Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 15:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, я сцеживаю молокоотсосом. После кормления, когда чувствую, что тяжесть. Я очень застоев боюсь. И не скажу что от этого прям у меня его куууча становится. На заморозку не хватает. Еще я мать-ехидна как тут любят говорить, я перед сном сцеживаюсь и ночью из бутылочки кормлю. А то с той активностью как мы играем с сисей...можно всю ночь сидеть и кормить. А тут он наедается и спит как сурок))
А получается всегда по разному... то по 40 с каждой, то по 70 мл.
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 15:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, слушай дичок не дечок а вдруг бы? Интересно было бы)))
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а какой у тебя молокоотсос?

Lorka, не, она если проникнется - будет мышей ей в кровать таскать))
Родинка вне форума  
Old 14.03.2016, 15:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, тогда да) лучше не надо
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 15:36
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, Medela электрический.
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 15:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, ты поаккуратней со сцеживаниями на ночь, ведь ГВ продолжается именно из-за ночных кормлений преимущественно. Тк гормон этот вырабатывается ночью. те уберешь ночные кормления молока станет меньше. ну так говорят по крайней мере.
у тебя итак Арсюша молоток, всего разок ночью кушает))

Родинка, а чего, ни одно имя не подходит\не нравится?
Маркеша вне форума  
Old 14.03.2016, 15:58
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, посмотрим, если начну замечать, что становится меньше-то перестану... хотя мне кажется ерунда все это... какая разница ночь или день.
Я перед сном то грудью кормлю, так что все там вырабатывается))))
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 16:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня одна нога отекла((( аж болит(
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2016, 16:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, посмотрим, если начну замечать, что становится меньше-то перестану... хотя мне кажется ерунда все это... какая разница ночь или день.
Я перед сном то грудью кормлю, так что все там вырабатывается))))
смотри сама конечно, но есть знакомая у нее девочка дрыхла всю ночь напролет - удобно конечно, но она заметила что молоко стало сокращаться и начала ту будить - все восстановилось.
Пролактин и днем вырабатывается, но пик его вроде с 3 до 7 или 8 утра приходится.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки у меня одна нога отекла((( аж болит(
Old 14.03.2016, 16:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, почему нет?))
Это ж игрушечные мыши)))
Правда, она их таскает для апортировки...

Attiska, ну и как? Хорош?)

Добавлено через 4 минуты

Маркеша, подходят. Нравится.
Надо выбрать)
Выберем, засвидетельствуем - озвучим)

Одна нога - потому что деть передавил вену с одной стороны. Это самое вероятное.

Attiska, Маришка права: ночь - наше всё) именно из-за пика гормонов

Marishka89, хм..вся болит? Или где-то больше?
Родинка вне форума  
Old 14.03.2016, 16:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, ооо ну вы храбрецы. Мы только в сентябре туда двинем. С малявкой не решимся.
В сентябре в Крым хотим )
Anastasha90 вне форума  
Old 14.03.2016, 16:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеш почему одна не знаю)) самой интересно)
Родинка нога болит не вся а от колена вниз, где икры.. Легла полежать, стало легче..
Вот думаю я сегодня целый день на ногах, не лежала совсем, может поэтому, потому как обычно я днем дела поделаю полежу, встану поделаю и опять полежать..
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2016, 17:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Достаточно кормить в 12 ночи и в 6 утра м все будет выробатываться )))

Добавлено через 55 секунд

Attiska,
У тебя ночная лафа)
Но мы на режиме будем , тоже кушать будем в 12 в 3 и в 6 утра
А чуть позже только в 12 и в 6

Добавлено через 1 минуту

А у меня Авент электро
Скоро в дело пойдёт
Тоже буду сцеживать. Морозить , есть и контейнеры и пакеты для молока )

Добавлено через 34 секунды

Родинка,
А какие имена рассматриваете ?

Добавлено через 19 минут

У нас снег пошёл ! проводили зиму вчера называется
Anastasha90 вне форума  
Old 14.03.2016, 17:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, ты это..бди..вены у тебя как?

Anastasha90, ты сторонница режима и дисциплины?))

Ой, что мы только не рассматриваем..от Анны до Фотинии
Родинка вне форума  
Old 14.03.2016, 17:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вены не очень( ношу чулки( и звездочки не большие есть((
Самое смешное я полежала с того момента как написала и сейчас нога не болит совсем и отек почти прошел...

Добавлено через 1 минуту

Ален а во время беременности вы рассматривали имена?) или уже после рождения только стали?)
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2016, 17:50
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка, даааа) сейчас пожинаю плоды стараний с первым сыном
Режим это очень удобно . Особенно для активных работающих мам !

Добавлено через 41 секунду

Родинка,
А Че вы правда , имя до рождения не выбрали то ??
Anastasha90 вне форума  
Old 14.03.2016, 17:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан всё забывала спросить, ты про девочку рассказывала, у которой воды начали отходить, а потом они передумали рождаться, она родила?
Marishka89 вне форума  
Old 14.03.2016, 19:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер)))
Маркеша, как здорово, когда малыш такое говорит, что ему праздник понравился настолько!) как ты себя чувствуешь?

Оля, я тоже с Аленой согласна, читала, что ночные кормления одни из самых важных и подруга моя консультант по гв говорит, что важно ночью кормить. Иначе можно запустить процесс обратный, а восстанавливать будет сложнее молочные реки. В первый месяц Кося у меня каждые два часа ел, сам просыпался без режима, я его днем так кормила, привык. Потом больше промежутки стали. Но конечно классно, что есть возможность поспать. Дай Бог, чтоб именно твоягрудь к вашему режиму такому привыкла.
У меня тоже молокоотсос электрический медел был.
Сейчас мне подруга свой авентовский ручной отдала.

Тут в майской болталочке, сегодня Верю в чудо чуть не родила. Но ттт все обошлось.

Наконец я порошок купила!!!! Точнее гель для стирки мио био с овечками... По составу как-то все похоже...понравилось, что он вообще ничем не пахнет. Японские порошки и гели дороженые конечно. Придется детю к павам привыкать с рождения. Рассматривала aqa в кораблике акция на них, надо будет зайти еще раз.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 19:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насть, а как ты к режиму приходишь ? Просто не кормишь и ждёшь 3 часа ночи или как? У меня Еся впринципе так и ест ночью , каждые 3 часа, но бывает 2
Но просто если она попросит через два не представляю как её час тянуть до еды...

Марина , подружку мою неделю держали в роддоме, через неделю у неё поднялась температура 38,5 , стали вызывать роды . Родила мальчика с весом в 2570 в 36 недель получается , но они в больнице он глотает и все срыгивает обратно
Врачи подозревают что попала инфекция без вод

Добавлено через 35 секунд

Крис, а что у неё схватки начались или воды?
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2016, 19:55
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну когда был совсем маленький , час не критично было нарушать иногда !
А так да, водичка /соски и так далее ..на самом то деле дети не все время еду просят когда плачут , а мамы обычно чуть что сразу сисю суют ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск