|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все больше бодики и слипы смотрю, все равно первое время в памперсе будем! Если что докупить никогда не поздно)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С платьицем!! Я всю зиму в леггинса теплых и свитерах хожу.Жду уже тепло, погулять в сарафанах ![]() Цитата:
У меня таких чтук 6-7 от сына остались. Очень удобные. Они как бы из грубой марли в 2 слоя сшиты. Ну мои по крайней мере. Мы с ними и в пир, и в мир. И укрывали ляльку в жару, и пеленали. И при кормлении прикрывались ими, и на коляску накинуть,если ветер или солнце. Они хорошо пропускают воздух. Ну и подтереть,если то можно. Я от них в восторге. Думаю докуплю еще парочку большого размера в этот раз. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут У нас не измеряли рост при рождении, так что я даже и не знаю, какого роста малой родился. Мне кажется сантиметров 50-51. Он у нас до сих пор мелковастенький для своего возраста ![]() И мы тоже наслушались советов и не покупали ничего на 52см. Сразу все брали на 0-3 месяца. Был только один костюмчик на выписку для 52 см. И я помню,что первые пару месяцев я измучилась с одежками. Все было большое. Если бодики с ползунками еще как-то можно было подогнать под него,то комбезики-человечки все были большие. Одеваешь его,а у него ножки даже до коленок не доставали. В этот раз возьму прям перед самыми родами уже 4-5 комплектов на NB и если дама родиться длинноногая,поменяю на 0-3м. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, дочка малышка))
Мила, спасибо) Я уже жду, чтобы одеть его)) Мы родились 51см-3290гр) И на 56 много было вещей, потом часть отдавала вообще практически неношенных! Но у всех все по разному и растут все по разному) Может вы меньше родились по росту? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Но мы много не покупали вещей изначально. Сейчас тоже думаю купить немного и в самый последний момент. Максимум можно будет поменять. У нас тут с этим без проблем. Лучше я куплю 5 комплектов на NB и они будут по размеру,чем 15 0-3м, и ребенок будет тонуть в одежках. И стерилизатор куплю наверное. В прошлый раз не стали брать,решили,что это деньги на ветер,раз мы на ГВ были. Но я часто его своим молоком с бутылки кормила и мне это мытье и заливание кипяточком потом просто поперек горла было. В этот раз не буду экономить и разорюсь на стерилизатор. Вообще прикольно,что со вторым можно изправить ошибки,которые с первым сделали Еще я о кресле-кочалке мечтала с первым малышиком, с этим тоже наверное помечтаю пока. Уж очень они дорогие
|
|
|
|