![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89,
Wild_cat, Спасибо девочки! Тань,предлагали лечь, если некому уколы ставить,а у нас есть кому,поэтому мы дома. Да и дома как знаешь стены лечат) Кать,я уже пропила. Темпы у меня нет, кашля почти тоже. Только насморк и слабостьб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Детей с датами! Всем привет. Вроде небыло меня несколько дней, а 3 страницы прочитала... Сегодня у мужа ДР, завтра в сына... денег 0р., вечером приедут торты ). Еще надо для детей в группу купить что-то, конфеты нельзя.
Да девчонки, время летит, скоро на работу, Сашка в школу, Поля в сад...., а там и пенсия не за горами )))). Добавлено через 1 минуту Dashun гэп это что? Добавлено через 8 минут Wild_cat, А мы через дорогу в одной остановке от вас будем ) (это я про Анапу). Сестра у меня в этом году в Крыму дом сняла на июль, у них там кто-то из знакомых отдыхает каждый год. Я не решилась, я там последний раз в 4 года была. Пока только на разведку съездием. По цивилизации Сочи больше нравится, но я не плавец ). Добавлено через 1 минуту Племянник у меня тоже с кашлем 5 дня мучился, причем сразу сильный начался. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Gap -- магазин одежды в США (и не только там, но родом оттуда). Там часто скидки в 40%. а еще бывают "скидки на скидки", когда уже сниженная стоимость подлежит еще дополнительной скидке в 40% ))) я там мужу джинсы по 20 долл беру и рубашки по 10-15 ))) Добавлено через 12 минут Сдавали сегодня ОАК Алевтине, все хорошо, но гемоглобин снижен. И это уже неделю мясо и фрукты едим. Думаю купить телятину и самой готовить мясное пюре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот говядину буду с 10 мес вводить, может и позже, но начали молочку значит и мясо надо... Мы сегодня весь день без груди, даже и не просила, на сон дневной уложила на руках спокойно, а вот сейчас на ночь дала грудь, хныкать стала, жалко, ну и резко бросать тоже не хочу...Может к маю и завершим ГВ... У меня конечно заливы, сцеживаю и кашу на своем молоке развожу, даю через трубочку. Вскусняшка такая... |
|
![]() |
![]() |