![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))
Спасибо за поздравления с неделькой) Кристюша, я уже писала, но у меня такое чувство, что как-то меня не читают(( ну напишу еще раз, насчет дома, у тебя вроде как там миллион займа, так, а нельзя материнский капитал туда пустить? Ну всяко будет попроще уже хотя бы с этим. Второе. Вообще, мне всегда казалось, что беременные и с детьми до 3ех лет это священные коровы, которых никто не имеет право трогать. У нас в банке, когда был кризис 2008-2009 увольняли пол отдела, хотели уволить девочку, которая долго всех раздражала, но ее не смогли, у нее ребенку 3ех не было. Тебя сейчас вообще трогать права не имеют. Вообще не при каких обстоятельствах. разве что у них и правда комнания ликвидируется и со всеми остальными сотрудниками тебя увольняют. А склонять к "по собственному желанию"...хммм.. тебе и на бирде тогда ничего не буде светить и вообще. В общем согласна я с остальными девочками, лицо кирпичом, а лучше вообще брось все и на больничный уйди прям завтра до декрета. А там уж пусть сами чешуться. Никто тебя никуда не вправе деть. Вот как не крути! Цитата:
Значит тоже тяжесть бывает... у меня и в бандаже и без него бывает. Цитата:
Костя у меня икал часто. Насколько я понимаю в этом нет ничего страшного, это нормальное явление))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, просто есть 2 причины икоты малыша: 1. Интенсивно совет пальчик и при этом наглотается жидкости; 2. Гипоксия (нехватка кислорода).
Позвонила вчера врачу, она сказала все хорошо. Норма икоты малыша в день до 2-х раз. Добавлено через 46 секунд Всем доброе утро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да... Просто обидно что одним сразу а я тут должна волнова тая дадут или нет... Почему я должна ждать 1.5 месяца... Странно очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, в уведомлении указан пункт - ликвидации организации часть 1 статьи 81 и их вручили всем работникам...да, я подписала, от этого сути не меняется, могли по почте выслать, если отказалась или зафиксировать отказ
Добавлено через 48 секунд Кристюш, меня по собственному не принуждают, здесь как бы все по закону, вручили уведомление и потом выходное пособие и домой Добавлено через 2 минуты могут по ликвидации можно пустить, но я стою на субсидию от государства уже 7 лет и плюс там тоже есть подпрограмма на рождение дают дополнительно, но очередь меньше, чем на основную субсидию, так вот мне нет смысла использовать мат. капитал, надо ждать эту |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это знаете почему, по себе знаю. если сразу не написать ответ, потом просто забываешь, переключаешься и все нить теряешь
Добавлено через 2 минуты Тюменочка, а ты будешь каждые две недели ходить на узи?...нам же положено, после укола и это входит в закон по наблюдению за отрицательными, я 24,02 своей г. озвучу про это и про то, что теперь нет смысла сдавать на антитела, не информативно...теперь только узи Добавлено через 1 минуту а узи у нас она же делает только в другое время |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))) а я с недавних пор, если сразу не отвечаю жду вечера) и тонда уже по цитатам разбиваю и отвечаю)))
Добавлено через 1 минуту Кристюша, теперь понятно с мат капиталлом. Значит все схвачено. Эхх... Вот тебе блин нерв сейчас треплют... Конжа тебе надо думать только о малявке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что на антитела можно не сдавать, это да... знаю, а про УЗИ каждые две недели первый раз слышу от тебя. ![]() Сегодня должна была в ЖК забрать родовой сертификат и рецепты на витамины, но не поехала... Надеюсь, что в другой день мне все это без проблем отдадут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась на КТГ на 14 марта. Раньше у них забито почти все, потом я не могу, вообщем только 14
![]() Сказали, 29 на явку опять. |
![]() |