![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Мы, кстати, в машине уже давно и активно ездим. Без поездок мне никак не оьойтись. У Ксюши тренировки каждый день по 4 часа. Мы привозим ее, уезжаем домой, потом едем ее забирать. Так и катаемся целый день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
А мы сегодня перевернулись с живота на спину, сначала думала что случайно, ан нет аж 3 раза нам Данюшка показал этот трюк, у нас видимо из за того что сильный тонус шеи, он ее высоко поднимает рукой отталкивается и поворачивается! У нас сегодня магазинный день, первый заход я в магазине, папа с детьми гулял, потом домой заехали пообедали и уже все вместе по торговому центру прогулялись! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оксана, с выездом по магазинам!!! Я сама прям как в люди вышла, а всего то в магазин съездили)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, а мне вот наоборот, что-то крупное легче, пеленки ещё куда ни шло, а вот вещички.. И спина, затекает.
С обновочкой!) а я хочу резиновые сапоги купить, ещё во время беременности приглядела себе в кеддо, размера не было, тц рядом, но я пока не рискую сына с мужем наедине одних оставить, мужа надо заслать. Агафья, а мы много не стали закупать, стираем бывает каждый, а бывает через день. Всего хватает, но впритык) Надь, вы путешественники) молодцы! Я бы тоже с удовольствием до родителей бы доехала, но пока подожду, устаканится у нас все.. Иринка_69, Данечку с умелкой поздравляю) Ириш, постепенно к этому и стремлюсь, пока хоть так, без смеси уже 22 часа, это уже для нас рекорд. Мы бутылочку ещё прикупили pigeon она имитирует сосание, вот из неё не льёт, как из остальных, к ней надо присосаться и ему она не очень нравится))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветили))) Тимофея с прошедшим месяцем))))
Я вот сегодня тоже немного расслабилась сходила на бровки, пока Папа гулял и в магазин съездила, посмотрела электронные качели, вот теперь думаю какую прикупить))) а ещё я оторвалась сегодня и съела тарелку борща, вот завтра буду ждать реакции, пронесёт или нет))) Масюша, ты не обращай внимания на свекровь))) я вот всегда говорю да, да и делаю все по-своему)))) а к бутылочке действительно лучше не приучать... А то мы даже насадку сейчас через обман берём )))) Я вот думаю надолго ли меня хватит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня день шопоголиков :-)
Ирин, а маленького на ручках носили по тц? Данюша у вас крайне сиремительный. Я своего боюсь оставлять на пеленальнике, думаю, а вдруг уже перевернется. Как твой кофе? Прошел? Масюш, нам трепья надавали целую кучу. У него одежек больше, чем у меня. Вас с рекордом!Так держать. А катаемся мы уже давно. Пару недель назад ездили к свекрам в Калугу Добавлено через 1 минуту Обезьянка, ты вообще ничего не жди от борща. Сьела и забыла |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По торговому центру Даню в коляске возили А кофе пошло хорошо,на радостях аж уже 3 день по утрам пью))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро, девули:-)
Сегодня мы опять спали хорошо. Как-то у нас через день. Но Ксюша сегодня ночью кинам пришла, говорит температура и голова болит. Темпу померяла 36,9. В школу не пошла, посмотрим чем все это дело обернется. Я иду сейчас в свой фитнес клуб, похожу по дорожке, может со свом инструкторм встречусь, спрошу что можно, что нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет шопоголикам!
Все решили к весне обновочками обзавестись))) Я сегодня поеду забирать свой заказ. Позавчера заказала себе кучу вещичек на WB, надеюсь все налезет))) Обезьянка, мы себе качельку на Авито купили, я что-то так подумала покупать вещь, которая нужна на полгода за 6-7 тысяч минимум как они новые у нас стоят и купила за 2 тысячи Bebeton, вполне справляется со своими обязанностями. Агафья, дочке не болеть! А тебе удачно сходить в фитнес-клуб! Добавлено через 2 минуты А ещё я все-таки решилась, буду водить Диму в садик с середины марта, хотя бы на часок, чтобы привыкал постепенно. Так что буду теперь атаковать ПК, надо мед.комиссию проходить. То с одним, то с другим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !)))
Ирина, Даню с умелкой! Надя, вы молодцы , нам тоже надо начинать ездить , у Сони занятия танцами 4 раза в неделю , возит сейчас кто придётся Да и удобней нам гулять куда то выезжать Кто как спал? Мы сегодня беспокойно спали, не плакали, но часто просыпались просто пообщаться )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Это хорошо. Молодец!
Цитата:
Я сходила. Часик походила на степере. Пообщалась с девочками, инструкторами. Прям душой отдохнула )))) Папа наш благополучно погулял с Вовчиком почти все время, что меня не было дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Фух! Вернулась, счастливая и довольная! Столько новых вещей! На машине прокатилась под музон! Правда говорят, в декрете выезд на машине магазин без детей, да ещё и с музыкой - это уже вечеринка! Прям кайфанула!
А папа наш дома супчик сварил, все день удался! Ещё на радостях М пришли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Как Ксюша себя чувствует? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет))) мы вроде бы нормально спим(ттттт) просыпаемся раза 2-3 ... У нас сегодня тепло и хорошо )))) так хорошо мы прогулялись))) вот думаю надо тоже начинать ездить с автолюлькой)))
Мы вот завтра пойдём по специалистам))) надеюсь всех пройдём))) Агафья, поздравляю с походом в фитнесс клуб))) ты у нас первооткрыватель))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Клеп, на машине год музон - это точно. Мне просто в кайф выезжать, даже когда Вовчик просто рядом спит.
С обновочками тебя. И как быстро М пришли. А вообще ты ж не кормишь. Со старшим когда пришли? Я чо та так отвыкла от них, не хочу. Ириш, Ксюша какая-то у меня странная темпы вроде нет, а голова болит и слабость Нам тоже нужно дойти до хирурга и невролога Добавлено через 37 минут А, еще я вчера ела борщ и салат из свежей капусты. Изменений в ребенке никаких не заметила. |
![]() |
![]() |