![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления и пожелания сыночку!
Вчера темпу еле сбили, была 39.4, потом около 4х утра опять горячий был,дала нурофена, и до сих пор ттт 36.6 Тест сделать не успела,начались мои"праздники". Брошу я овулю остлеживать,а то тест может и приврал,а я нервов помотала себе Самая мать ехидна по укладыванию ребенка это я. у нас на полу лежит огромное мягкое одеяло.вот моя мадам там и спит днем и на ночь засыпает,а потом уношу на диван ее. Случайно так начали. Сын одеяло на пол стащил, а Алиска случайно на нем вырубилась. Раз сама заснула, два-и пошло поехало. Укачиваю только если что-то беспокоит ее С понедельника решила опять приводить себя в форму. После родов так похудела хорошо,но вот лень моя...короче надо опять за себя браться. Праздники все кончились, поводов переносить уже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Аля засыпает на груди. Ну или просто рядом со мной. Я не укачивала ни Платошу, ни Алю.
У меня опять геморрой обострился (((вчера погуляла с дочкой на себе в эрго 2 часа... Даже не знаю теперь, что делать... Операцию пока не хочу. Придётся где-то неподалёку гулять, чтоб Платон без коляски обходился. Добавлено через 7 минут У нас Аля пару дней как делает ладушки. И так ей это дело нравится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, Рит, хорошо что М пришли, поздравляю!
Dashun, Даш, у меня Лена тоже на груди вырубается. А у вас сон совместный? Бедная, это больно? Я из-за позвоночника не могу эрго рюкзак носить, куча грыж и смещений( Двойняшки с 1,6 (как Лена родилась) гуляют без коляски. Сначала только возле дома, а сейчас уже до парка доходим и там 1,5 -2 часа гуляем. Если дольше, то на обратную дорогу сил у них нет и тола это кошмар((( двоих я не донесу до дома, вот на каждой лавке останавливаемся ((( Добавлено через 2 минуты Margarita_22, Рит, а я с 9 марта на диете))) плюс ещё тренировки с Джилиан Майклс. Сейчас болят все мышцы. Я так давно спортом не занималась!!!! Думала не выдержу, но как же хочется похудеть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, ну я не на диету,а на пп перейду
вкусно худеется) А я с Джилиан не смогла заниматься((( ее все хвалят,если продержаться результаты будут умопомрачительные! Мне с Шоном Ти понравилось, хотя тоже для меня сложно,но потом зато такой заряд бодрости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, как сынок? Спит? Хоть бы больше Т не поднималась! Выздоравливайте!
Мне это очень тяжело даётся, много прыжков - а у меня колени больные. Блин, я прям как старая бабка((( Но после занятия прилив сил прям! И радость что ещё раз смола до конца выполнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Да, в точку, целый день: мама-мама-мама. Сегодня даже утром отводила среднего в сад, прихожу и младшая меня увидела и так радостно: мамамамам)))) С приростом и привесом! Представляю как тебе тяжело его таскать...или он не ручной у тебя? С прошедшим днем варенья тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, да, Кать, совместный
![]() ![]() А геморрой больно, да (( а до таблеток только вечером доберусь. Но ниче, я с ним уже сроднилась, можно сказать )) Платоша пешком может гулять, но тут в частном секторе особо негде. Как потеплеет, можно будет во дворе хоть песочницу поставить, горку какую купить. Но пока или далеко ходить надо, или на машине вообще ехать. Катя, а как ты вообще троих на прогулку собираешь? Это ж рехнуться можно... Я пока Платона словлю, чтоб одеть, у него в процессе ещё триста дел: пописать, поиграть, попрыгать, залезть на окно... Потом Аля с самым обиженным в мире лицом и воплями одевается... Я на коне уже скачу к моменту выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на полу подушки три штуки... там теперь собаки спят... ой, нет... это только представить, как у других. Нам такое нельзя ))) У нас режим с Таниной Аришкой больше похож. Просыпается сын Совы - Жаворонок в 7 утра. Завтракаем, играем. В 11 очень надо доспать. Спит тоже по 40 минут часто. Потом мы активничаем, перекусываем, играем, обедаем и в 3-4 часа спим. Тоже часа полтора. Но на улице не сразу засыпает. Сначала гуляем, потом, если прям очень пора спать, тогда уснет, случайно зажмурятся на солнышке глазки и засыпают )))) А вечером его спать в 9. Риуал у нас. Мы включаем бра. Делаем потише телик. Но без шумового фона никак, слишком много возни от собак и от Томы ))) Поэтому лучше с теликом, не так контрастны случайные звуки. Я растилаю посередине нашей кроватки байковое одеялко, подушечку его и ложусь рядом кормлю. Если сильно устал, то кушает и засыпает. Если как-то перевозбужден, то борется со сном.. Тогда беру укачивать на руки, сразу засыпает, практически. В общем он или сам засыпает или укачиваю. Сегодня ночью крутился вертелся, ныл... что-то ночка была беспокойная. Сиську каждые 2 часа... Проснулась, как каток переехал меня... Поздравляю, Даш, умница Аля! Мы пока не можем. Но машет рукой людям )) В основном деду по утрам на кухне - "Привеееет!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько дней уже темпа? Цитата:
Цитата:
а как размораживала и замораживала? там тоже много тонкостей Цитата:
мы продали уже, за один день купили, хорошая вещь была ох, мой 13,5, откормила хоть на 1 кг, два мес назад вообще 12,5 был |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С датками деток!!!
Я до сих пор в депрессии из-за Гв((( если получится родить когда нибудь, я буду до 6 лет кормить) Я уже устала от вериного кашля. Сто раз педиатры разные нас слушали,амоксиклав давали уже,не проходит. Булькает в горле,приходится засовывать паоец свой ей в ротик,и вызывать откашливание. Тогда проходит. Лазолван +ингаляции с лазолваном...сколько можно( Может это аллергия на смесь? Может такое быть вообще? Спим мы так же,как и раньше)) На руках) В кровати она не уснет никогда,если ее перед этим не укачать 3часа на руках. И то,после того,как кладу ее-может обиженно плакать,проснуться,поджать губки и бубнить обиженно. Датчик у нее какой то)) Со старшими на тех праздниках выходных обошли все театры и мюзиклы Москвы))) В эти выхи тоже идем) они уже запоминают,где были. Но,главное для них- подарить букет актеру) потом долго вспоминают Карлсон был 6 марта у нас . в театре сатиры. Мирон дарил ему варенье)) настя малышу- сливрчную посадку Ибо 5 числа на 2букетика из хризантем ушло 3500.... Перед 8 марта просто жуть И я заметила,актеры везле выкладываются так,а цветов нет...все идут с детьми и не думают,что можно было б подарить одну розочку хотя бы. Но,хорошо,хоть стали ходить люди в театры. Были время,когла зал был пустой Добавлено через 44 секунды У меня старшие весят 15 кг оба Рост 104 и 98 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уфффф, пронесло!!! Молодец!!! Нам тоже нравиться, еще коза рогатая нравится А это диагноз тебе врач поставил или ты сама??? Я тоже думала что у меня геморрой, а была трещина, быстро все прошло. Ой, о чем вы это??? пошла гуглить) как здорово!!! молодцы! Добавлено через 7 минут Всем приветик!!! А у нас прорезался третий зуб. Сверху левый! Правый тоже просвечивает, наварено на днях тоже встретим его. Алису с днем рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Совунья, Наташ, спасибо
![]() Navita, и вас с умелочкой ![]() Татьяна89, ну в этот раз я не ходила к проктологу, но тем, у кого геморрой, обычно понятно, что это обострение. Я после Платоши делала операцию по удалению узлов. Но врач сразу предупредил, что они могут вернуться, особенно в беременность. В этот раз не делала, это адская боль при отходняке. Может, ещё как-нибудь и решусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, с зубиком!
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Тома делала в 9, но ее бабушки учили. А в 8 ползала. Гошка не ползает.. Вчера купила бутылку-поилку.. ![]() Выбирала полчаса в магазине среди разнообразия форм, расцветок и цен. Выбрала, думала соска - пластик, а оказалось силикон.. вот он морщился и плевался, когда я ему в такой бутылке воду предложила. Не пошла бутылочка )) Сколько сосок-пустышек уже куплено зря... Любит только свою с пупырышками. А таких нигде нет. И аптеку эту даже уже ликвидировали, где такая соска была. Муж ее покупал в роддом нам. Остальные соски прикольно из рта катапультируются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
приходила врач, сказала все горло в налете, поменяли антиб,завтра надеюсь уже отпустит Я тоже прыжки и пр.не люблю, но без этого сложнее похудеть. Держись, результат зато того стоит) Добавлено через 48 секунд Спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо! Ну у нас то животных нет,поэтому не критично) Меня конечно коробит немного,что ребенок спит на полу...но на одеяле же,а оно реально мягкое,а дома жара и сквозников нет Добавлено через 1 минуту Сегодня получается уже третий день(( жалко маленького,но вот врач сказала поменять антиб, поэтому надеюсь последний день температурит зайка Добавлено через 2 минуты Татьяна89, у Шона Ти программа упражнений для похудения) они клевые,но мне сложно даются,потому что там скакать нужно все время,а я от физической активности уже очень отвыкла С зубиком вас! У нас 4 одновременно так и лезут. Не прорежутся никак. Она грызет все уже на своем пути |
||
![]() |
![]() |