Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вообще перевязку предлагают на втором КС,на третьем настаивают.И тут уже не важен возраст женщины.
А вот когда женщина с ЕР,тут даже не знаю

Чтобы получить наградку,родила на форуме,надо написать рассказ о родах и не менее 300 сообщений,если я не ошибаюсь

Добавлено через 43 секунды

Ритуль,это сколько тебе лет стукнуло?
Вообще есть план празднования?Или как пойдет?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 16:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Риту и Аню с днями рождения!!! Всегда цветущего настроения, весенней легкости! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,а чем могли навредить вареные овощи?
Это я так...интересуюсь
вареные овощи чаще вызывают аллергическую реакцию нежели после промышленной обработки (со слов аллерголога, педиатра и гастроэнтеролога). Мы ели сперва баночное, все хорошо, а потом начала готовить свое. Кабачки он наотрез отказался есть мои, плевался, а баночные нормально ел. А тыква...рвало фонтаном - пищевая аллергия, хотя баночную ел недели две до этого спокойно.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
А...еще сегодня желток ввела, перепелиный. Добавила в суп.
угу, значит ближе к 9 месяцам тоже супчик с овощами и фрикадельками буду делать, овощи просто вытащу, лапшу и фрикадельки съест.
Цитата:
в картошку пюре ему
а пюре делаешь на воде без соли, или на смеси? как?
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
так чем вы желудок подорвали?
молочную кашу делала на смеси, он на воде ее есть не хотел. Да и вообще с безмолочных надо было начинать, а нам на кухне сразу молочные выдали, ну вот и начали с них. Со смесью ел хорошо, но большая нагрузка шла на наш желудочек. Так я еще и кормила не по чайной ложке, мы сразу большую порцию. Наедается, так я сверх рау ложек обманом. вот и наделала беды((

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У нас сегодня днем 20 градусов )))
Приехали с дачи, шашлык решили
ой как классно! заберите меня к себе! прям фото такое теплое весеннее, эх) у нас в начале марта такого никогда не было!!!! в начале апреля да, ходили в футболках, бывало и такое, но в марте..!!! круто у вас!
И шашлычок бы я съела на ура))) жду не дождусь открытия сезона нашего))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 16:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, мне 24 стукнуло)
Думали родственников собрать,но раз сын болеет...

Щас у него опять поднялась до 38.6
Не сбивается
позвонили в скорую
сказади приедет,только если согласимся на инфекционку
а мелкую не с кем оставить
позвонили педиатру нашему
сказала дать 1/4 цитрамона 1/4 ношпы 1/4 анальгина и 14 капель зодака
вроде начала падать ттт
ка4 же сложно переживать болезнь детей
дай Бог поможет
если нет,будем думать как быть с больницей
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
чего боишься?
они болеют и умирают, я не хочу больше трагедий в жизни..ну и не хочется чтоб пакостили в квартире, у нас полы светлые, двери и стены, мебель светлая, жалко будет если подерут или рыбу принесут на мою белую шкуру
Цитата:
У нас нет особой привязки ко времени. Я сажусь есть и кормлю ее.
Аналогично! мы встает в 10, точнее Захарий, мы бы с Гошеком и позже встали))) завтракаем все дружно, потом или дела/игры, обед, или процедуры, затем обед, можем выйти подышать и обед, потом у каждого опять свое время, кто чем занят, Заха может вздремнуть, Потом у детей полдник, ну и на ночь ужин. в промежутках по требованию гв, но требования такие редкие. в основном мы грудь ночью как снотворное и попить используем.

Цитата:
А вес мне кажется стала больше набирать не из-за прикорма, а просто ночью стала чаще есть.
сколько раз за ночь прикладываетесь? мы раза три точно, но он именно чтоб в сон вернуться, даже глаза не открывает.
Цитата:
если овощи сваришь вместе с мясом, то они гораздо вкуснее станут и не блендери, хотя бы вилкой помни.
да? надо попробовать, может суповые поест. Я не блендерила вообще с самого начала, разминала ложкой, разрезала где плохо мнется. ну и те что во время Б-ти пюрехи делала блендером и в заморозку - они после разморозки сильно водянистые, я их выкинула.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
А еще у меня задержка один день,хотя предохраняемся презиками и ппа одновременно
ну один день это не повод для беспокойства норма сдвига цикла до 7 дней. А вы одновременно презерватив и ппа?
Цитата:
Вес 11200г,рост говорит 70,хотя размер 74 нам уже впритык.
ух ты! с привесом вас!!!!
Мы сегодня тоже взвесились и замерили рост в пк - 7 500 и 77 см, давно уже носим 80 р-р, а штаны 86. Верхняя одежда у нас 86-92
Цитата:
ну едиственный способоб 100% передохранения вообще сексом не заниматься)
точно точно, практикуем сейчас)) надо менять способ уже))
Old 10.03.2016, 17:03
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кудесница Леся, спасибо за поздравление!

Добавлено через 1 минуту

Кудесница Леся, в том то и дело,что одновременно
ну тест уже ко мне идет
скоро сделаю
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю до 9 мес покормлю и буду сворачиваться,устала я от ГВ
а я в этот раз до 2 кормить мечтала. Но Захарий не так завязан на гв, как Гоша, ему грудь постольку поскольку и молока становится все меньше, очень хочу хотя бы до года дотянуть(
Цитата:
позвонили в скорую
сказади приедет,только если согласимся на инфекционку
вот это да! не имеют права такое условие ставить! и не приехать не имеют права!
Old 10.03.2016, 17:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, а как проявилась это фраза,"посадила желудок"?
Мне прямо очень интересно
У Альбины есть одноклассница,тут недавно с ее мамой говорила и она рассказывала,что дочку с 3х месяцев украинским борщем кормила
Когда педиатр услышала,очень ругалась...а мне говорит все равно!
И вот я у нее спрашиваю,а как ваш желудок?Проверяли говорит много раз,здоровее всех здоровых!!!
И тут я задумалась,ну как так

Про картошку пюре,сначала делала на воде,без соли...помяла вилкой и желточек перепелиный.А с неделю как покупаю молоко детское,с 8 месяцев которое и наливаю его буквально чайную ложку.
В тему соли,я пока не солю ему еду.Что-то с солью может съесть,если с общего стола.

У меня Феликс был очень привязан к груди,я тут писала про это.А Рафаэль больше просит еду с общего стола,со своей тарелочки и тд

Про животных,у меня породистая кошка,ест сухой корм премиум класса,шерсть с нее не лезет.В общем она прямо для красоты и уюта в домеНадеемся проживет с нами лет 15-20

Олесь,вас тоже с приростом и привесом
Ты знаешь,у меня вот есть слип 74 размер,он прямо как раз еще,футболки как раз!А есть комбезы без ножек впритык!
Я тут глянула в магазине песочники,думала к лету купить,но с размером что-то не определилась...думала 80 взять,но они огромные в длину по телу!
Ты сейчас только не смейся,у меня Феликс носит осеннюю куртку 92 размера

Ритуль, сыночку выздоравливать
Какой отличный возраст у тебя,мне когда 24 стукнуло,через полтора месяца я дочку родила
Old 10.03.2016, 17:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
проявилась это фраза,
фраза - это мое делитантское определение. а так диагноз - пищевая аллергия, воспаление и увеличение лимфоузлов на брыжейке.
А началось все с рвоты фонтаном после тыквы и каши молочной на смеси (дала тыкву, через полтора часа кашу). рвало долго нонстоп пока все не вышло. Потом стали сокращаться пописы, появились срыгивания (хотя они нам вообще не свойственны). помня историю Дани и Милаши, я мягко скажем очканула. после 4х дней срыгиваний и редких пописов, в ночь отправились в областную. Та м с моих слов тоже предположили этот самый поли..взяли кровь, отправили на узи. Собирались фгс делать, но я умудрилась покормить грудью за 25 минут до этого, сказали нельзя. На узи поли не подтвердился, а вот остальное увидели. Также был высокий уровень лейкоцитов в крови. Сказали к гастро и мониторить на узи. Прописали креон и смекту. Гастро добавила нам бифидум. и мониторили, примерно через месяц все вернулось в здоровое состояние и мы начали прикорм по новой.
Цитата:
И вот я у нее спрашиваю,а как ваш желудок?
а кроме желудка они проверяли - поджелудочную? печень? почки? где то да жахнет, может и не сразу. Да и желудок, они фгс проверяли или как?
Цитата:
Про картошку пюре,сначала делала на воде,без соли...помяла вилкой и желточек перепелиный.А с неделю как покупаю молоко детское,с 8 месяцев которое и наливаю его буквально чайную ложку.
спасибо, взяла на заметку. картошку еще не пробовали, надо будет сделать, может сегодня и познакомимся с ней. или завтра утром сделаю.
Цитата:
У меня Феликс был очень привязан к груди,я тут писала про это.А Рафаэль больше просит еду с общего стола,со своей тарелочки и тд
Вот у меня Гошек был грудник грудник, ничего больше не хотел, грудь требовал. а Заха глазами по столу рыскает чмокает и орет ням ням. Он кушать любит ттт

Цитата:
Олесь,вас тоже с приростом и привесом
спасибо!!! правда в плане привеса я ожидала побольше, он налился так хорошо, не дрыщ уже.
Цитата:
есть слип 74 размер,он прямо как раз еще,футболки как раз!
у меня Егор при росте 116 носит дома футболки 80-86))) худой, на животе коротковаты, чуть пупок прикрыт или даже не прикрыт))) а в спине, плечах - хорошо, донашивает свое))) не хочет с ними расставаться)))
Цитата:
Ты сейчас только не смейся,у меня Феликс носит осеннюю куртку 92 размера
да не, я не смеюсь, у нас весенняя куртка тоже 92, а пк еще 86. Зимний 86 изначально взяла, чтоб всю зиму в нем ходить, носим уже с пристегивающимися сапожками.

Добавлено через 2 минуты

ой, да..Рита, чтоб темпа наконец то спала у вас!!! не болейте, ну и я бы от госпитализации отказ написала

Добавлено через 2 минуты

а сколько раз в день ваши пупсы спят и как они на сон уходят, с вашей помощью или сами?

Чет я мать ехидна прям. Не укладываю, у меня он всегда сам ложился и сейчас сам. Днем спит раза два, редко три раза бывает.
Old 10.03.2016, 17:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь...Феликс носит 92, 5тилетний мой ребенок
Old 10.03.2016, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь...Феликс носит 92, 5тилетний мой ребенок
и как? как раз что ли?))) или как нам футболки? до пупка?))))))))))))))))))))

Гога умудряется еще что то 110 одевать, даже комбез зимний у нас 110+ (но там с запасом расчет идет), а вот спортивные костюмы мальчишкам заказываю, 116 по замерам нам коротковат получается, беру Гоге 122, хотя фактический рост 116
А Захарию 86, не знаю хватит ли на осень, но 92 весной большеват точно будет

Добавлено через 2 минуты

и вот еще про шезлонг, кто нибудь их еще использует? я думала можно как одну из вариаций стульчика использовать, но когда Заха начал вставать, шезлонг убрала, пугает, мне кажется перевернется он с ним вместе или нет? у нас конечно самый простяцкий от Бэби Тон
Old 10.03.2016, 18:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Margarita_22,

И Аня

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
У Альбины есть одноклассница,тут недавно с ее мамой говорила и она рассказывала,что дочку с 3х месяцев украинским борщем кормила
Когда педиатр услышала,очень ругалась...а мне говорит все равно!
И вот я у нее спрашиваю,а как ваш желудок?Проверяли говорит много раз,здоровее всех здоровых!!!
И тут я задумалась,ну как так
Что-то понаболтали много, молодцы.
У моей подруги старший сын (давно это было) оставался с бабушкой во время сессий и лекций молодой мамы. Грудной ребенок плачет, а она соску в варенье макнет и всем хорошо. Ниче, здоровый парень.
А я сама (уже говорила наверное)... мама на работу, а я в первом классе - налью заварки, из под крана горячей воды туда, сахар - вот те чай.
и всю жизнь горячий чай водой из под крана разбавляла. Сейчас нет... сейчас так не вкусно. Желудок свой люблю и уважаю за его неприхотливость
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 18:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

И как...не как ваши футболки
Нормально,там манжет выезжает и за счет этого не заметноА сам Феликс то мелкий у меня.
Одежду ему покупаю 104 р с запасиком

У меня дочка носит 122 р с запасом и не рассказывай мне про "она девочка"
Их тут в школе взвешивали и она мне рассказывает,что Полина ее одноклассница весит 43 кг,а к слову Альбина весит 20 кг...вот тебе и девочки

Добавлено через 47 секунд

Про шезлонг,я его продала уже пару месяцев назад

Наташ,ну с чаем конечно жестко
Old 10.03.2016, 18:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
,а к слову Альбина весит 20 кг.
моя трехлетняя племянница 23 весит... она такая плотненькая девочка у нас))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 19:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дочка носит 122 р с запасом и не рассказывай мне про "она девочка"
я как твоя Альбина была в первый класс на меня не нашли ни формы, ни белых босоножек, пошла в синем гофрированном платье с Буратино на груди, фартуком прикрыли))) догнала, а некоторых перегнала в подростковом возрасте и вот даже каких баскетболистов родила)))
Цитата:
что Полина ее одноклассница весит 43 кг,а к слову Альбина весит 20 кг...
в 8 лет лучше 20 кг весить, чем 43 мама мия..это не та же девочка что на украинском борще выросла? у меня в 14-15 лет 43 кг вес был, при росте 164

Добавлено через 1 минуту

Егор весит 18 200 в свои 4,8 (сегодня взвесила и его), ну и рост 116))) Заха смотрится сейчас покрепче Гоги. а месяца два назад у меня было две дрыщинки)))
Old 10.03.2016, 20:30
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,не...я имела ввиду питание сразу получили
У нас нет с этим проблем
ААААА ,все поняла!

Margarita_22,

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
даже каких баскетболистов родила)))
точно баскетболисты!!!
Я на лето начала вещички заказывать, так сарафанчик один пришел 86 размера, померили и чуть не утонули!!! надеюсь в августе наденем)

Цитата:
Я вот думаю до 9 мес покормлю и буду сворачиваться,устала я от ГВ...уже 5лет кормлю
5 лет!!!! Брррр)))))
И я планирую завершать, но как то не настроена пока.
Цитата:
Меня в дрожь бросает от таких историй!!! Всему есть последствия, не сейчас так в 7 лет будет гастрит!!! И в чем же необходимость это борща, не могу понять?!
Цитата:
а сколько раз в день ваши пупсы спят и как они на сон уходят, с вашей помощью или сами?
Мы спим 2 раза.
Встаем в 8-30. Первый сон в 11ч.- минут 40, ооочень редко может спать час, включаю "утробу матери", грудь в зубы и 10 мин она уже спит, может и без груди. Следующий сон в 15-30 как правило на улице, выходим может глазеть минут 15 и засыпает, спит 1ч30мин, может 2 часа, это редкость.
И потом уже в 21-00 - 22ч у нас отбой. также качаю на руках, иногда и муж покачает уснет, а иногда без тити не может.

Цитата:
Их тут в школе взвешивали и она мне рассказывает,что Полина ее одноклассница весит 43 кг,а к слову Альбина весит 20 кг...вот тебе и девочки
Много сейчас крупных девочек, замечаю это просто проходя мимо! Я 48 вешу при росте 164, у соседей девочка в 4 классе, заходили брюки спрашивали на выступление
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 20:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,так этой девочке уже 9 лет
Я думаю там дело не в необходимости,а в маме...ну она такая,как сказать то...не образованная,украинка.

Наташ,да уж...солидная 3х летка

Олесь,а у меня видишь как с детьми,один мелкий,другой крупный
Old 10.03.2016, 20:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я на лето начала вещички заказывать, так сарафанчик один пришел 86 размера, померили и чуть не утонули!!! надеюсь в августе наденем)
У меня Гошек в год был 84 см, а Заха на см выше Гоги идет. т.е в 8 месяцев Гога был 76 см. Т.чт в год Захарий будет как раз в пределах 85-86. На лето смотрю футболки и шорты/брюки 86
Цитата:
Встаем в 8-30.
может поэтому у вас 2 сна, т.к рано встаете? мы то в 10 встаем..хотя ложимся к 23 Захар сегодня спал на улице с 2 до 4х. и все, не ложится. Я правда не укачиваю. Старшего тоже не укачивала, но там грудь была гарантом сна. а с Захой не прокатывает, он ложится когда хочет спать. Может еще уснет хоть на пол часа.
Цитата:
Я 48 вешу
я 48 при 168 см..весила в смысле((( сейчас 55 и зависла в этом весе ни туда ни сюда(

Мы познакомились с картошкой. сделала пюре на смеси и добавила индюшку..ну что сказать, две ложечки он съел с очень задумчивым видом, пытался понять вкусно это или нет. третью впихивала обманом. Дальше совсем не пошло. Дала еще несколько мелких кусочков, прожевал, но пока без энтузиазма. Творог он как то сразу оценил. Через недельку повторю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Олесь,а у меня видишь как с детьми,один мелкий,другой крупный
меня младшая сестра тоже всегда была больше..на много) когда ей было 12 она догнала меня в росте и начала обгонять. на данный момент я 168, а Юля 178)) 4 года разница. ей было 2, мне 6, нас родители иногда возили в коляске вдвоем, уставала я идти и меня подсаживали. Кто не знал, спрашивали не погодки ли мы?))
Old 10.03.2016, 20:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 2 сна дневных...утром мы встаем в 11
Old 10.03.2016, 21:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может поэтому у вас 2 сна, т.к рано встаете?
Ну, мы и рано ложимся! мне так удобнее, уложила в 21 ч и до 24 сижу спокойно)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Не укладываю, у меня он всегда сам ложился и сейчас сам. Днем спит раза два, редко три раза бывает.
Олесь, а как это сам??? Т.е. играет и сам засыпает или ползет и уснул???
Я вот знаю если Ари сидит играет и начинает носик чесать значит пора в кроватку! У нас режим строгий всегда почти в одно и тоже время укладываемся.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, да, или в кроватке играет и ложиться спать, или на полу, поднимаю и в кроватку перекладываю.

Добавлено через 2 минуты

Время у нас тоже примерно одинаковое, в районе 13-14. На ночь вот сейчас купаемся и спать.
Ответ