Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2016, 20:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Тань, 108 у Али. У меня всю Б именно такая цифра и была. Надо мне самой сдать ОАК. Заодно и гормоны щитовидки.

А у Али маленькая, но важная для меня умелка: стала садиться на попу, стоя у опоры. Раньше надо было самой посадить не или унести. А сейчас вот такая уже самостоятельная надеюсь, теперь будет поменьше падений
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2016, 23:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Dashun, с умелкой вас)
SolnceS, а вы когда собираетесь в анапу? Мы с 14.06 по 04.07
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 00:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девушки! Что-то я как-то без новостей. Захожу, читаю, а вдохновения нет писать ))) И то получается только если Гошка уснул, уже сама никакя, засыпаю...

Добавлено через 33 секунды

Dashun, вас с новым навыком полезным )))

Добавлено через 12 минут

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 06:43
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Совунья, Какой же он милый)) Ну твой сын, определенно. Очень похож.

Dashun, Даш, а норма гемоглобина у малышей какая?
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 12:36
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, с умелочкой вас! Да, теперь меньше падений будет, Аришка у меня вообще любит сидеть на корточках и как только терпит и не затекают ноги??!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
И то получается только если Гошка уснул, уже сама никакя, засыпаю...
Что тебя так выматывает?? Чем занимаетесь??

Про гемоглобин в норме до года должен быть 110-135. Ниже 110 анемия.

Всем приветик!
Всем хорошего настроения!
У нас особо новостей нет...потихоньку сварачиваю ГВ, но чем вот ночью заметить?? пока не решила, смесь не хочу...Постепенно и ночью буду сокращать, вчера уложить получилось, но ночью 2 раза кушала.
Начинаю думать на счет празднования годика, хочу заказать нам одинаковые платья шить, выбираю фасоны.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 12:48
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, спасибо да, теперь уже не так опасны её вставания в любом доступном месте

Норма нашей лабы 118, вроде.

Таня, почему смесь не хочешь? Я старшему почти до 2,5 давала.
Old 01.04.2016, 12:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
У нас особо новостей нет...потихоньку сварачиваю ГВ, но чем вот ночью заметить?? пока не решила, смесь не хочу...Постепенно и ночью буду сокращать, вчера уложить получилось, но ночью 2 раза кушала.
А у меня сейчас получается перед сном кашей покормить, так вот уж три ночи подряд спит, только в 6 утра просыпается, даю сиську... Мало молока осталось, так, затолкать для хорошего настроения, "ритуальное" молоко - после сна утром и перед всеми снами для засыпания.

Цитата:
Что тебя так выматывает?? Чем занимаетесь??
Да много носимся, муж уехал в Краснодар, а мы с дочкой наслаждаемся свободой, берем коляску и гуляем по городу, по магазинам и кафешкам ))))) Ой, как выматывает ))))))

Еще все ж стригу собак, что-то попадаются какие-то строптивые. Устаю от них.
Вчера поехали купировали хвосты собакам новым. Назначено было на половина восьмого вечером. И никуда от этого времени, мой вет очень популярный. Пока отрезали, пока приехали, ужин... Ну, вот сон у Гошки сбился, до 11ти куковали потом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Совунья, Какой же он милый)) Ну твой сын, определенно. Очень похож.
Спасибо!
Как вы? Выздоравливайте скорей!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 13:05
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Норма нашей лабы 118, вроде.
Да, возможно что у каждой лабы свои показатели. У нас 110)

Цитата:
Таня, почему смесь не хочешь? Я старшему почти до 2,5 давала.
Ой, до 2,5 точно нет, не хочу почему то, привыкают быстро говорят.
Попробую кашей, может кефир или йогурт, водичку из поильника с трубочкой. После года уже ночью не кушают же, а так если поильник будет под рукой, дал водички попить и дальше спят, ну это не у всех конечно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А у меня сейчас получается перед сном кашей покормить, так вот уж три ночи подряд спит, только в 6 утра просыпается,
Мы тоже кушаем прям перед сном, но все равно просит грудь ночью. вот хорошо тебе, выспалась, наверно))) мне б такой кайф..
Цитата:
Ой, как выматывает ))))))
Даааа уж, сил прям нет сидеть в этих кафешках, да еще и заказывать вкусняшки надо Молодцы!
Old 01.04.2016, 13:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, в смысле привыкают? У меня старший с 10 месяцев не ел ночью. Смесь была на дневной сон и на ночь. Я считаю смесь лучше цельного молока деткам. Она и адаптирована под человека, и витамины там есть.
Old 01.04.2016, 13:14
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат

Уколы ставим, завтра едем к другому педиатру, посмотрим, что скажет, ибо нашей веры нет

У меня сын почти до 2х лет ночью пил, сначала снежок, а потом водичку
Old 01.04.2016, 13:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я свернула ГВ
Мне стало так легко и хорошо

Всем болеющим выздоравливать
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 15:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Диля, со сворачиванием! Смесь даёшь теперь? Или просто еда уже?

Наташа, я твоего Гошку просто обожаю!
Old 01.04.2016, 16:00
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле привыкают?
Что и днем, и ночью, везде и повсюду с бутылками бегают, меня это просто убивает.
Мы днем спокойно без груди. знаю что пить надо идем и пьем чаек, бифидок, кефир...

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат
Ну, вот у нас 112 и врач сказала все отлично у нас.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я свернула ГВ
Поздравляю!!! Легко получилось??? Ты что то пропала! Ну, расскажи чем заменила грудь, а то делема у меня
Old 01.04.2016, 16:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, ну дети ж себе сами смесь не сделают как родители дадут, так и будет я только на сон давала.
Old 01.04.2016, 17:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диля, со сворачиванием! Смесь даёшь теперь? Или просто еда уже?

Наташа, я твоего Гошку просто обожаю!
Спасибо
Смесь даю 1 раз в день,укладывая на ночь.
А в остальное время еда и питье

Цитата:

Поздравляю!!! Легко получилось??? Ты что то пропала! Ну, расскажи чем заменила грудь, а то делема у меня
Спасибо
Да,легко...он у меня как-то не был привязан к груди,мне кажется он даже не заметил
Днем ест всю еду,пьет кисломолочную смесь,йогурт,чай,разбавленный компотик иногда и просто воду.
Укладываю на ночь смесью,как раз потому что она с витаминами,полезнее просто молока.В общем 1 раз в сутки выходит смесь.
Ночью в основном спит,может проснуться часов в 6-30,я ему водичку даю и спим дальше до 10-30
Кстати 1 раз мы пробовали кефирчик детский,выпил,но что-то больше не стала давала...решила много всего и сразу.

А пропала...знаешь,сначала у детей были каникулы,старалась все время организовывать им досуг.
Теперь школа началась,неделю отучились уже...входим в колею
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 19:09
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
все распланировала ))))))

Gap -- магазин одежды в США (и не только там, но родом оттуда). Там часто скидки в 40%. а еще бывают "скидки на скидки", когда уже сниженная стоимость подлежит еще дополнительной скидке в 40% ))) я там мужу джинсы по 20 долл беру и рубашки по 10-15 )))

Добавлено через 12 минут
Привет. На levis. На на зарубежных сайтах постоянно, сейчас на амазоне хорошие скидки, только денег нет.
гемоглобин...ну да, гречка, говядина.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Dashun, с умелкой вас)
SolnceS, а вы когда собираетесь в анапу? Мы с 14.06 по 04.07
. Там будем до 11.06, потом в городе самом. нам еще в Питер и Глазов надо съездить.

Добавлено через 7 минут

Совунья, да уж, у вас одна дорога чего стоит, можно просто ходить, ничего не делая. Я в прошлом году ела как слон и похудела на 5 кг за 10 дней ).

Добавлено через 30 минут

Совунья, фото веселые )).
Меня с двойным праздником ).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 19:20
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnces, сыночка с днем рождения!
Уже такой большой)
а второй праздник какой?

Добавлено через 33 секунды

У Алиски опять сопли прут зеленые и хрипы(да что ж такое(

Добавлено через 31 секунду

Диль,с заверщением гв!
Как у вас все быстро получилось))
Old 01.04.2016, 19:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня сделали Алевтине пентаксим. Второй только. Следующий раз пентаксим+эувакс будет.
Old 01.04.2016, 19:36
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, это платная акдс типа?
На первую не температурила малышка?
Old 01.04.2016, 19:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита, да. На первую никакой реакции не было вообще. Надеюсь, в этот раз так же будет. Нам, кстати, на следующий день звонят уточняют состояние ребенка.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск