![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, да, Танюш, ты права конечно! Сейчас и наш автопром кусается, если новый... Не понятно только за что деньги дерут...
А китайский автопром ты не рассматриваешь? ))) Я вот к нему очень категорично относилась.... А теперь вот уже задумываюсь.... Очень много знакомых ездят на китайцах и довольны до безумия... там цены на новые реальные... не на всё конечно, но выбрать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, у меня простенькая машинка. . Пежо 307 (2007 года )...
Я в принципе довольна )) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а пока ты как? на чем на работу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я к китайцам ровно дышвла, пока не увидела фото китайца после аварии. Какой-то QQ был, просто разлетелся на части, как будто на клей ПВА собирали. Теперь я китайцев боюсь((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, конечно всякое может быть ( не спорю что и от машины, и от состояния, и от года выпуска даже многое зависит, и от водителя, от его реакции (( от всего. .
Я вообще этого жутко всего боюсь ..Если проезжаю где то возле аварии, стараюсь даже не смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот. У меня у друга китаец 2008 года. Не битая, но поцарапанная дверь слегка. Так вот она уже в этом и в некоторых других местах ржавая и гнилая. В общем, машина выглядит так, будто она одного со мной года рождения. Ну и в целом, она жесткая, твердая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кыль-Кыль, Опять же дело не в производителе а в хозяине за машиной то следить надо что б не гнила, у нас то условия погоды жуть, а так да только тачки премиум класса не гниют, но они и стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |