![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, почему нет?))
Это ж игрушечные мыши))) Правда, она их таскает для апортировки... Attiska, ну и как? Хорош?) Добавлено через 4 минуты Маркеша, подходят. Нравится. Надо выбрать) Выберем, засвидетельствуем - озвучим) Одна нога - потому что деть передавил вену с одной стороны. Это самое вероятное. Attiska, Маришка права: ночь - наше всё) именно из-за пика гормонов Marishka89, хм..вся болит? Или где-то больше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш почему одна не знаю)) самой интересно)
Родинка нога болит не вся а от колена вниз, где икры.. Легла полежать, стало легче.. Вот думаю я сегодня целый день на ногах, не лежала совсем, может поэтому, потому как обычно я днем дела поделаю полежу, встану поделаю и опять полежать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно кормить в 12 ночи и в 6 утра м все будет выробатываться )))
Добавлено через 55 секунд Attiska, У тебя ночная лафа) Но мы на режиме будем , тоже кушать будем в 12 в 3 и в 6 утра А чуть позже только в 12 и в 6 Добавлено через 1 минуту А у меня Авент электро Скоро в дело пойдёт Тоже буду сцеживать. Морозить , есть и контейнеры и пакеты для молока ) Добавлено через 34 секунды Родинка, А какие имена рассматриваете ? Добавлено через 19 минут У нас снег пошёл ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вены не очень( ношу чулки( и звездочки не большие есть((
Самое смешное я полежала с того момента как написала и сейчас нога не болит совсем и отек почти прошел... Добавлено через 1 минуту Ален а во время беременности вы рассматривали имена?) или уже после рождения только стали?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, даааа) сейчас пожинаю плоды стараний с первым сыном
Режим это очень удобно . Особенно для активных работающих мам ! Добавлено через 41 секунду Родинка, А Че вы правда , имя до рождения не выбрали то ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)))
Маркеша, как здорово, когда малыш такое говорит, что ему праздник понравился настолько!) как ты себя чувствуешь? Оля, я тоже с Аленой согласна, читала, что ночные кормления одни из самых важных и подруга моя консультант по гв говорит, что важно ночью кормить. Иначе можно запустить процесс обратный, а восстанавливать будет сложнее молочные реки. В первый месяц Кося у меня каждые два часа ел, сам просыпался без режима, я его днем так кормила, привык. Потом больше промежутки стали. Но конечно классно, что есть возможность поспать. Дай Бог, чтоб именно твоягрудь к вашему режиму такому привыкла. У меня тоже молокоотсос электрический медел был. Сейчас мне подруга свой авентовский ручной отдала. Тут в майской болталочке, сегодня Верю в чудо чуть не родила. Но ттт все обошлось. Наконец я порошок купила!!!! Точнее гель для стирки мио био с овечками... По составу как-то все похоже...понравилось, что он вообще ничем не пахнет. Японские порошки и гели дороженые конечно. Придется детю к павам привыкать с рождения. Рассматривала aqa в кораблике акция на них, надо будет зайти еще раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а как ты к режиму приходишь ? Просто не кормишь и ждёшь 3 часа ночи или как? У меня Еся впринципе так и ест ночью , каждые 3 часа, но бывает 2
Но просто если она попросит через два не представляю как её час тянуть до еды... Марина , подружку мою неделю держали в роддоме, через неделю у неё поднялась температура 38,5 , стали вызывать роды . Родила мальчика с весом в 2570 в 36 недель получается , но они в больнице он глотает и все срыгивает обратно Врачи подозревают что попала инфекция без вод Добавлено через 35 секунд Крис, а что у неё схватки начались или воды? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Ну когда был совсем маленький , час не критично было нарушать иногда ! А так да, водичка /соски и так далее ..на самом то деле дети не все время еду просят когда плачут , а мамы обычно чуть что сразу сисю суют )))) |
![]() |