![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, у меня только иногда случается... связи никакой не успела уследить, но таблеток не покупала... а т.к. она вечно ночью, то сходить и купить не вариант... пью молоко литрами и засыпаю наверное от перепития ))))) на утро к счатсью проходит!
Держись! Может все же отпустит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, красивая постелька!
Это ты уже застелила? Или просто примерка пока? ![]() А я, когда Ренни ну никак не лезет... а изжога беспокоит, в воду добавляю чуточку соды, выпиваю и красота! ![]() Девочки, кто-то пользовался муслиновыми пеленками? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воо, я как обычно, накопила ваших сообщений за день и теперь можно ответить))))
Цитата:
Юля, ава новая)))) у меня тоже голова странная последнее время. Погода и правда располагает. Дашуля, поздравляю с уколом!)))))))) Слава Богу, что все разрешилось. Хмм... оказывается, у моей сестры, которая в Питере живет и сейчас тоже маленького ждет, тоже отрицательный резус фактор! Опа... я и не знала. Интересно, а мне рецепты выдадут на льготные препараты или так и замылят? ![]() Фишка, очень красивые бортики))) Нежные и цвет классный! Изжога....... Странности. Купила наконец Ренни, все не дойти до аптеки было, а она взяла и покинула меня!!!!!!!!!!!! Я прям пару дней вне себя от счастья! раньше что не слопаю, что не попью, так жеееееееесть наступала, а сейчас Тфу Тфу Тфу куда-то оно делось. ![]() ![]() ![]() Даже вчера налопавшись орехов и апельсинов перед сном на правом боку спала! Это вообще непозволительная роскошь последнее время у меня была. Даша, а почему ренни не лезет? Я мятный покупаю, так он как леденцы и вкус не навязчивый и пока растает на языке до конца уже и изжога прошла. А что такое муслиновые пеленки? Добавлено через 1 минуту Поздравляю Иришку и Юленьку с 30 недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые привет...
спасибо за поздравления... Всех тоже в свою очередь поздравляю с прошедшими мини -юбилейчиками и недельками))) Извините за пропажу, что-то нет настроения уже почти неделю и самочувствие плохое было-тошнота и головокружение бесконечное, дома даже никак не убираюсь, ничего не хочу, как овощ... Укол мне сделали в пятницу... С работой еще совсем не определенность, а осталось пару недель до увольнения, мурыжат меня и нет внятного ответа, уже так измучилась от всего этого, напряжение и нервоз, ну никак я не ожидала, отработав в организации 8 лет и такой сюрприз получить тогда, когда я не смогу и работу искать, да и сами знаете, что такое, если все нормально когда ребенку 1,5 года выходить не куда, работы нет и у нас ее очень трудно найти с нормальной зар.платой на 10тыс еще не устроишься(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрааасти)))
Сходила к врачу и как-то незаметно вторую часть марлезонского балета почти прашла и терапевта тут же посетила и экг мне сделали) 25 февраля осталось кровь отдать, ктг сделать и банку принести и я молодец!))) Кристюхин, блин, жопная ситуевина с работой конечно. Я знаю, что такое работы нет. Сама из такого города! Ты не разговаривала с юристами, на что ты право имеешь? Добавлено через 11 минут Кристиночка, с 30той неделькой тебя!)))) ты главное не нервничай, хотя бы потому что в любом случае ничего сейчас изменить не сможешь. С кредитом поможет мат капитал разобраться в какой-то степени. А там глядишь и работа подвернется. Все наладится. Сейчас тебе надо думать только о малышке)) ![]() Все, мы все перешагнули 30 недельный рубеж?))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девчули)
Всех с недельками,с юбилейчиками ) Как вы тут ? Мы всей семьей болели ( Я,слава Богу,хоть без высокой темпы ,максимум 37,2 было ,а вот доча младшая дала жару ,выше 39 держалась и сложно сбивалась....,но вроде,все обошлось и теперь все в норме ! Сходила на узи.Там порядок,весили в 33 недельки 2300 гр ,лежим головушкой ) Вроде,больше и новостей нет.Режим гнездования включен по полной программе. Надеялась,что затраты будут минимальными,т.к все есть после дочи,ага,как же)))) Сплю по ночам тоже плохо...изжога мне не ведома ,прибавка + 8 кг с начала Б.Вот краткий отчетик ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока отправила подруге уведомление, завтра ей кину приказ по ликвидации...может чем поможет, она у меня юрист хороший
Добавлено через 57 секунд Славу Богу, миновали Вас вирусы))) У меня прибавка уже 10 кг..(((Завтра пойду анализы все сдавать, которые в 30 недель сдают |
![]() |