Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 12:17
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!

Добавлено через 3 минуты

Ю_Л_И_Я, выздоравливайте поскорее!
Анна Чаговец., какую коляску решили?
Галчёнок, с шевелюшечками вас!
Октябрёнок, первый раз про такие пеленки слышу.
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 12:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, пусть дочка поправляется и поскорее все забудется!
Анна, что за коляска? И у нас весна) Тепло, солнышко))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 13:19
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Танюсик, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Октябрёнок вне форума  
Old 06.04.2016, 13:27
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, за ними такой уход нужен... и сушить горизонтально и тд. Я думаю у меня времени не будет на это ))
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 13:28
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, отзывы классные)) Но цена... ну или мне так попалось)))
Девочки, кто покупает вещи, поделитесь какие размеры берете? Я решила 52 и 56см не брать, беру на побольше! Только 3 бодика белых маленьких и все!
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 13:36
Танюсик
Мама-теоретик

Не знаю конечно качество. Я фланелевых купила и от первого новые остались (купила их 14 лет назад, тогда конечно качество лучше чем сейчас было)

Добавлено через 2 минуты

Anetta, я 56 комплект взяла один. Потому что быстро вырастит из него. С первым мы даже часть не успели одеть выросли. А остальное 68 присматриваю

Добавлено через 1 минуту

Там памперс будет одет велико не особо будет. Если что и носочки на ползунки можно одеть, чтоб не сползали.

Добавлено через 50 секунд

А вторые дети крупнее рождаются чем первые?

Добавлено через 2 минуты

Я пачку памперсов купила на всякий случай в роддом уже )
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 13:38
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Кристина, отзывы классные)) Но цена... ну или мне так попалось)))
Девочки, кто покупает вещи, поделитесь какие размеры берете? Я решила 52 и 56см не брать, беру на побольше! Только 3 бодика белых маленьких и все!
Даааа, цена у них не маленькая. Я хочу взять две штуки на пробу.

Я беру распошонки и ползунки 56 и 62 размера пока, кое что заказала 68 размера.
Октябрёнок вне форума  
Old 06.04.2016, 13:48
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Не знаю конечно качество. Я фланелевых купила и от первого новые остались (купила их 14 лет назад, тогда конечно качество лучше чем сейчас было)

Добавлено через 2 минуты

Anetta, я 56 комплект взяла один. Потому что быстро вырастит из него. С первым мы даже часть не успели одеть выросли. А остальное 68 присматриваю

Добавлено через 1 минуту

Там памперс будет одет велико не особо будет. Если что и носочки на ползунки можно одеть, чтоб не сползали.

Добавлено через 50 секунд

А вторые дети крупнее рождаются чем первые?

Добавлено через 2 минуты

Я пачку памперсов купила на всякий случай в роддом уже )
Не всегда, но чаще крупнее! Я вот тоже помню с дочкой мелких вещей накупила, и особо не все успели поносить! Вот сейчас и не стала такие брать, кроме вещей с маркировкой 0-3мес) Тоже думаю и памперс и носочки и нормально будет))

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Даааа, цена у них не маленькая. Я хочу взять две штуки на пробу.

Я беру распошонки и ползунки 56 и 62 размера пока, кое что заказала 68 размера.
Я все больше бодики и слипы смотрю, все равно первое время в памперсе будем! Если что докупить никогда не поздно))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 13:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девчоночки!Обязательно поправимся!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 14:32
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, у меня первый 54 родился. Вот я и думаю про рост второго )
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 14:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

А моя 46 см родилась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 15:20
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, да уж, бодики это что-то особенное)) Я еще на слипы подсела))) У меня тоже 2 одеяла (одно маленькое с выписки, одно в кроватку), 2 пледа и пеленки дочкины все на месте) Есть бортики в кроватку, мы только кроваткой пользовались, люльку не брали! Сегодня-завтра заберу вещи из совместной закупки, ну и подруга сказала, что вещи отдаст (правда на мальчика, мы тогда еще Кирюшу ждали)! Но для дома я особой разницы не вижу, и гулять зимой в коляске тоже без разницы в чем!

У нас ремонт, так что пока особого гнездования нет!)
Сшила себе платье на заказ свободное, джинсовое, так что я тоже с обновочкой))
Ну и у нас половина вещичек мальчуковые будут. Но мы много чего зеленого и желтого покупали,так что сойдет С платьицем!! Я всю зиму в леггинса теплых и свитерах хожу.Жду уже тепло, погулять в сарафанах

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
...доча заболела,вчера темпа до 39,1 поднялась,ест как воробушек,маленькая моя(
Бедная, выздоравливайте!

Цитата:
Anetta, я тоже в СП отовариваюсь
Девочки, а про муслиновые пеленки слышали? Я решила купить 2 штуки, такие отзывы оптимистичные о них.
У меня таких чтук 6-7 от сына остались. Очень удобные. Они как бы из грубой марли в 2 слоя сшиты. Ну мои по крайней мере. Мы с ними и в пир, и в мир. И укрывали ляльку в жару, и пеленали. И при кормлении прикрывались ими, и на коляску накинуть,если ветер или солнце. Они хорошо пропускают воздух. Ну и подтереть,если то можно. Я от них в восторге. Думаю докуплю еще парочку большого размера в этот раз.
Asyata вне форума  
Old 06.04.2016, 15:29
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, такая крошка была ). А вес какой?
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 15:38
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюсик, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
О, сначала ответила,а потом статью почитала. Ну прям так же я их и описала

Цитата:
Октябрёнок, за ними такой уход нужен... и сушить горизонтально и тд. Я думаю у меня времени не будет на это ))
Я и не знала про особый уход. Стирала их с обычными детскими вещами в машинке, сушила тоже обычно. Никакого особого отношения. У кого на это есть силы? Все сохранились ,как новые. Ничего с ними не стало. Ну может подсели некоторые,которые я в кипятке стирала,но я и этого не заметила. Ну и не приглядывалась

Добавлено через 8 минут

У нас не измеряли рост при рождении, так что я даже и не знаю, какого роста малой родился. Мне кажется сантиметров 50-51. Он у нас до сих пор мелковастенький для своего возраста
И мы тоже наслушались советов и не покупали ничего на 52см. Сразу все брали на 0-3 месяца. Был только один костюмчик на выписку для 52 см. И я помню,что первые пару месяцев я измучилась с одежками. Все было большое. Если бодики с ползунками еще как-то можно было подогнать под него,то комбезики-человечки все были большие. Одеваешь его,а у него ножки даже до коленок не доставали. В этот раз возьму прям перед самыми родами уже 4-5 комплектов на NB и если дама родиться длинноногая,поменяю на 0-3м.
Asyata вне форума  
Old 06.04.2016, 16:08
Anetta
Мама-умница

Юля, дочка малышка))
Мила, спасибо) Я уже жду, чтобы одеть его)) Мы родились 51см-3290гр) И на 56 много было вещей, потом часть отдавала вообще практически неношенных! Но у всех все по разному и растут все по разному) Может вы меньше родились по росту?
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 16:19
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, дочка малышка))
Мила, спасибо) Я уже жду, чтобы одеть его)) Мы родились 51см-3290гр) И на 56 много было вещей, потом часть отдавала вообще практически неношенных! Но у всех все по разному и растут все по разному) Может вы меньше родились по росту?
Да,может быть. Надо в записях посмотреть. Мы его сами дома меряли после выписки
Но мы много не покупали вещей изначально. Сейчас тоже думаю купить немного и в самый последний момент. Максимум можно будет поменять. У нас тут с этим без проблем. Лучше я куплю 5 комплектов на NB и они будут по размеру,чем 15 0-3м, и ребенок будет тонуть в одежках.
И стерилизатор куплю наверное. В прошлый раз не стали брать,решили,что это деньги на ветер,раз мы на ГВ были. Но я часто его своим молоком с бутылки кормила и мне это мытье и заливание кипяточком потом просто поперек горла было. В этот раз не буду экономить и разорюсь на стерилизатор. Вообще прикольно,что со вторым можно изправить ошибки,которые с первым сделали Еще я о кресле-кочалке мечтала с первым малышиком, с этим тоже наверное помечтаю пока. Уж очень они дорогие
Asyata вне форума  
Old 06.04.2016, 16:51
Anetta
Мама-умница

Мила, многие мечты так и остаются мечтами))ну у нас не поменяешь!( У меня был стерилизатор для микроволновки, недорогой, удобно!)
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 16:59
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Всем доброе утро!

Добавлено через 3 минуты

Ю_Л_И_Я, выздоравливайте поскорее!
Анна Чаговец., какую коляску решили?
Галчёнок, с шевелюшечками вас!
Октябрёнок, первый раз про такие пеленки слышу.
Geoby C959. ту, которая серая))

Old 06.04.2016, 17:10
Anetta
Мама-умница

Аня, классная коляска)))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 18:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ю_Л_И_Я, такая крошка была ). А вес какой?
2580 гр.)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск