![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не покупали коврик) присматриваю пока. Сначала не хотела совсем брать, думала как про мобиль сыну был он не интересен вообще а вот доче очень даже, так же и с ковриком, сыну был он до фени только маму подавай))))) а доче вдруг понравится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты же муни брала для внутреннего рынка японии, может поэтому они пахли тебе? Обычные которые в магазе продают-не пахнут. Меррисы мне тоже очень нра...но Арсюха так дрыгается и ползать пытается, что они с него сползают постоянно. Этим муни мне и нра-у них на спинке резинка и они не сползают.
Родинка, про коврик уже отвечала))) Ksanka, куколка улыбака!!!! Ттт на вас!!!! И не скажешь так что капризуля)))) девочка-ангел))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Я ни одну тему вашу поддержать не могу((( все мысли о родах и не переключиться. Сходили к врачу. Дядька меня умиляет, такой он славный. Пощупал меня, правда не осматривал на кресле((( а я так надеялась, ковырнет и пойдет дело((( акушерка замерила, в талии я не выросла,дно матки поднялось до 42 см, головенка низко. Главное щупает меня, говорит не пойму он меня и сверху и снизу пинает,врач подошел, не,внизу голова, хорошо все)
На узи посмотрел. Сказал, все хорошо, гуляй до понедельника. Если волшебство не произойдет, то утром в понедельник в роддом на стимуляцию(( малыш наел щеки на 4 кг уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не во всех.
в гунах и мерисах есть. Такая жёлтая полосочка. Она синеет при заполнении) Через пупок? круто! У нас со спины или через бок.. Егор - улыбака)) Какая прелесть)))) Ладе некогда улыбаться - она предпочитает есть))) Что за прививка? Alionchik, я заказала только что. Нашла интересный)) он потом в палатку собирается) Добавлено через 1 минуту Attiska, помню)) нашла по акции крутейший ковёр)) А у нас Лада из любых подгузников вывинчивается.. Шилопопая - вся в мать) Добавлено через 3 минуты Chihiro, не грусти, красотка! Видишь, у вас появилась перспектива: не позже понедельника по-любому начнётся) Ты же помнишь, что переношенная Б - с 43й недели? То есть у тебя больше недели "в запасе". Я вон по М родила в 40,4. То есть на 41й неделе. И у тебя пока 41ая.. Не переживай ты так) Значит, надо ещё Арсению дозреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ааа, так муж ещё на месте?
Это меняет. Я-то думала, что он уже уехал и теперь без разницы. Крис, ну потерпи немного! Сегодня-завтра должно уже. Ты Косю на каком сроке обналичила? Маркеша, ну как, нашла полоску? Такая продольная, жёлтая.. Пока хвастаться нечем ![]() Привезут только в пятницу. Tiny Love Моя первая игровая площадка На лесную тему. И там такая белка)))) Мммммм)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, я вчера в магазине увидела и оценила)
Но брать в магазине - неспортивно) Особенно если с доставкой на дом на тыщу меньше можно найти) Вообще если дочь в меня - она оценит. Я тащилась от всяких палаток))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, ну что ж
![]() С полосочками тебя ![]() Если подгузники мембранные и дышащие, то и по одежде можно определять: небольшое пропотевание. И одежда над подгузником кажется влажноватой. Тоже удобно)) |
![]() |
![]() |