Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 17:29
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо, сегодня настрой боевой!
И у нас солнечно было, погуляли так хорошо, на прогулке золотое время, спит как сурок!

Агафья, нам дал поспать пять часов!! А с четырёх уже по полтора два часа. Ночью сиську не брал, сцеживалась давали из бутылочки, вообщем, у меня маленькая победа: Мы сегодня без смеси, чисто на гв, пусть не всегда из груди, но все же! Главное на последнем кормлении не сорваться..

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как долго вы гладили детские вещи и пеленки для малышей? Я что-то уже устала, так нетлюблю эту глажку(
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 17:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Масюш, здорово ! Держите курс на ГВ раз есть желание ))))
Я пока глажу , но это не каждый день и не много как то получается , да и к глажке таких маленьких вещей я спокойна , поэтому пока глажу )))

А мой сурок наоборот на улице плохо спит почему то, хоть ехать , хоть стоять
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 17:59
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Масюш, супер. Вот так день ото дня с помощью маленьких побед опыт и приобретается. Со вторым будешь профи )))
Детские вещи я глажу только после стирки. Так как их полно, стираю не часто. И гладить я люблю, так что не напрягает
Ксан, как в магаз сьездили?
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 18:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Надя, в магазин попала я))) аж два раза )))
В общем спала она и спала , одевать её на улицу значит разбудить ... Муж говорит едь ты уже одна , тут все близко у нас, минут 15 от магазина и до дома , если что быстро приедешь ... Ну я бегом оделась и поехала )))
Надо было мне в тц где есть Детский магазин ну и вот вещи , посмотреть себе хотела куртку или что то такое.
Так вот доехала , забегаю в Детский сначала и тут звонок от мужа - проснулась ... Блин )))) я похватала что мне было надо и назад .
Покормила её, переодела , погрузили коляску и поехали уже вместе )))
Они погуляли , а я купила себе , не идеальный вариант , но на сейчас пойдёт , а то гулять не в чем ходить

Вот она 40 минут поспала на улице и начала плакать , не нравится ей гулять почему то
Old 28.02.2016, 18:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ксана, почти экстрим ))) ну главное, что купила. На мне ни фига не сходится. До беремености вся одежда была в обтяжку, а сейчас из-за молокозавода и лишних 4 кг печалька. Худеть надо срочно
Old 28.02.2016, 18:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ксана, почти экстрим ))) ну главное, что купила. На мне ни фига не сходится. До беремености вся одежда была в обтяжку, а сейчас из-за молокозавода и лишних 4 кг печалька. Худеть надо срочно
Я зато так взбодрилась и прокатилась на машинке и солнышко светило ))) мне даже понравилось
На мне тоже не сходится ничего
И худеть надо
И груди это да ... Купила если честно немножко впритык , но больше брать размер рука не поднялась , активнее худеть буду
Old 28.02.2016, 19:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я зато так взбодрилась и прокатилась на машинке и солнышко светило ))) мне даже понравилось
На мне тоже не сходится ничего
И худеть надо
И груди это да ... Купила если честно немножко впритык , но больше брать размер рука не поднялась , активнее худеть буду
да, для меня одежда-стимул худеть. Психологически тяжело покупать на размеры больше.
Мы, кстати, в машине уже давно и активно ездим. Без поездок мне никак не оьойтись. У Ксюши тренировки каждый день по 4 часа. Мы привозим ее, уезжаем домой, потом едем ее забирать. Так и катаемся целый день
Old 28.02.2016, 19:32
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А мы сегодня перевернулись с живота на спину, сначала думала что случайно, ан нет аж 3 раза нам Данюшка показал этот трюк, у нас видимо из за того что сильный тонус шеи, он ее высоко поднимает рукой отталкивается и поворачивается!
У нас сегодня магазинный день, первый заход я в магазине, папа с детьми гулял, потом домой заехали пообедали и уже все вместе по торговому центру прогулялись!
Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ksanka, спасибо, сегодня настрой боевой!
И у нас солнечно было, погуляли так хорошо, на прогулке золотое время, спит как сурок!

Агафья, нам дал поспать пять часов!! А с четырёх уже по полтора два часа. Ночью сиську не брал, сцеживалась давали из бутылочки, вообщем, у меня маленькая победа: Мы сегодня без смеси, чисто на гв, пусть не всегда из груди, но все же! Главное на последнем кормлении не сорваться..

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как долго вы гладили детские вещи и пеленки для малышей? Я что-то уже устала, так нетлюблю эту глажку(
Масюш, мой совет бутылочку давать сейчас прям когда крайне необходимо! Просто расскажу про свой опыт со старшим, он у меня грудь плохо ел, в итоге стала сцеживаться и докармливать из бутылочки, в итоге малыши же тоже хитрющие, он просек что из бутылки есть проще чем грудь сосать, там же само льется, а грудь надо сосать, трудиться, стал грудь вообще помаду кушать, в итоге к 6 мес на смесь перешли! Это я тебе просто на заметочку!

Добавлено через 3 минуты

Оксана, с выездом по магазинам!!! Я сама прям как в люди вышла, а всего то в магазин съездили))))))
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 19:58
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, а мне вот наоборот, что-то крупное легче, пеленки ещё куда ни шло, а вот вещички.. И спина, затекает.
С обновочкой!) а я хочу резиновые сапоги купить, ещё во время беременности приглядела себе в кеддо, размера не было, тц рядом, но я пока не рискую сына с мужем наедине одних оставить, мужа надо заслать.

Агафья, а мы много не стали закупать, стираем бывает каждый, а бывает через день. Всего хватает, но впритык)
Надь, вы путешественники) молодцы! Я бы тоже с удовольствием до родителей бы доехала, но пока подожду, устаканится у нас все..

Иринка_69, Данечку с умелкой поздравляю) Ириш, постепенно к этому и стремлюсь, пока хоть так, без смеси уже 22 часа, это уже для нас рекорд. Мы бутылочку ещё прикупили pigeon она имитирует сосание, вот из неё не льёт, как из остальных, к ней надо присосаться и ему она не очень нравится)))))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2016, 20:55
Обезьянка
Гость

Девочки, приветили))) Тимофея с прошедшим месяцем))))
Я вот сегодня тоже немного расслабилась сходила на бровки, пока Папа гулял и в магазин съездила, посмотрела электронные качели, вот теперь думаю какую прикупить))) а ещё я оторвалась сегодня и съела тарелку борща, вот завтра буду ждать реакции, пронесёт или нет)))
Масюша, ты не обращай внимания на свекровь))) я вот всегда говорю да, да и делаю все по-своему)))) а к бутылочке действительно лучше не приучать... А то мы даже насадку сейчас через обман берём ))))
Я вот думаю надолго ли меня хватит)))
Old 28.02.2016, 21:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Сегодня день шопоголиков :-)
Ирин, а маленького на ручках носили по тц?
Данюша у вас крайне сиремительный. Я своего боюсь оставлять на пеленальнике, думаю, а вдруг уже перевернется.
Как твой кофе? Прошел?
Масюш, нам трепья надавали целую кучу. У него одежек больше, чем у меня. Вас с рекордом!Так держать.
А катаемся мы уже давно. Пару недель назад ездили к свекрам в Калугу

Добавлено через 1 минуту

Обезьянка, ты вообще ничего не жди от борща. Сьела и забыла
Old 28.02.2016, 21:50
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение

Иринка_69, Данечку с умелкой поздравляю) Ириш, постепенно к этому и стремлюсь, пока хоть так, без смеси уже 22 часа, это уже для нас рекорд. Мы бутылочку ещё прикупили pigeon она имитирует сосание, вот из неё не льёт, как из остальных, к ней надо присосаться и ему она не очень нравится)))))
Я уверена что все у вас наладится, Тимоша же молодец!!!

Цитата:
Сегодня день шопоголиков :-)
Ирин, а маленького на ручках носили по тц?
Данюша у вас крайне сиремительный. Я своего боюсь оставлять на пеленальнике, думаю, а вдруг уже перевернется.
Как твой кофе? Прошел?
Масюш, нам трепья надавали целую кучу. У него одежек больше, чем у меня. Вас с рекордом!Так держать.
А катаемся мы уже давно. Пару недель назад ездили к свекрам в Калугу

Добавлено через 1 минуту

Обезьянка, ты вообще ничего не жди от борща. Сьела и забыла
Конечно не очень хорошо что он у нас такой стремительный, когда массажист приходил смотреть его в 2 недели сказал что уж слишком высоко голову поднимает, но массаж я так поняла делают с 3 мес, раньше таким маленьким не делают, поэтому мы дрыхнем и лежим на специальной ортопедической подушке!
По торговому центру Даню в коляске возили
А кофе пошло хорошо,на радостях аж уже 3 день по утрам пью)))
Old 29.02.2016, 08:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Доброе утро, девули:-)
Сегодня мы опять спали хорошо. Как-то у нас через день. Но Ксюша сегодня ночью кинам пришла, говорит температура и голова болит. Темпу померяла 36,9. В школу не пошла, посмотрим чем все это дело обернется.
Я иду сейчас в свой фитнес клуб, похожу по дорожке, может со свом инструкторм встречусь, спрошу что можно, что нельзя
Old 29.02.2016, 09:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет шопоголикам!
Все решили к весне обновочками обзавестись)))
Я сегодня поеду забирать свой заказ. Позавчера заказала себе кучу вещичек на WB, надеюсь все налезет)))
Обезьянка, мы себе качельку на Авито купили, я что-то так подумала покупать вещь, которая нужна на полгода за 6-7 тысяч минимум как они новые у нас стоят и купила за 2 тысячи Bebeton, вполне справляется со своими обязанностями.
Агафья, дочке не болеть! А тебе удачно сходить в фитнес-клуб!

Добавлено через 2 минуты

А ещё я все-таки решилась, буду водить Диму в садик с середины марта, хотя бы на часок, чтобы привыкал постепенно. Так что буду теперь атаковать ПК, надо мед.комиссию проходить. То с одним, то с другим)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 09:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро !)))
Ирина, Даню с умелкой!

Надя, вы молодцы , нам тоже надо начинать ездить , у Сони занятия танцами 4 раза в неделю , возит сейчас кто придётся
Да и удобней нам гулять куда то выезжать

Кто как спал? Мы сегодня беспокойно спали, не плакали, но часто просыпались просто пообщаться ))))
Old 29.02.2016, 13:31
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Все решили к весне обновочками обзавестись)))
Это хорошо. Молодец!

Цитата:
я что-то так подумала покупать вещь, которая нужна на полгода за 6-7 тысяч минимум как они новые у нас стоят и купила за 2 тысячи Bebeton, вполне справляется со своими обязанностями.
Я с тобой согласна

Я сходила. Часик походила на степере. Пообщалась с девочками, инструкторами. Прям душой отдохнула ))))
Папа наш благополучно погулял с Вовчиком почти все время, что меня не было дома
Old 29.02.2016, 14:17
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Фух! Вернулась, счастливая и довольная! Столько новых вещей! На машине прокатилась под музон! Правда говорят, в декрете выезд на машине магазин без детей, да ещё и с музыкой - это уже вечеринка! Прям кайфанула!
А папа наш дома супчик сварил, все день удался!
Ещё на радостях М пришли...
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 14:37
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро !)))
Ирина, Даню с умелкой!

Надя, вы молодцы , нам тоже надо начинать ездить , у Сони занятия танцами 4 раза в неделю , возит сейчас кто придётся
Да и удобней нам гулять куда то выезжать

Кто как спал? Мы сегодня беспокойно спали, не плакали, но часто просыпались просто пообщаться ))))
у нас уже как традиция с 6 утра начинаются кряхтелки, главное глаза закрыты, спит, но кряхтит, ноги поднимает, грудь не берет, сабсимплекс не помогает, вот так до 8-8:30 он кряхтит я дремлю!

Цитата:
Это хорошо. Молодец!

Я с тобой согласна

Я сходила. Часик походила на степере. Пообщалась с девочками, инструкторами. Прям душой отдохнула ))))
Папа наш благополучно погулял с Вовчиком почти все время, что меня не было дома
Надя с походом на фитнес!
Как Ксюша себя чувствует?

Цитата:
Фух! Вернулась, счастливая и довольная! Столько новых вещей! На машине прокатилась под музон! Правда говорят, в декрете выезд на машине магазин без детей, да ещё и с музыкой - это уже вечеринка! Прям кайфанула!
А папа наш дома супчик сварил, все день удался!
Ещё на радостях М пришли...
С обновочками и покатушками
Old 29.02.2016, 15:23
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) мы вроде бы нормально спим(ттттт) просыпаемся раза 2-3 ... У нас сегодня тепло и хорошо )))) так хорошо мы прогулялись))) вот думаю надо тоже начинать ездить с автолюлькой)))
Мы вот завтра пойдём по специалистам))) надеюсь всех пройдём)))
Агафья, поздравляю с походом в фитнесс клуб))) ты у нас первооткрыватель)))
Old 29.02.2016, 16:23
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клеп, на машине год музон - это точно. Мне просто в кайф выезжать, даже когда Вовчик просто рядом спит.
С обновочками тебя.
И как быстро М пришли. А вообще ты ж не кормишь. Со старшим когда пришли? Я чо та так отвыкла от них, не хочу.
Ириш, Ксюша какая-то у меня странная темпы вроде нет, а голова болит и слабость

Нам тоже нужно дойти до хирурга и невролога

Добавлено через 37 минут

А, еще я вчера ела борщ и салат из свежей капусты. Изменений в ребенке никаких не заметила.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск