![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, красиво уже так у вас
![]() ![]() Таня, Ариша взрослюша такая ![]() Тань, я, конечно, не мега эксперт, но применять виферон ради профилактики не стала бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, привет!
![]() Девочки, продолжение колясочной темы ))) Я Инглезину сегодня на авито разместила.... ну, за 9 тыщ. Всё тишина.... Через час позвонил мужчина. Представился сотрудником детского комиссионного магазина. Все устроило, попросил уступить 500 руб, уступила. Говорит мне, что коляску им удобно забрать завтра, спросил район мой, все дела...а вот денежку могут прям сейчас перечислить, но только безнал, если подойдет. Я с сомнением переспросила, то есть деньги сейчас, а завтра коляску? Мне ответили, что да, сейчас секретарша переведет деньги, а их сотрудник завтра сможет вывезти и коляску. Я с сомнением переспросила, а им нужен будет только номер карты? Он уверил, что конечно только номер, можно его им выслать обычным смс, этого им достаточно для перевода. Я решила подстраховаться и сказала, что коляска в общем-то не мне принадлежит и что я им вышлю чужой номер карты, хозяина коляски. Он сказал, как угодно, лишь бы сбербанк, чтоб проценты не платить. Предполагая возможность развода я интересуюсь что за такой магазин, где находится, чем торгуют? Сказала, что возможно приду к ним как-нибудь даже, мало ли.... Сказал вполне уверенно, что это в Адлере на ул. Ленина, 26. Торгуют б/ушными детскими вещами, берут даже с поломками, ремонтируют, восстанавливают и продают. Тут Станиславский бы тоже поверил. Хорошо, высылаю им номер карты племянницы, заранее ее предупредили, что сейчас либо деньги упадут, либо сюрприз какой-то. Звонит мне "секретарша"... Трям-па-пам, значит мы вам переводим деньги, на личный счет (!)... Сейчас придет код, он секретный (!!!), вы мне его перешлите и удалите это смс, его нельзя никому показывать (!!!!!) Я, несколько шокируюсь этой наглостью ))) Говорю, что естессно никакой код ей посылать не буду. Она уверяет, что иначе она никак не сможет провести оплату... Ну, я без матов, правда, я культурно послала ее... Через пару минут я узнала, что эти "сотрудники комиссионного магазина" пытались войти в сбербанк онлайн этой карты... Вообще оборзели.... Добавлено через 9 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Natali., молодцы мальчишки! Крупняшки! С прибавочкой! я б тоже... О, слышала о таком разводе, но пока не нарывалась. Добавлено через 30 минут А у меня вчера М пришли. Неожиданно. Захожу в туалет, а там здрасте, мы пришли))) Даже не тянуло ничего. Муж спрашивает: ну что, можно опять ляльку делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа,спасибо.
Цитата:
Ой, с этими взломами, сбербанк вообще оборзели, с карты деньги воруют, столько случаев у нас... Спасибо. Спасибо. ![]() ![]() Всем привет. ночью температура поднималась, нурофен вставила, тут же сбилась, беспокойно спали, титю не выпускали, сопли текут прозрачные. Инголяцию сделали на отлично. Сегодня без прогулки(((отсидимся дома. Десна мясистые, но не прорезались еще, эх, ждем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Поздравляю! У меня что-то рано пришли, месяца через 2 или 3... И такие обильные. Вешаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nexxi, привет! Добро пожаловать! Как зовут? Как зовут дочу? С 8 месяцами вас! Я бы подождала с сережками! Тем более дергает ушки. К школе ближе. Сейчас малышка не понимает все рано, а лет в 5 уже будет осознанно модничать и выбражать. Можно попасть не туда (бывали случаи) и зрение падать начнет и т.да еще по мере роста асимметрия бывает, где то выше прокол, где то ниже.
Не в Танин огород конечно! Не хочу обидеть или оспорить. Но лично я бы сейчас не стала. Мы отказываемся от груди. Около недели не ест днем. Сегодня ночью тоже на мое предложение отвечал улыбкой и просился в кроватку. Мне грустно как то. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прокололи в 8 мес, но Арина совсем никогда не трогает ушки свои. Не плакала, зажило очень быстро, через месяц надели золотые! Я очень довольна что проколола рано, хотела с 6 мес. По поводу что сама должна попросить, жалко, она все равно не понимает, можно криво или косо...Я про это не думала! Заживает гораздо быстрее чем у взрослых, боли не чувствует, красота ![]() Привет! Добро пожаловать! Я Таня) моя Ариша на 2 месяца старше твоей Леры, у нас ДР 13 июня) Цитата:
по поводу зрения, асимметрии и тд...как и в любом вопросе тут неоднозначное мнение! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |