![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka хотелось бы верить... но у меня БТ в этом месяце во второй фазе 36,6-36,7.... и разница маловата... Хотя сегодня ради эксперимента измеряла новым градусником - на нем 36,9, на старом 36,7.. но до конца цикла им измерять буду, нужна же динамика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот например мой чудит.. То овуляцию мне на 21дц то на 12дц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет.
У меня 32 д.ц. тест с одной полоской, Г настаивает, чтобы я до М ставила Утрожестан. Грудь болезненная, а вот живот перестал болеть, не стало спазмов (от которых я ночью просыпалась). Как то устала я от ожидания, на 34 д.ц сдам ХГЧ, а то в прошлом цикле сдала, пока ждала результата пришли М. LuHalka, очень надеюсь, что у тебя имплантация была и гони от себя плохие мысли по поводу болячек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-растеряша, И тебя с Крещением!!!
И девочек мало планюшек стало и новостей никаких. Я начну активно планировать с весны только. Добавлено через 5 минут jadvijka, ну вообще инсеминация не такой уж страшный зверь, тем более спермограмма плохая. А это как вариант очень даже хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Весения, много наших девочек планюшек в пузатики превратились. Да уж, беби бум нам бы сейчас не помешал, так же как летом с августа одна за другой. Только без печальных исходов в этот раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне сказала врач заберем можно но как будет она притекать 50/50 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня иногда закрадывается мысль, что я природу насилую( может не судьба все-таки((((( Добавлено через 1 минуту Вот полипы еще какие-то у вас девчонки повылезали( что ж такое-то. Прям наборы болячек у нас у всех( Извечный вопрос про алкашей и бомжей, вот неужели они все здоровы???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша ану прекратить панику... Если ты насилуешь природу, то я со своей кучкой диагнозов прямо маньяк-садист... причем серийный
![]() К сожалению все болячки имеют свойство возвращаться... ну что тут поделаешь..Я вот расслабилась.. на УЗИ месяц не ходила, по графику БТ - лучше чем со стиммуляцией... по ощущением.. может даже и овуляция была.. не знаю или полноценная... но тем не менее.. прорвемся.. у нас просто нет выхода. Я тут познакомилась с женщиной ..она как раз в протоколе ЕКО, ей завтра 40 а после завтра - сдавать ХГЧ.. она пережила и смерть ребенка (15 лет назад), и ЗБ... и сколько в ней позитива и веры в результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про женщину, конечно, печальная история. В таких случаях понимаешь, что мои переживания просто цветочки( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну что в пятницу на чистку и решила сразу проверить проходимость труб. |
|
![]() |
![]() |