![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ловлю чихххх и надеюсь скоро увидеть свои // |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не ходила, тест отрицательный и ждала месячных, раньше для меня это нормой было такие задержки до беременности, но как родила максимум 3 дня задержка...вот думаю может изза болезни дочки сильно волновалась очень и бессоные ночи дали о себе знать, ведь все как перед м и грудь чувствительна и к еде также тянет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо) я Маша)приятно познакомиться. думаю в среду к врачу и на узи. не с кем дочку оставить, на себя мало времени( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо, у нас тут еще одна Маша, девчонки загадывайте желание
![]() Добавлено через 15 минут блин все планы нарушили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Была на узи все таки, врач такая хорошая, поговорили с ней душевно очень, я ей нашу ситуацию описала. Сказала надо мужа от воспаления пролечить и у нас в клинике делают оплодотворение. Не помню как называется правильно, когда сперму берут очищают и вливают непосредственно в матку. К врачу своему пойду когда, об этом поговорим подробно. На этот цикл ничего не планируем, и теперь пока муж не пролечится. Такие дела=) Нюсёна, солнышко! Как я за тебя рада!! Тихонечно поздравляю!Крепитесь друг к другу хорошенько! Легкой тебе Б и родов в срок! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Танюшка
я подглядываю за тобой, почитывала с телефона ты не вешай нос, ладно? найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо иначе и быть не может!! я держу кулачки за тебя постоянно ![]() ты ж моя роднулька уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться ![]() |
|||||
![]() |