![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Юленька с недельками)))
Всем привет. Была у Г вчера, не нравится мне он))), пока я расспрашивать обо всем не начала, он даже не шевельнулся анализы мои посмотреть. оказывается один анализ крови не получился, в крови сгусток образовался, надо пересдать, на молочку рецепт выпросила я, про Дюф тоже не понятно ответил, я переспрашивала 100 раз, когда заканчивать с ним, говорит до 14 недель пей по 2, потом 1 и на следующий день половинку и все, бросай. Из витамин только комплекс пить и все. гулять до конца мая. там на прием. За месяц прибавки нет у меня. Только давление измерили и взвесили и все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все анализы рассказали, взвесили, давление измерили, какой-то штукенью померяли таз)))
Вот только у меня нет до сих пор обменной карты или как там она называется) сказали в след раз, а след прием у меня 24 мая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, радуйся пока что прибавки в весе нет, еще наберешь. Я вон до 30 набрала всего лишь три кг а вот после за три недели три кг набрала , и это хорошо и легче чем насобирать много особенно в начале, ведь сейчас твой малыш мало весит, а потом он сильно быстро начнет набирать и тогда тебя попрет.
Чудинка, у нас обменку дают или когда кладут в стационар или после 30 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за недельку!!
Светик!с неделечкой))) Живот у меня вроде как наметился,из под моего жирка стал выплывать.На работе уже спрашивать начали.Директору еще не сказала лично,пока потяну время))Как думаете,если у меня токса не было,он и не появится?Сегодня безумно хочу окрошку,наверно придется после работы делать)))а вообще день сегодня такой солнечный,быстрее бы домой,не хочется торчать на работе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик и тебя с неделькой
![]() Были мы на скриннинге ![]() ![]() ![]() Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала Говорит 15 ноября родишь ![]() Добавлено через 1 минуту У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Надюшка спасибо)))
ктр 51 чсс 165 воротниковое пространство 1,4 нос 3 прикреплен по задней стенке срок ровно 12 недель Добавлено через 1 минуту Смуглянка, спасибо ))))) хожу улыбаюсь сегодня целое утро. .. На радостях затеяла ген уборку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У ас тоже один экземпляр у нас второй у Г |
|
![]() |