Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 05:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро конфетки!!!
Ездила сегодня в больничку, к окулисту, а он заболел, зря сматалась((
А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит.

Добавлено через 1 минуту

Олеся ну и правильно, отдыхай)

Добавлено через 31 минуту

Инеска вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка.
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2016, 08:56
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад)
Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий.
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2016, 09:00
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Добавлено через 30 секунд

ЛюбашаМ, добро пожаловать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброе утро конфетки!!!
А еще ночью проснулась в туалет, и два часа уснуть не могла, тошнило дико. Разбитая на работе сижу((( и все все равно тошнит.

Добавлено через 1 минуту

Олеся ну и правильно, отдыхай)

Добавлено через 31 минуту

Инеска вот и меня от сладкого прям воротит, максимум малиновое варенье. Хотя я сладкоежка.
Тоже на работе сижу ели ели.... и тошнит и живот потягивает.... и вообще сил нет

Добавлено через 33 секунды

Нюсёна, а ты на учет во сколько стала?
Валашка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!

Люба, добро пожаловать!!!

Добавлено через 30 секунд

Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались?

Добавлено через 41 секунду

Держитесь! Токс, да ещё и на работе
Инеска вне форума  
Old 09.02.2016, 09:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Инеска, у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется

Добавлено через 54 секунды

Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется
Валашка вне форума  
Old 09.02.2016, 10:27
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Тошнотики вроде прошли
А живот все не проходит...пришла домой лежу
хорошо, что тошнотики отпускают
пусть и живот не ноет
правильно - отлеживайся, как можно больше
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Выпросила бл до пт)))
с больничным тебя!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А у меня из декрета в декрет в третий раз
Инн, классно)
бесконечный декретный отпуск)))
Greenapple90, привет! с 10 недельками вас!
я сыну пока не планирую рассказывать о будущем прибавлении
чуть позже
а то он тут же всем расскажет эту новость, а я не хочу рассекречиваться сейчас
мы в садик в 2,9 пошли
только не в ГКП, а сразу на полный день
ну, пока привыкали, то конечно ходили по 1,5 часа, потом по 2 и тд
но группа изначально - на полный день

Цитата:
заявил, что у мамы в животике Сестричка живет
ниче се, Инн
так он пророк, может, у вас?
как он так почувствовал раньше вас, что в животике кто-то сидит?
разговаривать через пупок - прикольно
прием-прием

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна, держись там!!!
пусть скорее токс отпускает

ЛюбашаМ, привет, Люба, добро пожаловать
я - Маша
tapa4ka вне форума  
Old 09.02.2016, 12:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(

Добавлено через 43 секунды

Любаша добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете?

Добавлено через 56 секунд

Валашка получается почти 6 недель было.
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2016, 12:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

У вас появились какие-то предпочтения в еде?
Вот я обычно сладкоежка, а это от сладкого отвернуло и только солененького охото

Добавлено через 47 секунд

Олесь, с больничным
Спасибо!

Меня тоже от сладкого отвернуло,раз в 2 дня дня какую-нить печеньку закину и все.

Цитата:
Мой старший вперёд нас с мужем узнал заявил, что у мамы в животике Сестричка живет я после этого отметилась в ББ
Теперь каждый вечер сынок болтает с Лялей через пупок и целует животик младший делает то же самое, за братом повторяет
Прикольно!

Цитата:
Доброе утро конфетки!!!

.
О,понимаю тебя.Тоже по ночам с белым другом обнимаюсь

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
всем привет, я к вам, я Люба, здесь жила почти 6 лет назад)
Узи делала 5.02, по размерам срок 7.4 недель был. Тошнит постоянно, и до и после еды, газы задолбали, как в той рекламе - шел по улице прохожий на воздушный шар похожий.
Добро пожаловать!

Цитата:
Доброе утро!!!

Девочки, во сколько недель у вас тошнотики начались?
Меня еще до задержки подташнивать начало,а с 6 недель конкретно так

Цитата:
Инеска, у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется

Добавлено через 54 секунды

Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется
У меня бывает периодически потягивает.

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
с больничным тебя!
Спасибо!

Цитата:
Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(
Какой хороший начальник,мне бы такого
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.02.2016, 15:10
Нюсёна
Мама-практикант

Инеска по моему у меня тошнотики с 5 недель.

Добавлено через 2 минуты

Тапачка спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет)

Добавлено через 1 час 8 минут

Олеся но меня вот не рвет, чисто тошнота. Только 2 раза обнималась с другом(

Добавлено через 39 минут

Все и до нашего города эпидемия добралась. Все школы закрыли. Коллега в обед сына 8 лет со школы забрала, живот побаливает, голова, с 39 до 41,5 тепма поднималась. Вчера с мужчиной по работе общалась, а сегодня он тоже с высокой темпой свалился!!! Чего то мне страшно(
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2016, 15:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 16:11
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Нюсена, если подниматься температура сразу в скорую звони и если не только у тебя, т.к. Людей спасают если сразу обратились
Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело(
Нюсёна вне форума  
Old 09.02.2016, 16:59
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Любаша добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете?
ага, 17.09 пдр вроде
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2016, 19:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да я в этом плане не стеснительная)) сразу вызову! Решили что эту неделю дома с дочей сидеть буду, ну его нафиг. У нас вроде бы по городу свинного мало, но вот гриппом достаточно заболело(
Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.02.2016, 22:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))
Gusena вне форума  
Old 09.02.2016, 22:41
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

ЛюбашаМ, добро пожаловать, я Аня! Оставайся у нас на все 9 месяцев!
Davy вне форума  
Old 10.02.2016, 02:07
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ты к каком районе живешь?Я город хорошо знаю,уехала из Иркутска в 2007
Ого!! Долго в Иркутске жила? Мы в Зелёном живем.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))
С неделькой дорогая))) а что такое д-димер?
Нюсёна вне форума  
Old 10.02.2016, 07:36
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Д-димер это показатель крови отвечающий за загустение.
Gusena вне форума  
Old 10.02.2016, 09:23
Валашка
Мама-чайник

Всем приветмик!

Добавлено через 31 секунду

Gusena, с неделькой)))
Валашка вне форума  
Old 10.02.2016, 09:26
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветмик!

Добавлено через 31 секунду

Gusena, с неделькой)))
Спасибо!!!
Gusena вне форума  
Old 10.02.2016, 10:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки, всем привет!

Валашка, Нюсена, Gusena, с недельками вас, пузики!!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск