![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Байковые это одеялки или ты имеешь в виду фланелевые пеленки? У меня фланелевые и ситцевые пеленки в достаточном количестве после сыночка остались. Хочу вот муслиновых купить на пробу. Отзывы уж больно хорошие! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Так то всем положено! Можно сослаться на то, что сейчас не назначаете мне прием комплексных витаминов, так на ГВ пригодятся. Знаешь, иногда мне так противно его рассасывать. Вот не лезет эта сладость... ![]() ![]() Как тебе объяснить? Ну, глянь в инете. Боюсь только тебе цена на них не понравится. ![]() Какой цвет выбрали? У них такой широкий выбор расцветок интересных. Romantique, с 30 недельками! ![]() И с уколом! Как перенесла? Все хорошо? А то меня пугали плохим самочувствием, повышением температуры тела, покраснениями всякими на коже... высыпаниями. ![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня повторно стоматолога и терапевта прошла. А еще, съездила на работу, отвезла больничный, написала необходимые заявления. Теперь денежек жду. Меня приятно порадовали тем, сколько мне денег положено по больничному... Я почему то себе гораздо меньше на калькуляторах в инете насчитала... ![]() ![]() Не болейте больше! Цитата:
![]() Вес такой уже хороший у малышки! ![]() Добавлено через 5 минут Юлишна28, поздравляю! Ничего это не тунеядка, а вполне такой заслуженный и законный отдых. ![]() Fishka, а ты уже постельное и бортики перестирала, перегладила? Надо мне тоже достать свои бортики и постельные принадлежности в кроватку. Оценить их взглядом. Так то тоже хотелось бы обновить... но посмотрю. Сынок толком не спал в кроватке... так что все как новое после него. А второй дополнительный комплект вообще даже новый в упаковке. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Постоянно мне жарко! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне бортики подруга должна отдать, так что пока не заворачиваюсь...у меня главное проблема сейчас -работа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, не болейте больше!
Фишка, погода протииивная... Это точно. И мне жарко! Мужа заморозила бедного. Дашенька, странно, вроде ренни не такие и сладкие. Так, слегка подслащеные да и не обязательно их рассасывать. Мне в аптеке сказали гевискон противнее) я не рискую их пробовать) Пеленки посмотрела... Ндаа, ну ладно если пеленать, но не все ли равно на что ссать?)) ты права, не понять мне такого. Неадекватные цены, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, может еще разрешится все нормально с работой... Не накручивай себя раньше времени. Только изводишь себя.
![]() Chihiro, ![]() Я, кстати, не собираюсь пеленать. Но вот у нас пеленки очень долгоиграющими оказались. Например, с сыном до сих пор несколько фланелевых используем в качестве полотенца после ванны. Не нравится ему махровыми вытираться. А эти муслиновые я с расчетом на лето хочу взять: накрыть в коляске, чтобы и солнце не припекало и, чтобы не жарко было. Опять же вместо полотенчика использовать, они якобы впитывают лучше. И да, расцветки приятные... Что-то я редко встречаю современные симпатичные расцветки пеленок. Или есть, но трикотажные. А трикотажных мне не надо... их гладить замучаешься, они скручиваются по краям. Добавлено через 6 минут На счет Ренни! В том, как он с изжогой справляется у меня претензий нет... Гевискон, дааааа, противен на вкус! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, да я даже не собиралась их стирать. Ну может простыню постираю... Но она ка для красоты, все равно спать будет в коконе. А вообще я пока ничего не стирала. В марте этим займусь. Гладить особо ничего не планирую! Может только бодики в районе пупка.... У меня сушильная машинка и вещи после нее я теперь не глажу. Раньше все-все гладила и не понимала как это можно не гладить то..
Добавлено через 3 минуты Romantique,Chihiro, я значит не одинока ))) я вот поэтому не хотела бы в конце лета рожать.... Не думала что мне и зимой так жарко будет, но хорошо можно просто везде окна открыть )))) Я уж думала что в эту беременность жара меня миновала ))) но Просто Рано об этом думала. Голова болит часов с 16 жутко! И все хуже... Взяла у соседки парацетомол, эффекта сильного не вижу но хоть нет ощущения искр в глазах. Вроде как сегодня резкий перепад давления в Москве. Как часто его можно пить? Добавлено через 1 минуту Я вообще с трудом сейчас о чем-то могу думать. Мне надо пережить эту неделю. Точнее главное субботу пережить... А там уже подумаю о стирке, роддоме, своем др и прочей ерунде... У меня видимо режим экономии энергии. ))) весь день лежу с этой головой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да?
![]() Я в прошлую Б намучилась с изжогой... она меня преследовала с самого начала и до конца! Тогда в ход шли и Ренни - мятные и апельсиновые, и Гевискон! А я и не умею. Так и не познала я эту науку пеленания. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, я сейчас вообще надеюсь, что мелкая как сын будет, он пеленание не любил и со сном проблем не знала.
Fishka, я вот про кокон думала, но сын у меня и без него отлично спал, а у многих в нем спать не хотели. Надеюсь люльки ей хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, парацетомол больше от температуры. Нуроыен детский боль лучше снимает, девочкам 5ти милилитров хватало.
У меня тоже голова чумная сегодня. И так тяжело.... Живот каменеет периодически. Неприятно. А я пеленала от раза к разу. Вижу мается,не уснуть, запеленаю, уснет и кладу в кроватку, ручки оставлю в пеленке и подтыкаю ее так, чтоб если вздрагивать будет, себя не будил. Я фланелевые пеленки любила, мяконькие, теплые, приятные и мне удобно было, что они не тянутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Я пеленала до 8 месяцев с руками в свивальник и мне так было привычно, навык как делать в роддоме появился, не знаю откуда, просто руки знали.... сейчас планирую месяцев до трех, потому как сезон лето будет и запеленованной малышке будет жарко и неудобно я думаю |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики всем!) Ооооо,я к пеленанию отношусь негативно.Не одного из детей не пеленала,с рождения в ползунки.Не зря же в 21 веке все же пришли к тому,что это не нужно.Как представлю,что меня так скрутить,как у них ножки -ручки затекают,как немеют ,не пошевелиться,все затянуто(((Бедненькие и кровь значит плохо циркулирует.Неееет уж,мне жалко.Всех троих не пеленала не разу и четвертую не буду,при этом проблем со сном не было никогда.Все спали спокойно.По мне так это вообще не связано.Бедные мы бедные,что нас родители ,так скручивали,они же просто не знали,что можно по другому,раньше всех под одну гребенку.Хорошо хоть сейчас есть право выбора.Кто так не считает,на свой счет не принимайте,пожалуйста)Это сугубо мое мнение
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девули!)))
А я ничего не планирую, как пойдет)) сейчас все по другому, много ученых, мне кажется слишком много))))) на душу населения. И каждый раз что-то по новому и новые открытия. Я не думаю, что наши мамы и бабушки что-то не понимали. Мама говорит, что если меня папа не спелинает, я спала плохо. На первых месяцах Коське моему мешали ручки. Он вздрагивал и 50 на 50 просыпался. Иногда просто не уснуть было, а онраничишь пространство и засыпал спокойно. Но до анимения я никогда его не скручивала, это же сколько силы надо вложить))))) Еленуся, у меня такие же чувства (жалости к ребенку) в жару его держать в памперсе. На себе представляю как это в любом, даже самом мягком и 'дышещем' подгузнике лежать в +25 под солнышком. Добавлено через 26 минут Оооо в новостях сказали, что если каждый день беременная ест рыбу, то ребенок будет страдать ожирением. Вон оно как, а то макдааак, макдааак. Рыбу мать ела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, мне повезло, мой отец посмотрев как я постоянно извивалась как червяк, запретил меня пеленать и сразу все наладилось со сном. Сын тоже так себя вел сразу после родов, они его запеленали, а он ручки всеми путями пытался высунуть, это был последний раз.
Кристин, они сдурели в конец, какая рыба нафиг. А то, что Она полезная очень они не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
У нас совместный сон был с рождения... поэтому тоже не знала проблем. А как это каменеет? У меня иногда бывает будто схватывает так... дышать трудно, все внутри, такое ощущение, натягивается... Интересно, это живот каменеет или ребенок вытягивается внутри? Я по ощущениям не могу разобрать. ![]() Ого! Это ж обычно ребенок уже и сидеть может... и вставать с опорой. ![]() Даже если только на сон... Проснулся, а сесть или встать не можешь... ![]() Ну, пеленать дело каждого, конечно. Я не пеленала... не видела смысла в этом. Только в роддоме по началу нас заставляли. ![]() А на счет вздрагивания и вскидывания ручек. Так, если запеленать, это не значит, что ребенок не будет вздрагивать. Просто, его движения будут ограничены, он не сможет рефлекторно ручками своими двигать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, вот так, что дыхание перехватывает у меня тоже так бывает. Мне кажется это матка в тоеус приходит. А когда хожу именно низ живота твердеет и тяжелеет. Очень неприятно...
Насчет ручек, ну одно дело, когда они ничем не ограничены, пока малышу 1-3 месяца тонус еще есть, и чем сильнее руками взмахнет тем скорее проснется. Я не знаю как там по поавилам пеленать, никого не слушала, а чисто интуитивно, когда ему не уснуть было, взяла фланелевую пеленку, положила на нее, ручки ему к тельцу прижала и его в эту пеленку слегка завернула, чтобы удобнее взять было. Он сначала попытался рученки вытащить, ну я же его держу, не получилось, сразу глазки закрыылись и уснул. Я его в кроватку положила на бочек, пеленочкой ручку, которая сверху была обернула, чтоб он если вздрогнет не вскинул ее и проспал он у меня долго так. А сон совместный... Он у нас с 4ех месяцев практиковался. До этого спали в своей кроватке более менее. Потом заболел и ко мне переехал))) удобно было) |
![]() |