Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 13:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Для меня муни пахнут. Гуны пахнут но меньше. Памперс воооняют. Меррисы не пахнут. Остально не нюхала))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки.
Сегодня сердечко нам смотрели. Все хорошо. Мы снова болтали и кокетничали с докторицей.
Вообще парень очень общительный и открытый. Улыбака и кокет)

Добавлено через 51 секунду

Родинка огого вы вес набираете!
А мой совсем лениво ест вот прям не заставить(

Добавлено через 49 секунд

Че то болтает. Плюется. Злится порой. Сосет а из угла рта течет. Продукт переводит.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 14:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, сама в шоке от веса
Видимо, с компенсацией за прошлый месяц.

Лорик, значит, ему хватает еды. Чисто по-мужски быстро кушает

А мы ещё не были у невролога и на ЭХО-кг..
А надо бы!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 14:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален отличные у вас прибавочки))) аллергия это печаль печальная (((( пусть скорее у вас сыпь проходит и быстрее тебе понять на что.

Девы не знаю я беру обычные подгузники и хоть и одеваем редко но ни разу ни с сыном ни с дочей не протекали... Почему не знаю...

Ларис с отличным вас УЗИ)))

Добавлено через 56 секунд

А нам эхокг не назначают
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, это потому что одеваешь редко
У нас тоже протекают нечасто. Каждый 20й подгузник, наверное.
Кроме Lovular - они удар не держат
Old 27.04.2016, 14:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, с удачным походом к врачу! Молодец Лешка! У нас брат двоюродный такой, ему 5 месяцев и он никогда не плачет вообще, всегда всем рад , улыбается и на позитиве
Моя же .... Ну принцесса капризов просто на его фоне))))
Они вчера в гости заходили , так он вечно ржёт , моя весь вечер куксилась
То её не так взяли , но не туда положили , то вообще зачем к её величеству обратились ))))))

Добавлено через 3 минуты

Привет вам от моей куклы))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 14:24
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален аааа ну тогда ясно, и то думаю сколько туда надо наделать дел чтобы протекло)))))
Оксан доча куклена настоящая)))) точно принцесса капризов)))
Old 27.04.2016, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, уииииии) какая куколка))
По-моему, на Соню вообще не похожа!)
Обалденный бодик) или слипик)
Что за фирма?)

Девочки, на бис: у кого как с развивающими ковриками?

Добавлено через 57 секунд

Alionchik, если в ловулары - то одного раза может хватить)
Если в нормальные подгузники - то на 2-4 захода где-то)
Old 27.04.2016, 14:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
нет индикатора наполняемости
Ты Ален мне сейчас Америку открыла - а что во всех подгузах есть индикатор наполняемости???
у меня третий ребенок а я не в курсе?
я меняю их интуитивно, или по запаху , или просто перед кормлением.
мы пользуемся мерисами и гунами, все устраивает.. у нас в любых и наверно это не от какашек а от движений ребенка зависит - если сразу не увидела какашки - то они могу спереди начать выладить уже к пупку)) я не знаю как так можно шевелиться чтобы так их вытолкать вперед))

Ксанка доча на самом деле на куколку похожа)) такая пупсена))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас брат двоюродный такой, ему 5 месяцев и он никогда не плачет вообще
у меня все дети улыбчивые в меня наверно - у меня всю жизнь рот нараспашку) - но Егор!! суперулыбака - нет ни одной фотки где он серьезен)) на дзюдо тренер спрашивает нашего папу - почему егор все время лыбу давит)) делает захват и улыбается))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девочки, на бис: у кого как с развивающими ковриками?
никак... у нас был у мальчишек - отдала , покупать наверное не буду, у нас есть турничок с висящими игрухами на нем разными, а вниз можно и накидать чего нибудь

вчера были в поликлинике, мы прибавили 800 грамм за месяц точнее за 3 недели - те как с роддома вышли.. весим 4670,а рост нам не мерили((
сделали прививку(( теперь не купаемся 2 дня((
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 14:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пока не покупали коврик) присматриваю пока. Сначала не хотела совсем брать, думала как про мобиль сыну был он не интересен вообще а вот доче очень даже, так же и с ковриком, сыну был он до фени только маму подавай))))) а доче вдруг понравится)))
Old 27.04.2016, 14:53
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ты же муни брала для внутреннего рынка японии, может поэтому они пахли тебе? Обычные которые в магазе продают-не пахнут. Меррисы мне тоже очень нра...но Арсюха так дрыгается и ползать пытается, что они с него сползают постоянно. Этим муни мне и нра-у них на спинке резинка и они не сползают.

Родинка, про коврик уже отвечала)))

Ksanka, куколка улыбака!!!! Ттт на вас!!!! И не скажешь так что капризуля)))) девочка-ангел)))))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, девочки. Я ни одну тему вашу поддержать не могу((( все мысли о родах и не переключиться. Сходили к врачу. Дядька меня умиляет, такой он славный. Пощупал меня, правда не осматривал на кресле((( а я так надеялась, ковырнет и пойдет дело((( акушерка замерила, в талии я не выросла,дно матки поднялось до 42 см, головенка низко. Главное щупает меня, говорит не пойму он меня и сверху и снизу пинает,врач подошел, не,внизу голова, хорошо все)

На узи посмотрел. Сказал, все хорошо, гуляй до понедельника. Если волшебство не произойдет, то утром в понедельник в роддом на стимуляцию(( малыш наел щеки на 4 кг уже.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 15:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, не во всех.
в гунах и мерисах есть. Такая жёлтая полосочка. Она синеет при заполнении)
Через пупок? круто!
У нас со спины или через бок..

Егор - улыбака)) Какая прелесть))))
Ладе некогда улыбаться - она предпочитает есть)))

Что за прививка?

Alionchik, я заказала только что. Нашла интересный)) он потом в палатку собирается)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, помню)) нашла по акции крутейший ковёр))

А у нас Лада из любых подгузников вывинчивается..
Шилопопая - вся в мать)

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, не грусти, красотка!
Видишь, у вас появилась перспектива: не позже понедельника по-любому начнётся)
Ты же помнишь, что переношенная Б - с 43й недели? То есть у тебя больше недели "в запасе".
Я вон по М родила в 40,4. То есть на 41й неделе. И у тебя пока 41ая..
Не переживай ты так)
Значит, надо ещё Арсению дозреть..
Old 27.04.2016, 15:13
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, нифига се)) пойду поищу полосочку))
Прививка гепатит
А какой коврик? Хвастайся!!
Old 27.04.2016, 15:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да куда дозревать?((( у меня 40 и 6 уже. Меня не радует перспектива рожать без мужа, муза то мой продлил тут пребывание до 29ого. Понедельник я не люблю. Эх... Вредность кипит...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 15:16
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, Крис понятно что невтерпеж уже... но ты попробуй с присущим тебе оптимизмом на ситуацию взглянуть!!

Добавлено через 42 секунды

Chihiro, усиленная папатерапия!!
Old 27.04.2016, 15:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ааа, так муж ещё на месте?
Это меняет.
Я-то думала, что он уже уехал и теперь без разницы.
Крис, ну потерпи немного!
Сегодня-завтра должно уже.
Ты Косю на каком сроке обналичила?

Маркеша, ну как, нашла полоску? Такая продольная, жёлтая..
Пока хвастаться нечем
Привезут только в пятницу.
Tiny Love Моя первая игровая площадка
На лесную тему. И там такая белка)))) Мммммм))))
Old 27.04.2016, 15:27
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, мы сейчас лежим кормимся. Как поедим обязательно поищем))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, коврик суперский!!
Old 27.04.2016, 15:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, я вчера в магазине увидела и оценила)
Но брать в магазине - неспортивно)
Особенно если с доставкой на дом на тыщу меньше можно найти)
Вообще если дочь в меня - она оценит. Я тащилась от всяких палаток)))
Old 27.04.2016, 15:49
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, нашла полоски!
обязательно оценит))
Old 27.04.2016, 15:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ну что ж
С полосочками тебя

Если подгузники мембранные и дышащие, то и по одежде можно определять: небольшое пропотевание. И одежда над подгузником кажется влажноватой.
Тоже удобно))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск