![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду держать кулачки
![]() Добавлено через 32 секунды Тоже держу @@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Juli11, первое -это зверский аппетит! Ещё очень рано стала болеть грудь, временами очень тянет низ живота и спины, покалывает по бокам. БТ 37.1, тт 37
Вчера появилось чувство переодического жара, будто на меня феном дуют, душно, нечем дышать. Сегодня начала в туалет бегать, хотя пью немного. Появилась очень странная "простуда" на 8 и 9 дпо: покололо в носу и чуть болело горло и резко все прошло. Ещё второй день жутко болит голова, но я это списываю на погоду. И, самое главное, это железное чувство уверенности, что все получилось. Хоть у мужа не очень хорошая сг, и О была на 10 дц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! Пока отмечусь у вас. Сегодня 2ой день задежки, если бы не муж даже не вспомнила про М сделала сегодня в обед тест Клиаблю как раз последний оставался и совершенная пустота в окошке "белым бело", даже контроль полоска не проявилась, чуть позже замочила его ещё раз показал /......Как его понимать и верить ли?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Romantique, спасибо тебе огромное!!!! Какие вы уже большие!!! А ведь совсем недавно думали, как побороть токсикоз!)))) Ттт, легких тебе родов в срок!
Juli11, ну вот((( значит самый сладкий ноябренок точно будет твой! Лилинет, попробуй эвик замочить, они обычно ярче и точнее других. А в первую Б у меня тоже грудь не болела. Держу за тебя кулачки, чтоб вторая полоска появилась! А мы сегодня с мужем ходили на рок-концерт, час в длиннющей очереди на улице, и долгое стояние на ногах в зале(( хорошо, что потом смогла присесть. Как же у меня болела спина и низ живота, но после ношпы вроде все прошло!))) Добавлено через 50 секунд Janeair, большое спасибо!!!! |
![]() |