Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 09:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, посмотри на ее линеечку и все сразу поймешь))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 10:16
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки! Всех малышей с датками, умелками и днями рождения Олеся поздравляю

Добавлено через 17 минут

Егорка и Ромашка ползают быстро и хорошо, стоят и ходят, но пока держатся за опору, Ромашка пытается отпуститься, Егор пока нет, зубов нет ни у кого. Весим 10,3 и 9,6, Роман легче. По темпераменту совершенно разные дети Егор неторопливый, более спокойный, может долго сидеть и рассматривать что-нибудь, Роман очень подвижный, везде все интересно ему, на месте не сидит вообще. Отбирают друг у друга соски и игрушки, могут схватить за волосы друг друга, но и улыбаются и смеются вместе))) На улице у нас тепло, гуляем часа по три, но Рома, если не спит, то плачет, пока домой не занесу, поэтому гуляем в дневной сон, в это время он можкт ппоспать три часа. Длина стопы у нас 13 и 12 см, мы еще обувь не покупали, но уже прям надо, может в выхи купим. Годик мы будем отмечать или дома, или на даче шашлык, пока не знаю. Но до года еще покрестить хотим...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 11:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Natali., отрапортовалась )))) Молодцы! Так держать ))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Катались на велосипеде, так понравилось.
Ух, молодец Аришка! А до педалей не достает наверное?
Поздравляем с 10 месяцами куколку твою!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 14:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ух, молодец Аришка! А до педалей не достает наверное?
Поздравляем с 10 месяцами куколку твою!
Спасибо!!!
Нет, не достает, роста не хватает, к концу лета думаю ездить будем интерес есть.

Мы пришли с ПК.
Вес 10,5 (+100)
Рост 73 см(+2)
Горлышко немного покраснело, это все зубы((((
Для профилактики виферон ставить, обильное питье ромашки, ингаляции поделать, инголипт в горло.
Погода сегодня класс, я разделась, солнышко такое теплое, но прогноз уже на след неделю не утешительный - дожди(((
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 16:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, красиво уже так у вас и вы парк украшаете

Таня, Ариша взрослюша такая
Тань, я, конечно, не мега эксперт, но применять виферон ради профилактики не стала бы я думаю, иммунитет малышки и сам справится с зубами
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мишу и Лизу с 8 месяцами!
Злату с 9 месяцами!
Арину с 10 месяцами!

А гардеробную мне переделали)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 18:27
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Кудесница Леся, привет!

Девочки, продолжение колясочной темы )))

Я Инглезину сегодня на авито разместила.... ну, за 9 тыщ. Всё тишина....
Через час позвонил мужчина. Представился сотрудником детского комиссионного магазина. Все устроило, попросил уступить 500 руб, уступила. Говорит мне, что коляску им удобно забрать завтра, спросил район мой, все дела...а вот денежку могут прям сейчас перечислить, но только безнал, если подойдет. Я с сомнением переспросила, то есть деньги сейчас, а завтра коляску? Мне ответили, что да, сейчас секретарша переведет деньги, а их сотрудник завтра сможет вывезти и коляску. Я с сомнением переспросила, а им нужен будет только номер карты? Он уверил, что конечно только номер, можно его им выслать обычным смс, этого им достаточно для перевода. Я решила подстраховаться и сказала, что коляска в общем-то не мне принадлежит и что я им вышлю чужой номер карты, хозяина коляски. Он сказал, как угодно, лишь бы сбербанк, чтоб проценты не платить. Предполагая возможность развода я интересуюсь что за такой магазин, где находится, чем торгуют? Сказала, что возможно приду к ним как-нибудь даже, мало ли.... Сказал вполне уверенно, что это в Адлере на ул. Ленина, 26. Торгуют б/ушными детскими вещами, берут даже с поломками, ремонтируют, восстанавливают и продают. Тут Станиславский бы тоже поверил. Хорошо, высылаю им номер карты племянницы, заранее ее предупредили, что сейчас либо деньги упадут, либо сюрприз какой-то. Звонит мне "секретарша"... Трям-па-пам, значит мы вам переводим деньги, на личный счет (!)... Сейчас придет код, он секретный (!!!), вы мне его перешлите и удалите это смс, его нельзя никому показывать (!!!!!)
Я, несколько шокируюсь этой наглостью ))) Говорю, что естессно никакой код ей посылать не буду. Она уверяет, что иначе она никак не сможет провести оплату... Ну, я без матов, правда, я культурно послала ее... Через пару минут я узнала, что эти "сотрудники комиссионного магазина" пытались войти в сбербанк онлайн этой карты...
Вообще оборзели....

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Мы пришли с ПК.
Вес 10,5 (+100)
Рост 73 см(+2)
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, красиво уже так у вас и вы парк украшаете
спасибо!
Old 13.04.2016, 19:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Совунья, у нас эта афера давно по городу ходит...всегда лица с "акцентом"
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 22:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Совунья, ох уже эти ...пипипипипип......
у нас в городе тоже такое твориться
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 02:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Natali., молодцы мальчишки! Крупняшки!
Цитата:
Мы пришли с ПК.
Вес 10,5 (+100)
Рост 73 см(+2)
С прибавочкой!
Цитата:
применять виферон ради профилактики не стала бы
я б тоже...
Цитата:
Вообще оборзели....
О, слышала о таком разводе, но пока не нарывалась.

Добавлено через 30 минут

А у меня вчера М пришли. Неожиданно. Захожу в туалет, а там здрасте, мы пришли))) Даже не тянуло ничего. Муж спрашивает: ну что, можно опять ляльку делать? Шутник....
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:15
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, Ариша взрослюша такая
Дааа,спасибо.
Цитата:
Тань, я, конечно, не мега эксперт, но применять виферон ради профилактики не стала бы я думаю, иммунитет малышки и сам справится с зубами
Мы ни разу не болели и я даже не знаю что давать, а сейчас я чувствую что может заболеть, на фоне зубов ослабла, такая стадия вялости...поэтому пару дней повставляю, отзывы хорошие только читала.
Цитата:
Вообще оборзели....
Ой, с этими взломами, сбербанк вообще оборзели, с карты деньги воруют, столько случаев у нас...
Цитата:
молодцы!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
С прибавочкой!
Спасибо.
Цитата:
опять ляльку делать? Шутник....
У меня муж тоже как то так пошутил, но после моего ответа больше ни слова - ни на шаг не подойдешь,дошутишься

Всем привет.
ночью температура поднималась, нурофен вставила, тут же сбилась, беспокойно спали, титю не выпускали, сопли текут прозрачные. Инголяцию сделали на отлично. Сегодня без прогулки(((отсидимся дома. Десна мясистые, но не прорезались еще, эх, ждем.
Old 14.04.2016, 12:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nexxi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Моя Лерочка родилась 13 августа 2015, вот нам уже восемь месяцев! и я задумалась ушки проколоть, но она их часто дергает, как думаете-уже можно?
Привет, ты к нам значит пополнением? Я не знаю на твой вопрос ответ, но вот у нас уже у Тани Аришка с серьгами дефилирует.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
А у меня вчера М пришли. Неожиданно
Поздравляю! У меня что-то рано пришли, месяца через 2 или 3... И такие обильные. Вешаюсь.
Old 14.04.2016, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

nexxi, привет! Добро пожаловать! Как зовут? Как зовут дочу? С 8 месяцами вас! Я бы подождала с сережками! Тем более дергает ушки. К школе ближе. Сейчас малышка не понимает все рано, а лет в 5 уже будет осознанно модничать и выбражать. Можно попасть не туда (бывали случаи) и зрение падать начнет и т.да еще по мере роста асимметрия бывает, где то выше прокол, где то ниже.

Не в Танин огород конечно! Не хочу обидеть или оспорить. Но лично я бы сейчас не стала.

Мы отказываемся от груди. Около недели не ест днем. Сегодня ночью тоже на мое предложение отвечал улыбкой и просился в кроватку. Мне грустно как то.

Всем привет!
Old 14.04.2016, 12:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Navita, с приходом М!

Совунья, начала читать пост и сразу подумала об этом)) сейчас эта афера очень популярна.
Old 14.04.2016, 13:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )) Меня Наталья зовут, дочу Валерия. Теперь задумалась может и вправду подождать тогда...
Привет, Наташа! Про дочку я тупанула))) ты же написала - Лерочка!
Меня зовут Олеся.
У тебя один ребенок?
Old 14.04.2016, 14:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я проколола дочке в 4 года. А сейчас у нее туннели...........
Old 14.04.2016, 14:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет! Новеньким,привет! Я-Аня
Насте проколола в год и 2 мес
Вере хотела в мае проколоть
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 14:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, ну и аферисты у вас...
nexxi, привет! Я буду дочке прокплывать ушки летом. И привет я Даша

Кудесница Леся, думаю, Захар отказывается от груди по понятной причине. Такое бывает...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 18:48
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и я задумалась ушки проколоть, но она их часто дергает, как думаете-уже можно?
Это конечно тебе решать.
Мы прокололи в 8 мес, но Арина совсем никогда не трогает ушки свои. Не плакала, зажило очень быстро, через месяц надели золотые! Я очень довольна что проколола рано, хотела с 6 мес.
По поводу что сама должна попросить, жалко, она все равно не понимает, можно криво или косо...Я про это не думала! Заживает гораздо быстрее чем у взрослых, боли не чувствует, красота
Цитата:
Девочки привет! Моя Лерочка родилась 13 августа 2015
Привет! Добро пожаловать! Я Таня) моя Ариша на 2 месяца старше твоей Леры, у нас ДР 13 июня)
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Не в Танин огород конечно! Не хочу обидеть или оспорить. Но лично я бы сейчас не стала.
Эх, мальчики у тебя.....
по поводу зрения, асимметрии и тд...как и в любом вопросе тут неоднозначное мнение!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Сегодня ночью тоже на мое предложение отвечал улыбкой и просился в кроватку. Мне грустно как то.
А мы ночью не отказываемся, на ура сосет А днем вообще не просит, еще с месяц покормлю и усё..
Old 14.04.2016, 21:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Детей с датками, кто болеет выздоравливайте
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ