![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
![]() Нам завтра на 3-й скрининг. УРА!!! ![]() Все больничный получила и отвезла на работу, сразу хотели к работе подключить, но я даже куртку снимать не стала, дав понять, что я не надолго. А я всего пару раз чувствовала икоту за все время. Yulika, Ольга девочки с недельками ![]() Romantique, красотка ![]() и нельзя сравнивать пузики, у каждого свой, у меня и то сейчас совсем другой, чем с дочкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, по сравнению с твои животиком у меня тоже меньше. Все кто видят меня-никто не верит что уже 30 неделек нам)) да и не в размере животика, главное чтоб малыш был здоровым и развивался там.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Yulika, Ольга, с недельками
![]() Юлишна28, а ты по-моему писала, что вес до родов у тебя был маленький...ты худенькая, наверное, поэтому и не особо пузик выделяется... Добавлено через 37 секунд поздравляю, а у нас не раньше, чем через 2 недели Добавлено через 41 секунду Ирише4ка, Yulika, спасибки, девочки, засмущали ![]() |
![]() |