Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2016, 14:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня ложная тревога))
всем хотящим желаю забеременеть)))
Шмелюся вне форума  
Old 29.01.2016, 14:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, числа 3, не раньше...
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2016, 14:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И я отмечусь, а что? А вдруг? тестик буду мочить 3-4 февраля)
Инеска вне форума  
Old 29.01.2016, 15:17
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, будем вместе ждать дня х!
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:35
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Инеска, Juli11, и я за вас буду держать кулачки! Сильно-сильно!
У меня фрау на вечер 11 дпо уже хорошего призрака показал. Хотя я и так знала, уж очень много явных симптомов было.
Хгч иду сдавать в понедельник, как раз 15 дпо. Остаётся только молиться, чтоб он был трехзначным.
Davy вне форума  
Old 29.01.2016, 18:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
У меня фрау на вечер 11 дпо уже хорошего призрака показал. Хотя я и так знала, уж очень много явных симптомов было.
Хгч иду сдавать в понедельник, как раз 15 дпо. Остаётся только молиться, чтоб он был трехзначным.
А какие признаки, расскажи?
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2016, 22:08
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Валашка, числа 3, не раньше...
Буду держать кулачки

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И я отмечусь, а что? А вдруг? тестик буду мочить 3-4 февраля)
Тоже держу @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Обязательно будет трехзначный
Валашка вне форума  
Old 29.01.2016, 22:23
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Juli11, первое -это зверский аппетит! Ещё очень рано стала болеть грудь, временами очень тянет низ живота и спины, покалывает по бокам. БТ 37.1, тт 37
Вчера появилось чувство переодического жара, будто на меня феном дуют, душно, нечем дышать. Сегодня начала в туалет бегать, хотя пью немного.
Появилась очень странная "простуда" на 8 и 9 дпо: покололо в носу и чуть болело горло и резко все прошло.
Ещё второй день жутко болит голова, но я это списываю на погоду.
И, самое главное, это железное чувство уверенности, что все получилось. Хоть у мужа не очень хорошая сг, и О была на 10 дц.
Davy вне форума  
Old 30.01.2016, 12:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Davy, классно! Столько признаков! У меня только низ тянет... Аппетит- он всегда перед м...
Грудь мягкая, но соски болезненные...
В туалет бегаю тоже...
Бт что ли завтра замерить...
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2016, 13:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy,
Juli11, девочки держу за вас кулачки...
Апчихи на вас заразно)))
Romantique вне форума  
Old 30.01.2016, 13:35
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девчата! Пока отмечусь у вас. Сегодня 2ой день задежки, если бы не муж даже не вспомнила про М сделала сегодня в обед тест Клиаблю как раз последний оставался и совершенная пустота в окошке "белым бело", даже контроль полоска не проявилась, чуть позже замочила его ещё раз показал /......Как его понимать и верить ли?!
Лилинет вне форума  
Old 30.01.2016, 15:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки у меня паника!!! На ляжках +1 см на жопе+ 2!!! И блин ни жирного и мучного, как так то??
Нюсёна вне форума  
Old 30.01.2016, 15:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, а есть ощущения, признаки?

Добавлено через 55 секунд

Romantique, спасибо, дорогуля! Тебе отлично доходить и родить свою принцессу!
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2016, 15:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, спасибо... хоть бы у тебя сейчас все получилось
Romantique вне форума  
Old 30.01.2016, 16:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Juli11, Ем как слон, организ молчит, только низ живота потягивает, грудь неагирует (но когда была Б дочерью грудь нед. К 16 начала изменяться) цикл обычно 25 дней, но взяла по максимуму, сегодня 29 ДЦ
Лилинет вне форума  
Old 30.01.2016, 17:00
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))
Greenapple90 вне форума  
Old 30.01.2016, 19:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, держу за тебя кулачки!!!
А я вас покидаю... Пришли мои м на день раньше...
Juli11 вне форума  
Old 30.01.2016, 20:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лилинет, Желаю что б это было оно, мы с тобой вместе были Б только у меня ЗБ полулась.
Фисташка вне форума  
Old 31.01.2016, 00:30
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет от октябрят 2010, девочки желаю всем, всем, кому надо, здесь закрепиться и просидеть до октября
Janeair вне форума  
Old 31.01.2016, 00:38
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Romantique, спасибо тебе огромное!!!! Какие вы уже большие!!! А ведь совсем недавно думали, как побороть токсикоз!)))) Ттт, легких тебе родов в срок!

Juli11, ну вот((( значит самый сладкий ноябренок точно будет твой!

Лилинет, попробуй эвик замочить, они обычно ярче и точнее других. А в первую Б у меня тоже грудь не болела. Держу за тебя кулачки, чтоб вторая полоска появилась!

А мы сегодня с мужем ходили на рок-концерт, час в длиннющей очереди на улице, и долгое стояние на ногах в зале(( хорошо, что потом смогла присесть. Как же у меня болела спина и низ живота, но после ношпы вроде все прошло!)))

Добавлено через 50 секунд

Janeair, большое спасибо!!!!
Davy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск