентябренок!
Чихайййй на нас

А я поговорила с мужем ..Вобщем так решили в О стараться и если уж не получиться то сдаемся оба врачам.
Тк вот как у Нюсены у нас уж 5,5лет не получается
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нюсёночка, поздравляю!!!
Полоски шикарные!
Крепитесь друг к дружке!
Спасибочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Чихайййй на нас

А я поговорила с мужем ..Вобщем так решили в О стараться и если уж не получиться то сдаемся оба врачам.
Тк вот как у Нюсены у нас уж 5,5лет не получается
Чих чих чих на вас!!! Пусть вас колбасит не подетски ( как меня сейчас)!!

Добавлено через 39 секунд

Девули я скакать хочу от счастья, но сил вообще нет)))
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:

представляю себе!!
здорово как)))
тоже хочу скакать до потолка от счастья
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

представляю себе!!
здорово как)))
тоже хочу скакать до потолка от счастья
Значит скоро так и будет!
Ох вечером надо доче сразу сказать, а то она в последнее время постоянно спрашивает, когда уже ляля в животике появится)
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки!

Добавлено через 1 минуту

Чих чих чих на вас!!! Пусть вас колбасит не подетски ( как меня сейчас)!!

Добавлено через 39 секунд

Я вот тоже представляю что при особенно в начале буду скакать от счастья желать спать знобить да что угодно либо чувствовать Пусть и сил не будет но зато пузо житель во мне под сердцем

Ловлю чихххх и надеюсь скоро увидеть свои //
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:21
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Я вот тоже представляю что при особенно в начале буду скакать от счастья желать спать знобить да что угодно либо чувствовать Пусть и сил не будет но зато пузо житель во мне под сердцем

Ловлю чихххх и надеюсь скоро увидеть свои //
Да да, я уже с малышом поздаровалась, и призналась в любви девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно, все мы мамы)
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, я уже с малышом поздаровалась, и призналась в любви девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно, все мы мамы)
Ты прям лучик позитива внесла в планюшки
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:28
Нюсёна
Мама-практикант

Это вы лучики!!!!! Самые яркие)
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Нюсёна,поздравляю тебя но еще тихонечко.пусть малыш по сильней крепится ,с тебя персональный чих,так как у меня тоже задержка уже пошла,но тесты я не делаю.я не доверяю им
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.01.2016, 12:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
девули все будет, бог дает малыша тогда когда это нужно
эх... твои слова да Богу б в уши
Марьюшка вне форума  
Old 15.01.2016, 13:02
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Нюсёна,поздравляю тебя но еще тихонечко.пусть малыш по сильней крепится ,с тебя персональный чих,так как у меня тоже задержка уже пошла,но тесты я не делаю.я не доверяю им
Тогда самым заразным и симптомным чихом! А почему не доверяешь?
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 13:05
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать , но не засиживайся

Интересноо "трудности тк мальчика хотим"
Простите.. Просто мы тут просто забеременеть хотим..а кого Боженька даст.
Вы знаете как забеременеть мальчиком?

А к врачу сходили на узи при такой задержки?
Конечно мы и девочки будем рады, тем более уже одна есть и муж теперь говорит может и девочку бы)) но я всегда так хотела мальчика и девочку, что вот надеюсь все же)) у нас еще по линии одни девочки и папа мой так сына хотел и я вот все мечтаю внука подарить ему)
нет не ходила, тест отрицательный и ждала месячных, раньше для меня это нормой было такие задержки до беременности, но как родила максимум 3 дня задержка...вот думаю может изза болезни дочки сильно волновалась очень и бессоные ночи дали о себе знать, ведь все как перед м и грудь чувствительна и к еде также тянет
Маша05 вне форума  
Old 15.01.2016, 13:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Это вы лучики!!!!! Самые яркие)
Цитата:
Тогда самым заразным и симптомным чихом! А почему не доверяешь?
они мне всегда одну полоску показывают).я лучше подожду еще и потом кровь сдам
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.01.2016, 13:10
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
У меня тоже была такая "проблема": хотели именно мальчика, т.к. было уже девочки. Пытались только в день овуляции и с третьего цикла получилось забеременнеть и родился наш Глебка. Сейчас тоже мальчика бы хотелось, но я и девочке буду рада.
вот овуляция у меня бывает сдвигается вечно, для отслеживания вечно ее как с дочкой не получится, нет времени(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет Машунь,на второй заход,очень хорошо.,желаю удачи и по скорей получить нужный результат
спасибо огромное! да , решили уже полную семью и потом уже осуществлять все планы))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!
У меня новости не очень хорошие. Муж сдал СГ, она просто ужасная, не смотря на уколы и витамины.
Завтра записана на узи, а сама думаю какой смысл идти если шансов нет.
jadvijka, с возвращением в планюшки и с новым циклом=)))

Марьюшка, и тебя с новым беременным циклом=)))
Маша05, добро пожаловать!=)) видимо просто сбой если до этого все было нормально.
Если долго не будет М, то лучше к врачу сходить
спасибо) вот иду к врачу в среду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Маша05, добро пожаловать!
Да разве это трудности. Даже не говори так!
Я Юля) давай на узи уже с такой задержкой!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, привет!
Блин... А что именно плохо? У врача были? По- любому все поправимо!
спасибо) я Маша)приятно познакомиться. думаю в среду к врачу и на узи. не с кем дочку оставить, на себя мало времени(
Маша05 вне форума  
Old 15.01.2016, 13:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

оооооо, у нас тут еще одна Маша, девчонки загадывайте желание

Добавлено через 15 минут

блин все планы нарушили, талоны к доктору разобрали, узи в вечернее время только 18 числа хотела 20 и к врачу только на 22 записалась в ужасно неудобное время
Марьюшка вне форума  
Old 15.01.2016, 14:55
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Была на узи все таки, врач такая хорошая, поговорили с ней душевно очень, я ей нашу ситуацию описала.
Сказала надо мужа от воспаления пролечить и у нас в клинике делают оплодотворение.
Не помню как называется правильно, когда сперму берут очищают и вливают непосредственно в матку.
К врачу своему пойду когда, об этом поговорим подробно. На этот цикл ничего не планируем, и теперь пока муж не пролечится. Такие дела=)
Нюсёна, солнышко! Как я за тебя рада!! Тихонечно поздравляю!Крепитесь друг к другу хорошенько!
Легкой тебе Б и родов в срок!
Крошка Ру вне форума  
Old 15.01.2016, 15:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!
Была на узи все таки, врач такая хорошая, поговорили с ней душевно очень, я ей нашу ситуацию описала.
Сказала надо мужа от воспаления пролечить и у нас в клинике делают оплодотворение.
Не помню как называется правильно, когда сперму берут очищают и вливают непосредственно в матку.
К врачу своему пойду когда, об этом поговорим подробно. На этот цикл ничего не планируем, и теперь пока муж не пролечится. Такие дела=)
Нюсёна, солнышко! Как я за тебя рада!! Тихонечно поздравляю!Крепитесь друг к другу хорошенько!
Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2016, 15:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, Танюшка
я подглядываю за тобой, почитывала с телефона
ты не вешай нос, ладно?
найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо
иначе и быть не может!!
я держу кулачки за тебя постоянно
ты ж моя роднулька уже!
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2016, 15:13
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!
Молодец что разные способы узнаешь, и руки не опускаешь! Я с тапачкой полностью согласна. Спасибо за поздравления
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 15:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они мне всегда одну полоску показывают).я лучше подожду еще и потом кровь сдам
А пока держу@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
вот овуляция у меня бывает сдвигается вечно, для отслеживания вечно ее как с дочкой не получится, нет времени(

Добавлено через 1 минуту

спасибо огромное! да , решили уже полную семью и потом уже осуществлять все планы))

Добавлено через 1 минуту

спасибо) вот иду к врачу в среду

Добавлено через 1 минуту

спасибо) я Маша)приятно познакомиться. думаю в среду к врачу и на узи. не с кем дочку оставить, на себя мало времени(
Возможно что нервы повлияли. Ждем с результатами от врача

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
оооооо, у нас тут еще одна Маша, девчонки загадывайте желание

Добавлено через 15 минут

блин все планы нарушили, талоны к доктору разобрали, узи в вечернее время только 18 числа хотела 20 и к врачу только на 22 записалась в ужасно неудобное время
Нууу ты что! Все ж что не делается все к лучшемуууу

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Всем приветик!
Привет а на узи что сказали?

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете
Вот и я с мужем сегодня об этом беседовала.. а ему врач сказал что дефектный спермик не оплодотворит! а я говорю да и потом ЗБ или БХБ
На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск