Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 21:28
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Сегодня 10ДПО, уже второй день болит низ живота... сегодня аж до спазмов... Что-то я волнуюсь... неуж опять какая болячка разбушевалась

Хомочка по-поводу подделок лекарств- это да... я когда при прошлой стимуляции колола прегнил 1500ед два укола.. а результата 0, то врач тоже сомневалась ли он часом не поддельный, поскольку странная реакция на препарат, при том что ,раньше организм на него среагировал. Через неделю узнала у знакомой, что в той же аптеке она покупала антибиотик- лечила уреплазму- 2 месяца там покупала- 0 результата, пока в лаборатории, где сдавала анализы не посоветовали сменить аптеку, и о чудо- другая аптека, тот же препарат и все- анализы в норме.. Вот и думай после этого
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 11:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Сегодня 10ДПО, уже второй день болит низ живота... сегодня аж до спазмов... Что-то я волнуюсь... неуж опять какая болячка разбушевалась

Хомочка по-поводу подделок лекарств- это да... я когда при прошлой стимуляции колола прегнил 1500ед два укола.. а результата 0, то врач тоже сомневалась ли он часом не поддельный, поскольку странная реакция на препарат, при том что ,раньше организм на него среагировал. Через неделю узнала у знакомой, что в той же аптеке она покупала антибиотик- лечила уреплазму- 2 месяца там покупала- 0 результата, пока в лаборатории, где сдавала анализы не посоветовали сменить аптеку, и о чудо- другая аптека, тот же препарат и все- анализы в норме.. Вот и думай после этого
А может имплантация
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 15:20
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka хотелось бы верить... но у меня БТ в этом месяце во второй фазе 36,6-36,7.... и разница маловата... Хотя сегодня ради эксперимента измеряла новым градусником - на нем 36,9, на старом 36,7.. но до конца цикла им измерять буду, нужна же динамика...
Old 17.01.2016, 23:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka хотелось бы верить... но у меня БТ в этом месяце во второй фазе 36,6-36,7.... и разница маловата... Хотя сегодня ради эксперимента измеряла новым градусником - на нем 36,9, на старом 36,7.. но до конца цикла им измерять буду, нужна же динамика...
Знаешь сколько я не читала о БТ у всех все индивидуально.. Даже один организм может вести себя по разному каждый цикл

Вот например мой чудит.. То овуляцию мне на 21дц то на 12дц
Old 18.01.2016, 11:23
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Привет.
У меня 32 д.ц. тест с одной полоской, Г настаивает, чтобы я до М ставила Утрожестан. Грудь болезненная, а вот живот перестал болеть, не стало спазмов (от которых я ночью просыпалась). Как то устала я от ожидания, на 34 д.ц сдам ХГЧ, а то в прошлом цикле сдала, пока ждала результата пришли М.
LuHalka, очень надеюсь, что у тебя имплантация была и гони от себя плохие мысли по поводу болячек.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 11:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Привет.
У меня 32 д.ц. тест с одной полоской, Г настаивает, чтобы я до М ставила Утрожестан. Грудь болезненная, а вот живот перестал болеть, не стало спазмов (от которых я ночью просыпалась). Как то устала я от ожидания, на 34 д.ц сдам ХГЧ, а то в прошлом цикле сдала, пока ждала результата пришли М.
LuHalka, очень надеюсь, что у тебя имплантация была и гони от себя плохие мысли по поводу болячек.
Лучше все как врач говорит. Вдруг прогик низковат?! Можно спровоцировать .. Ну а тест не всегда может показать раньше.. Тут читала что только на 20дпо стал полосатиться!!!
Old 18.01.2016, 13:41
Luhalka
Мама-чайник

Moonstone я сегодня тоже тест делала..1 полоска.. Хотя может и рановато... Так что будем ждать.... Мне моя Г говорила, чтоб раньше 14дпо не делала...но чет руки зачесались...
Old 19.01.2016, 11:34
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девчонки, как же у нас тут грустно стало(
Поздравляю всех с Крещением!
Пусть будет нам счастье!!! Нам нужен бэбибум на нашей веточке
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 11:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.. Была на узи есть полип. Если с ним беременеть есть шанс на ЗБ.
А еще она предлагает Инсеминацию . Из за мужа спермограммы

Не знаю что и делать...
Old 19.01.2016, 12:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, И тебя с Крещением!!!
И девочек мало планюшек стало и новостей никаких. Я начну активно планировать с весны только.

Добавлено через 5 минут

jadvijka, ну вообще инсеминация не такой уж страшный зверь, тем более спермограмма плохая. А это как вариант очень даже хороший.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 13:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.. Была на узи есть полип. Если с ним беременеть есть шанс на ЗБ.
А еще она предлагает Инсеминацию . Из за мужа спермограммы

Не знаю что и делать...
Фууу, полип. У меня уже 2 штуки было за 1,5 года. Как читала шанс заБ с ним маленький ((((

Добавлено через 1 минуту

Весения, много наших девочек планюшек в пузатики превратились.
Да уж, беби бум нам бы сейчас не помешал, так же как летом с августа одна за другой. Только без печальных исходов в этот раз.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 13:58
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka у меня тоже был полип, еще и возле входа в трубу...Г сказала, что иногда полип даже может срабатывать как спираль..Так что давай избавляйся от него скорее
Old 19.01.2016, 15:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Фууу, полип. У меня уже 2 штуки было за 1,5 года. Как читала шанс заБ с ним маленький ((((

Добавлено через 1 минуту

Весения, много наших девочек планюшек в пузатики превратились.
Да уж, беби бум нам бы сейчас не помешал, так же как летом с августа одна за другой. Только без печальных исходов в этот раз.

Цитата:
jadvijka у меня тоже был полип, еще и возле входа в трубу...Г сказала, что иногда полип даже может срабатывать как спираль..Так что давай избавляйся от него скорее
Я уже в марте 2015 г чистила.. И вот опять

Мне сказала врач заберем можно но как будет она притекать 50/50
Old 19.01.2016, 17:25
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, И тебя с Крещением!!!
И девочек мало планюшек стало и новостей никаких. Я начну активно планировать с весны только.

Добавлено через 5 минут

jadvijka, ну вообще инсеминация не такой уж страшный зверь, тем более спермограмма плохая. А это как вариант очень даже хороший.
Я жду М. На днях должны прийти и очередная стимуляция. Четвертая по счету. Первые три закончились кистами. Перерыв три месяца не показал никаких результатов. Не то, что овуляции не происходило, но и не расло ничего((((
У меня иногда закрадывается мысль, что я природу насилую( может не судьба все-таки(((((

Добавлено через 1 минуту

Вот полипы еще какие-то у вас девчонки повылезали( что ж такое-то. Прям наборы болячек у нас у всех(
Извечный вопрос про алкашей и бомжей, вот неужели они все здоровы????
Old 19.01.2016, 22:26
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша ану прекратить панику... Если ты насилуешь природу, то я со своей кучкой диагнозов прямо маньяк-садист... причем серийный
К сожалению все болячки имеют свойство возвращаться... ну что тут поделаешь..Я вот расслабилась.. на УЗИ месяц не ходила, по графику БТ - лучше чем со стиммуляцией... по ощущением.. может даже и овуляция была.. не знаю или полноценная... но тем не менее.. прорвемся.. у нас просто нет выхода. Я тут познакомилась с женщиной ..она как раз в протоколе ЕКО, ей завтра 40 а после завтра - сдавать ХГЧ.. она пережила и смерть ребенка (15 лет назад), и ЗБ... и сколько в ней позитива и веры в результат...
Old 20.01.2016, 09:03
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша ану прекратить панику... Если ты насилуешь природу, то я со своей кучкой диагнозов прямо маньяк-садист... причем серийный
К сожалению все болячки имеют свойство возвращаться... ну что тут поделаешь..Я вот расслабилась.. на УЗИ месяц не ходила, по графику БТ - лучше чем со стиммуляцией... по ощущением.. может даже и овуляция была.. не знаю или полноценная... но тем не менее.. прорвемся.. у нас просто нет выхода. Я тут познакомилась с женщиной ..она как раз в протоколе ЕКО, ей завтра 40 а после завтра - сдавать ХГЧ.. она пережила и смерть ребенка (15 лет назад), и ЗБ... и сколько в ней позитива и веры в результат...
Ты права, выбора нет. Иногда находит такое настроение( сегодня я уже в боевой готовности
Про женщину, конечно, печальная история. В таких случаях понимаешь, что мои переживания просто цветочки(
Old 20.01.2016, 10:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Я жду М. На днях должны прийти и очередная стимуляция. Четвертая по счету. Первые три закончились кистами. Перерыв три месяца не показал никаких результатов. Не то, что овуляции не происходило, но и не расло ничего((((
У меня иногда закрадывается мысль, что я природу насилую( может не судьба все-таки(((((

Добавлено через 1 минуту

Вот полипы еще какие-то у вас девчонки повылезали( что ж такое-то. Прям наборы болячек у нас у всех(
Извечный вопрос про алкашей и бомжей, вот неужели они все здоровы????
Привет мне врач рассказывала в кратце о стимуляции , вроде как если дозу принять больше то получаются кисты.. И какие то препараты

Ну что в пятницу на чистку и решила сразу проверить проходимость труб.
Old 20.01.2016, 10:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ну что в пятницу на чистку и решила сразу проверить проходимость труб.
, тоже жду пятницу
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 10:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
, тоже жду пятницу
Ты ж вроде только к врачу.. Или чистка

Ничего этот месяц думаю последнее испытание! Дальше будет беременность или отложу на самотек
Old 20.01.2016, 10:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ты ж вроде только к врачу.. Или чистка
не иду на приём, и как назло дни тянутся
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск