Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2016, 22:05
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, даа, такой приличный уже, хорошенький))
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть)

Добавлено через 1 минуту

Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься))))
У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))
Чудинка вне форума  
Old 29.04.2016, 05:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Фисташка, даа, такой приличный уже, хорошенький))
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть)

Добавлено через 1 минуту

Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься))))
У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))
Ты давай не ленись это ж память
Фисташка вне форума  
Old 29.04.2016, 06:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

MariNOCHka, удачи, держим кулачки!
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 09:56
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ты давай не ленись это ж память
В 13 недель сделаю фото)))

Юлишна и Светулишна, с недельками вас
Все-таки время быстро летит, только и успеваем с недельками поздравлять)))

кто на работе, крепитесь) впереди 4 дня выходных
Чудинка вне форума  
Old 29.04.2016, 10:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, Юленька с недельками)))

Всем привет.

Была у Г вчера, не нравится мне он))), пока я расспрашивать обо всем не начала, он даже не шевельнулся анализы мои посмотреть. оказывается один анализ крови не получился, в крови сгусток образовался, надо пересдать, на молочку рецепт выпросила я, про Дюф тоже не понятно ответил, я переспрашивала 100 раз, когда заканчивать с ним, говорит до 14 недель пей по 2, потом 1 и на следующий день половинку и все, бросай. Из витамин только комплекс пить и все. гулять до конца мая. там на прием. За месяц прибавки нет у меня. Только давление измерили и взвесили и все))
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2016, 10:47
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@, я сегодня к врачу вечером
Фисташка вне форума  
Old 29.04.2016, 10:48
Чудинка
Мама-теоретик

А мне все анализы рассказали, взвесили, давление измерили, какой-то штукенью померяли таз)))
Вот только у меня нет до сих пор обменной карты или как там она называется) сказали в след раз, а след прием у меня 24 мая
Чудинка вне форума  
Old 29.04.2016, 10:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Надежд@, радуйся пока что прибавки в весе нет, еще наберешь. Я вон до 30 набрала всего лишь три кг а вот после за три недели три кг набрала , и это хорошо и легче чем насобирать много особенно в начале, ведь сейчас твой малыш мало весит, а потом он сильно быстро начнет набирать и тогда тебя попрет.

Чудинка, у нас обменку дают или когда кладут в стационар или после 30 недель.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 11:00
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,спасибо за недельку!!

Светик!с неделечкой)))

Живот у меня вроде как наметился,из под моего жирка стал выплывать.На работе уже спрашивать начали.Директору еще не сказала лично,пока потяну время))Как думаете,если у меня токса не было,он и не появится?Сегодня безумно хочу окрошку,наверно придется после работы делать)))а вообще день сегодня такой солнечный,быстрее бы домой,не хочется торчать на работе))
Юлишн@ вне форума  
Old 29.04.2016, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Нам обменку дают в 30 недель.
Я радуюсь, что не набрала))) с первой дочей очень много набрала, 20 кг, рожать шла 70кг. Со второй дочкой набрала 7 кг вроде.
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2016, 11:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юльчик и тебя с неделькой

Были мы на скриннинге я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья человечище целый
Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала
Говорит 15 ноября родишь проверим

Добавлено через 1 минуту

У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня.
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2016, 11:14
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Света, поздравляю!!

Света, Юля с недельками!!

У нас тоже обменная карта на руках с того дня, как поставлен на учет
netta вне форума  
Old 29.04.2016, 11:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светуль, поздравляю))))

Какие параметры? срок какой ставят?))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2016, 11:22
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Позитивная, Юлишна, поздравляю с недельками))) и с хорошими скринингами)))
я тоже хочу на узиииии
ой девочки я уже набрала 2 кило(((( диета это не мое
Смуглянка вне форума  
Old 29.04.2016, 11:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Наташа, Надюшка спасибо)))

ктр 51
чсс 165
воротниковое пространство 1,4
нос 3
прикреплен по задней стенке
срок ровно 12 недель

Добавлено через 1 минуту

Смуглянка, спасибо )))))
хожу улыбаюсь сегодня целое утро. ..
На радостях затеяла ген уборку... муж делает. ..а я на диванчике лежу. ..цу даю
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2016, 11:42
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Юльчик и тебя с неделькой

Были мы на скриннинге я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья человечище целый
Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала
Говорит 15 ноября родишь проверим

Добавлено через 1 минуту

У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня.
Ура поздравляю у меня вчера узистка тоже душка попалась.
У ас тоже один экземпляр у нас второй у Г
Фисташка вне форума  
Old 29.04.2016, 12:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

п@зитивн@я, Светуль с неделечкой и отличным узи!!!!!
боязливая
пол решили все же не узнавать?
давай открывай дневничок обратно !
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 12:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька,
Фисташка, спасибо девочки))))

Ну и открой мне его
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2016, 12:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ну и открой мне его
ой, бегу, бегууууууууууу
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 12:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск