![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кисломолочку, слышала Комаровский говорил, что в один день можно либо кефир, либо творог и не каждый день (подробнее не помню) и речь шла о 11 мес ребенке. Тоже побаиваюсь.
А так мы тоже едим уже многое. Каши, творог, мясо, овощи, фрукты, печенье. Супы недавно начала предлагать, пока не очень. Перец, кабачок ест, остальное, влючая бульон - выплевывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Ох, больная тема для меня вес и фигура ![]() Начала тут диету держать и заниматься по Джилиан Майклс. Но мне продули шею, и я 4 дня с трудом ходила, какие тут занятия ![]() Стараюсь заниматься когда все дети днем спят. Но по факту чаще вместе с ними. Старшие за мной повторяют, Лена под ногами ползает. А как только на полу упражнения, дети с хохотом на меня напрыгивают и никаких упражнений не сделать! Надо опять заново все начинать. Завтра попробую скачать эту программу и по ней худеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я планирую маму раз в неделю выписывать на подмогу. Ее отправлять гулять на часа 1.5 (на улице Алёна спит хорошо), а сама заниматься. А дома Алёна тоже полчаса спит, потом грудь или покачать надо, чтобы еще поспала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту Б зашла с 64, сейчас 70. Слаааабая надежда еще тлеет вернуться к 60 см, но здравый смысл крутит у виска. Хорошо бы к 64 хотя бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Wild_cat, в the body workout тоже много прыжков, за счет этого и худеется хорошо. Ты поправляйся! В смысле здоровья, а не веса
![]() Даша, 164 Олеся, Комаровский вообще советует прикорм с кисломолочки начинать в полгода! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вопрос про приседания, а что конкретно они дают? Я думала они как то где то уши убирают и Ж делают более округлой,но по факту наблюдаю ноги велосипедиста и подозреваю что именно этого я и добьюсь. Приседаю и ноги вместе, и на ширине плеч, и широко расставленными как в сумо. Низко, до конца не выпрямляю. Может не так делаю что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А прыжки тоже помогают сбросить и подкачаться?
Добавлено через 3 минуты Я тоже ушастая ![]() Придется с махами подружиться. Махи должны убирать, не люблю их. Добавлено через 1 минуту Захар так сильно кашляет! А натирать их можно? Камфарой, например. Или еще рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это святое!! У несколько лет придерживаюсь этого!
Кудесница Леся, мне кажется при ГВ очень сложно контролировать вес. если для тебя важнее ГВ к чему тогда считать кг, тем более на глаз))) я например не замечаю +- 2 кг, а ты 1 кг где то нашла, наверно просто ты зациклилась на этом. Добавлено через 5 минут Цитата:
Всем приветик!!! Я планирую начать ходить в зал когда муж в отпуске будет, как раз месяц перед летом усиленно, а потом также дома, но дома мне скучно это делать. У нас вылез 4 зуб вчера(9м 9дн) За окном у нас настоящая зима, вчера снега навалило, уффф как же тепла хочется. Добавлено через 48 секунд Не болейте!!! Где же вы простыли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Полину с 9 месяцами!
Всем привет! Юля, микстуры не было в аптеке. Мы коделак купили. Ждем врача. Татьяна89, Тань, я про килограмм ничего не писала! Я сказала что на вид мне кажется снова стала набирать, хотя сегодня уже так не кажется С зубом вас! У нас 11й зуб просвечивает уже, он все время его трогает и в рот все тащит, итого - стоматит получили Простыли..это я овца. В пятницу одела их легко. А на улице ветрище сильный и холодный был. Захар бурчал, замерз видимо. Но Гоше хотелось погулять. Пока я не промёрзла гуляли. В итоге оказалось, что все замерзли. У них сразу носы заложило и насморк начался, следом кашель. У меня горло болит. |
![]() |
![]() |