![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у меня вот только на этой неделе. Подташнивает не сильно, но чувствуется
Добавлено через 54 секунды Девочки, живот ни у кого не побаливает? Вчера вечером тянуло, сегодня с утра полегче, но чувствуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, что тошнотики отпускают
пусть и живот не ноет правильно - отлеживайся, как можно больше ![]() с больничным тебя! ![]() Инн, классно) бесконечный декретный отпуск))) Greenapple90, привет! с 10 недельками вас! я сыну пока не планирую рассказывать о будущем прибавлении чуть позже а то он тут же всем расскажет эту новость, а я не хочу рассекречиваться сейчас ![]() мы в садик в 2,9 пошли ![]() только не в ГКП, а сразу на полный день ну, пока привыкали, то конечно ходили по 1,5 часа, потом по 2 и тд но группа изначально - на полный день ниче се, Инн ![]() так он пророк, может, у вас? ![]() как он так почувствовал раньше вас, что в животике кто-то сидит? ![]() разговаривать через пупок - прикольно ![]() прием-прием Добавлено через 1 минуту Нюсёна, держись там!!! пусть скорее токс отпускает ЛюбашаМ, привет, Люба, добро пожаловать ![]() я - Маша |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда, заметил мое полулежащее тело и сказал вали))) два часа проспала и вроде бы легче. Но тошната присутствует(
Добавлено через 43 секунды Любаша добро пожаловать) вы на сентябрь выпадаете? Добавлено через 56 секунд Валашка получается почти 6 недель было. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже от сладкого отвернуло,раз в 2 дня дня какую-нить печеньку закину и все. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Меня еще до задержки подташнивать начало,а с 6 недель конкретно так ![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска по моему у меня тошнотики с 5 недель.
Добавлено через 2 минуты Тапачка спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет) Добавлено через 1 час 8 минут Олеся но меня вот не рвет, чисто тошнота. Только 2 раза обнималась с другом( Добавлено через 39 минут Все и до нашего города эпидемия добралась. Все школы закрыли. Коллега в обед сына 8 лет со школы забрала, живот побаливает, голова, с 39 до 41,5 тепма поднималась. Вчера с мужчиной по работе общалась, а сегодня он тоже с высокой темпой свалился!!! Чего то мне страшно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. С об'единением нас!!! У меня уже 10 неделек, токс отступил. И от сладкого тоже отвернула, прям через силу могу конфетку с'есть((( я сегодня д-димер сдала, хочу убедиться, что все в порядке. Муж говорит, что это уже паранойя)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды С неделькой дорогая))) а что такое д-димер? |
|
![]() |