Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 10:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, Олесь, ну как же так
Выздоровливайте скорее, и от стоматита избавляйтесь.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 11:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
я про килограмм ничего не писала!
Я про тот кг, который думаешь что от упражнений накачала! у все разные мышцы, я вот после месяца тренировок только массу набираю и максимум +2.
Цитата:
У нас 11й зуб просвечивает уже, он все время его трогает и в рот все тащит, итого - стоматит получили
УУУУУу, да у вас уже полный рот почти!
стоматит как лечишь? Это наверно больно?! У нас молочница начиналась, Арину это беспокоило, на слава богу я вовремя побежала к врачу, быстро все прошло!
Цитата:
В пятницу одела их легко.
А вы уже переоделись в весну??? Мы гуляем пока в зиме, вниз просто не надеваю штанишки, только колготки и свитшот на тонком флисе поверх маечки. А шапку одели весну, но она с подкладом, погода сейчас обманчива, я в горнолыжки сама гуляю.
Не болейте!

Добавлено через 1 минуту

Полиночку с 9!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юля, спасибо!

Татьяна89, Тань, прочитай внимательно! про кг писала Юля!
Да, выглядит рот уже по-взрослому
Стоматит брызгаю мирамистин, но не знаю правильно или нет. Надеюсь педя что то адекватное предложит. Не знаю больно или нет. Но он 4й день от еды отказывается. Мама говорит может от стоматита так
Да, не терпелось мне, нарядила в весеннее. Наделала дел

Спасибо! Я тоже в весенней парке и тонких джинсах выперлась. Побаливает низ живота, может надуло..шею повернуть полностью не могу. Ппц вроде взрослая тетка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 12:29
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брызгаю мирамистин, но не знаю правильно или нет.
вреда точно не будет!
мы тоже брызгали, промывала фурацилином из шприца, холисалам мазали и зеленкой, ацикловир давала, но повторю что у нас молочница начиналась и этот рецепт врача помог быстро, еще кварцевала ротик.
Цитата:
от еды отказывается. Мама говорит может от стоматита так
Все возможно! Аришка не могла кушать кисло-сладкое, т.е. ели только каши, а от всех пюре было неприятные ощущения и она плакать начинала!
Цитата:
вроде взрослая тетка
Я тоже так подумала!! Меня муж научил тепло одеваться, он мерзляк, вот и всегда проверяет в чем я вышла гулять)
Old 23.03.2016, 12:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да я вроде тоже всегда тепло одеваюсь, после того как в 19, на свой др с приступом на скорой увезли, застудила яичники. А тут...

Ацикловир им можно?

Жду педю, но она бестолковая, вот фиг знает, опять какие нибудь свечи от зппп пропишет ребенку внутривагинальные. У Егора в 2,5 мес насморк был, она ему квикс спрей прописала (с 3 мес, ну это мелочи) и свечи эти. Хорошо в аптеке спросили "это вам?" Я говорю нет, сыну 2 мес, насморк. Меня спросили куда я планирую ему их вставлять и объяснили что за свечи
Old 23.03.2016, 15:09
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ацикловир им можно?
самая маленькая дозировка и полтаб. тоже сначала удивалась, но и в аптеки сказали что можно.
Цитата:
свечи от зппп пропишет ребенку внутривагинальные.
О, боже и такое бывает??!!)))
Я сначала все рецепты проверяю в интернете, а потом уже иду в аптеку, так спокойнее) К сожаления медицина ужасная у нас.
Old 23.03.2016, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну пришла..охохох
Записала чем мы лечимся, сказала лечитесь противокашлевым. говорю, он же просто блокирует, может что то от сухого кашля попить? Говорит не надо - " нажимайте на корень языка, пусть откашливает", сказала, что сопли не отсасываются, булькают по задней стенке, она - "ну я же вам сказала на корень нажимайте" , а стоматит лечить вообще не надо - "он сам пройдет", ну как вам такое лечение?
Мне кажется она врачевать в средние века училась, методы оттуда.
Вот думаю синекод или проспан все таки взять?
Old 23.03.2016, 19:00
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки привет)))
Кудесница Леся, Олесь, стоматит это очень не приятно, у меня самой бывает, если семечек погрызу. Мне холисал помогает, это гель, прям один раз помажу и все проходит и его можно деткам. Проспан мы пили, нам не помог,
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 19:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, я не разбираюсь в кашле: сухой или мокрый. У моих был лающий такой. Флавамед помог.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 19:26
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Ну пришла..охохох
Мне кажется она врачевать в средние века училась, методы оттуда.
Вот думаю синекод или проспан все таки взять?
Синекод пьют с корнем солодки, в основном когда уже совсем глубокий и затяжной. Причем корень солодки пьют долго, не 2 недели. Я не читала всю твою историю, ребенок давно кашляет? Может быть аллергия или коклюш. Почитай в инете симптоматику. Еще от места жительства(регион) много зависит. У меня знакомая из Перми ребенка затаскала по врачам, у них там завод какой-то, все дети с кашлем/соплями. У другой, не далеко от нас живет, много лет назад поставили окно пластиковое, у ребенка под ночь жар, его в больницу, 3 дня и все хорошо, привезли домой, опять жар. Еще одних вспомнила, пришли к ним в гости, а у них в детской(однокласница дочки) все в дереве(кроме потолка и обоев ). Папа там все по последнему слову обставил, у ребенка астма началась, в какую-то клинику при...ля-ля-ля на обследование положили. После этого окна деревянные, мебель из нат.дерева, паркетная доска на пол. Кстати...блин, еще у одних аллергия(как орви)на корм "дафния" была, оказалось в саду дешевым кормом рыбок кормят, папа ребенка в сад на года купил корм, сказал;"закончится, скажете, я еще куплю". Как узнали, что корм закончился...? , у ребенка появился кашель, сопли и т.д. Они постеснялись сказать (сотрудники сада) о том, что кор для рыб закончился. Кстати, тогда от мамы того ребенка я узнала о настойке эхинацеи.

Добавлено через 30 секунд

Привет. Всем спасибо за поздравления ).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Natali., спасибо, понаблюдаю до завтра, куплю его если что
Dashun, спасибо! Я сейчас тонзилгон даю. Он вроде как от кашля любой симптоматики. с каделаком пока остановилась. Не знаю, смущает что это противокашлевое. хотя при сухом вроде можно. это влажный подавлять нельзя, чтоб мокрота не копилась
SolnceS, не, мы в пятницу простыли. Не по погоде оделись, ветрище был.
Old 23.03.2016, 19:43
Solnces
Мама-чайник

Кудесница Леся, У меня комната 12кв.м., в ней спальня,зал,и Полина кровать, занитаься в ней интенсивно...ну это либо без ног остаться, либо без мебели ))). Я все делала(пока только фитбол) на одном пяточке, иногда с тренером (ко мне девушка приезжала, она преподает все....бывшая гимнастка). Для ягодиц классное упражнение есть, вернее 3. Первое - ласточка , самое главное, правильная стойка: наклон вправо (не вперед тело, а вбок) поднимаем одну ногу, можно согнуть или сгибать ее в колене, живот в себя. Если упражнение делается правильно, то ягодицы будут гореть, делать пока не начнет сводить. Второе- стоя на четвереньках сначала поднимаем вверх одну согнутую ногу....

Добавлено через 3 минуты

Потом допишу. Главное, видеть как вы это делаете. Нога согнута в колене- 10 раз вверх, 10 наз вбок
Old 23.03.2016, 20:54
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

SolnceS, ничего себе ты истории понарассказла, очень трудно выявить точно на что может быть такая реакция, ох, уж эта аллергия!!

А мы только приехал с сауны!
Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули. Накупались в бассейне, погрелись, чаю попили, время пролетело незаметно, Аришка накупалась, так ей понравилось в бассейне, папа теперь обещал снять отдельно бассейн нам) Нравятся мне такие сауны, для "особых" случаев в детской спортивной школе, там есть все и одноразовое, тащить вещей много не надо!
Old 23.03.2016, 22:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

SolnceS, Полинке от нас тоже поздравления!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули.
Классно!
А я что-то сауну недооцениваю, видимо, не очень люблю. Трудно выношу пар, духоту..
У нас сегодня шопинг день.. что-то поехали в гипермаркет и , как обычно, нахватались всего.
Гошке книжку купили. Пока до кассы доехали, он ее чуть не съел. Ах, как чудесно зубки почесал!

До этого в Детском мире отоварились. Продавцы работают на совесть "зазывалы" самые настоящие. Вот затащили к себе в магазины, глаза разбегаются. Гоше купили носки, колготки, рубашку белую строгую (зачем-то на год-два), свитер красивый бордовый (на полтора года), штанишки под свитер, летний костюмчик, панаму.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
я не разбираюсь в кашле: сухой или мокрый.
ты у детей понять не можешь? Я у детей может тоже не могу иногда
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 06:40
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Деток с датками
Нас накрыло всех. Первая болезнь у Алисы, она в шоке и от меня не отходит. Сопли, кашель и темпа до 37.7. Вторую ночь почти не спим
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 08:19
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Классно!
А я что-то сауну недооцениваю, видимо, не очень люблю.
А я без бани-саун жить не могу! И аришке видимо нравится, в утробе еще привыкла
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У нас сегодня шопинг день.
Круто! С покупками вас!!!
Я в ожидании входного, список уже пишу, в икеа нужно, а там без списка никак, вечно весь хлам скупаю
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Нас накрыло всех
Скорее поправляйтесь!!!
Чтож такое, детки все заболели!

Добавлено через 5 минут

Всем приветик!!!!
А у нас сегодня солнышко!!! Всем весны и отличного настроения! Главное всем здоровья и детки чтоб не болели!
Данила с 9!
Old 24.03.2016, 09:19
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьяна89, Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлением!!

Хорошо, что солнышко, а у нас -7 и пасмурно. И так тошно, так еще и погода на мозги давит
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 10:18
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
SolnceS, ничего себе ты истории понарассказла, очень трудно выявить точно на что может быть такая реакция, ох, уж эта аллергия!!

Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули. Накупались в бассейне, погрелись, чаю попили, время пролетело незаметно, Аришка накупалась, так ей понравилось в бассейне, папа теперь обещал снять отдельно бассейн нам) Нравятся мне такие сауны, для "особых" случаев в детской спортивной школе, там есть все и одноразовое, тащить вещей много не надо!
Здорово! Мне сауна противопоказана, у меня миома. Вспомнила, сына в бассейн записать хотела, а ведь уже март, пойду позвоню.

Добавлено через 12 минут

Татьяна89, про ikea согласна, фигню наберу, а на кассе дыхание перехватывает из всего полезного только коврик в туалете ( салатовый с пупырками) и кофры для одежды и вкладыши в шкаф/комод, колготки/трусы/носки у Сашки лежат. Хорошо он от нас ужасно далеко.

Совунья, Спасибо ). С покупками! Мне ДМ нравится тем, что там всегда акции какие-нибудь и питание там спокойно покупаю, акционное всегда смотрю дату, просрочка стирается.
Нас накрыло, так и не поняла почему, Врача вызвала , ночь не спали, у Поли нос не дышит, промывка не помогла, если горло нормальное, значит зубы. Вчера она у бабушки была, но одета была хорошо, простыть не могла. Есть/спать хочет, ходит по квартире как медведь-шатун.

Добавлено через 9 минут

Четыре дождя, не раскисай. Саноксом квартиру вымой ( ч.л. в тазик с водой) или хоз.мыло с содой , пройдись по квартире с тряпкой и проветри, намного легче. В игрушку поиграй или сконворы. Я тесты читаю, вчера в метро ехала, как там здорово, вслух проговариваю( заучиваю), а меня никто не слышит и не мешает ))).
Old 24.03.2016, 10:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы тут набегами бываем
Недавно болели, вначале муж, потом средняя дочка энтеровирус принесла: рвота и понос у неё были. Потом через пару дней у меня это все началось , просто жуть а пару дней назад и Милана заболела, температура была 40,1 и ничем не сбить, вызывали скорую , чтобы укол от температуры сделали . Сегодня первый день без температуры, слава богу .
А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Ох, больная тема для меня вес и фигура(
Начала тут диету держать и заниматься по Джилиан Майклс. Но мне продули шею, и я 4 дня с трудом ходила, какие тут занятия. А сейчас еще и колено болит, хожу как старая бабка! А в этой программе прыжков много очень. Зато она занимат всего 30 минут в день.
Стараюсь заниматься когда все дети днем спят. Но по факту чаще вместе с ними. Старшие за мной повторяют, Лена под ногами ползает. А как только на полу упражнения, дети с хохотом на меня напрыгивают и никаких упражнений не сделать!

Надо опять заново все начинать. Завтра попробую скачать эту программу и по ней худеть.
Я тоже как то пыталась по этой программе заниматься, неделю отзанималась и забила

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
О, Юля ))) я вот тоже тут с метровой попой )))) но уже чууууууть меньше.
А кефир вот не знаю ) сама сеголня купила пачку детского ) но пойдёт в кастрюльку с куриным филе -- потушу в нем лучше )

Олесь, ты че, за что извиняться-то ))) придумала тоже Аля наша -- любитель поесть. Давала б только грудь -- питалась бы только молоком. Но уже ж 9й месяц идёт, как никак ) надо и нормальную еду есть.
Даша , а ты можешь написать примерный свой рацион на день? Надо мне тоже сбросить тройку кг
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 12:06
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Сегодня первый день без температуры, слава богу .
Не болейте больше!!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов
Молодцы!!! У вас первый во сколько вылез, не помню уже?!
У нас пока 4, думаю до года вылезут все положенные или нет)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск