Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 11:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Давно уже есть безвредные во время Б и во время кормления)
И лечила и в период Б и в период кормления )
Хорошо если так, лечить будет легче значит )))))
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 11:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Давно уже есть безвредные во время Б и во время кормления)
И лечила и в период Б и в период кормления )
Поддерживаю. Ну у меня конечно подруга есть,которая боялась шовчик помазать в промежности, потому что в одной из мнструкции (в каждой фирме разные инструкции) написано было, что типа стоит перестать кормить на время лечения, но в то же время указывалось, что никуда она не проникает, а действует по месту. Короче совсем уж до фанатизма не надо доходить.
Chihiro вне форума  
Old 13.03.2016, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, они не в тандеме работают, не?
Мой тоже хорёк.
Давно не получал, видимо, ЦУ по жизни. Грр.

Маркеша, с днём рождения твоего младшего сынулю)
Растите здоровыми и счастливыми!

А у моей любимой сестрички сегодня ДР
Я в шоке: моей младшей сестре исполняется 29!!!

Добавлено через 2 минуты

Молоко пришло. Вес - с небольшой прибавочкой (от вчера, конечно, не от при рождении)
Выписывают
Урраааааа!)
Хорошо, что задержалась на лишний день: забрали мою красавицу на кровь - скрининг. Теперь не надо ехать с этим делом в поликлинику)
Родинка вне форума  
Old 13.03.2016, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, конечно хорошо что задержали и кровушку сдали и со спокойной душой выписываетесь!)))

Как молоко пришло? Как грудь ? Не болит?
Помню с Соней до жути больно было в этот день
В этот раз все проще уже и спокойнее

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, Еся лысеет )))) вот как Мальвинин сынок, спереди стала почти лысая, сзади волосы
Это такая умора
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 14:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, спим потразному. Но уже поменьше чем когда только из роддома пришли. С молоком к вечеру почти пусто с утра густо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки спасибо за добрые слова про линеечки)

Добавлено через 42 секунды

Мариг. Сыночка с Днем рождения ураааа!!!! Ждем фоточки)

Добавлено через 22 минуты

Anastasha90, в рабство не брали конечно)) это не рабство. Это их прямая и непрсредственная обязанность. И никаких гвоздей)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с Днем рождения сестренку!!!!
И урааа!!!! С выпиской))))

Добавлено через 30 секунд

А еще с молочком!!!!

Добавлено через 55 секунд

У меня когдаму детя на скрининг из пяточки кровь брали и он плакал. Я залетела в процедурку и начала вопить что так долго)

Добавлено через 52 секунды

Ksanka, представила милую лысочку Есю))) как мило. Мы тоже потом так будем)))
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка, смотрится и правда смешно её лысина начинающаяся ))))
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 17:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, с выпиской ! Ура ура !
Помню то ощущение радости и ожидания !
В этот раз я наверное безумно буду хотеть домой из-за сыночка
Хорошо что у нас тоже долго не держать 3-4 дня максимум !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,
Она как Ленин будет ??

Добавлено через 31 секунду

Lorka, я просто привыкла о комфорте мужа тоже думать ))))

Добавлено через 3 минуты

Сегодня везде гуляния (((( а мы дома болеем !
Жалко так ....
Буду плов готовить , блинов переели уже
Вчера соус с кроликом был
Сегодня пловик с говядиной
И вещи глаааааааадить

Я Че т так уже хочу привычную интимную жизнь , а то с животиком ну совсем не то ((((((
А впереди ещё воздержание после родов и не приятные ощущения ((((((
Ээээх
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 18:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, охохоххх... больную тему затронула.... нам на 33 неделе врачи запретили.... да и щас... и швы .. и выделения.... муж с ума уже сходит...я сама на стенку лезу.

Мы сегодня поехали в парк гулять...охх.. ну и народу там... краем глаза посмотрели и не рискнули с коляской через толпу идти))
Attiska вне форума  
Old 13.03.2016, 18:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, ты вообще золотая жена) я просто чуток иначе мыслю. Комфорт само собой) в свободное от дел время. А так раз детя завел соответствуй. Тем более коляска в 6 кг это тьфу.

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня было первое автопутешествие суммарно 140 км) вынесли на 5 с +. По пути сисю пососали)))))
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 19:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, здорово ! Куда ездили?
Мама к тебе приехала ? Я как то пропустила
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2016, 19:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, есть же другие виды секса ?

Добавлено через 2 минуты

Lorka, да ну, до золотой мне далеко
Вынос мозга все портит

Так с Дитем самое клевое - это комфорт ! Тогда все в радость ))))
Ведь для этого мы столько гаджетов покупаем , качели /коконы и ты пы!

Ну что касается 6 кг это да , наша оказывается тоже 6
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 20:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, да другие то понятно, что есть. Но хочется обычного человеческого секса!)))
Attiska вне форума  
Old 13.03.2016, 20:38
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska, человеческого
Мужикам так вообще оральный очень нравится, им только за счастье если какой то период времени только такой вид секаса будет
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 20:53
Lorka
Мама-умница

Ksanka, В Новый Иерусалим))) мама уже 22.03 уедет. Помогает ооочень мне. Все время)
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 21:15
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мы в Сочи на майские хотим поехать )))) ну или в конце мая !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.03.2016, 22:23
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ооо ну вы храбрецы. Мы только в сентябре туда двинем. С малявкой не решимся.
Lorka вне форума  
Old 13.03.2016, 22:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Спасибо за поздравления!!
ПРАЗДНИК прошел на ура!!! Сначала в детской комнате, потом дома. Я отстояла. Ура я это сделала)) программа минимум выполнена)егор сказал что это самый счастливый день его жизни)) подарков гора.
Фоток нет никаких. Все на фотике у девушки брата, я даже на телефон не фотала)
Завтра Егошу в садик, какое счастье))
Лора с линеечками!
Оксана Есечка быстро обрастет)) но они конечно смешные с плешками этими))
Оля пледик суперский!! Мама умничка!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, сестренку с днем варенья!!

Добавлено через 1 минуту

Утром показалось что кусок пробки вышел... уже подготовилась ехать в роддом)) но пока признаков никааих.
Маркеша вне форума  
Old 14.03.2016, 00:20
Lorka
Мама-умница

Маркеша, умничка. Выстояла) значит завтра рожать. Вы обе с дочей умнички. Все преодолели. Все успели)
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 04:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, конечно когда Мама помогает это здорово , мне моя сейчас тоже очень помогает, она полностью занимается Соней вне дома. Садик, танцы и развлекает её так, будто у неё вечный день рождения)))) вчера они и на спектакле были и на празднике в парке, там качели карусели , а вечером они ещё с Андреем поехали в бассейн
В общем мамам низкий поклон))))

Маркеша, ура! Можно рожать !)))))) вы с Евой молодцы, программу выполнили)))
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2016, 07:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Я уже вернулась с ктг, у нас все хорошо) ляля умочка, я наелась утром, взяла с собой конфет, еще и попу ляле щекотала) у нее не было выбора)))
Ленточки для бантика только не купила магазин поблизости был закрыт,далеко идти сил не было, вечером с мужем скатаюсь наверно)
Мы начали ремонтик в комнате)))
Сына сегодня в садик пошел спокойно, только с утра на доброе утро сказал что оно совсем не доброе
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема