|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля!, не, этот - конкретный гнойный прыщ на теле жизни.
Сначала перестраивался мне в бок, потом оттирал, потом руками стал за зеркало хватать, потом открыл окно и матом, матом.. Мол, хрен ли ты ко мне прижимаешься, ехать не даёшь. А что сам ехал по местам для парковки а я в своём ряду - это так, фигня. И да, поворотники придумали для дураков типа меня. Самому к 50, ездит на ведре с гайками старше меня - и по-любому это пик его достижений. А молодая бабца на новом джипе - это ж однозначно насосала..бррр! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля, вот козлы!!!
Заявление не писала? Надо было! Это у вас в районе какая то падлюка завелась, и промышляет взломами. У нас одно время акумики снимали, потом колеса . Вик , если с денежкой туго, можно на авито поискать. Я Варе с рук брала, в нет от силы пару раз ездили. Алена, быдла везде хватает... и как я заметила, особенно на антикварных тазиках. Добавлено через 1 минуту Чихкошка, это ты 82 в городе, или 112 по трассе неслась? Шумахер ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пол города быдла(((Недавно с мамой заезжаем во дворы,узкая дорога для одной машины,в лоб едет,ему сдать назад 5 метров,маме много.Машет типа выезжай,стоим...ждем может поумнеет...Стоим)А сбоку расстояние небольшое,сначала нам показывал,заедь.Потом сам решил,но места там нет для маневра,короче дергался,дергался и бампером дерево зацепил
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и продолжает ехать по встречке пытаясь меня обогнать... при том, что там сплошная! Прям по сплошной начинает меня прижимать слева! Я конечно могла бы сбросить скорость чтобы впустить его, но меня дико бесит такое явное хамство! Если он на крутом джипе, то это еще не значит, что я должна его пропускать когда еду по главной! В следствии чего у него езда по встречке и пересечение сплошной! В пдд сказано, что выезжая со второстепенной дороги на главную вы не должны мешать участникам движения ехавшим по главной дороге, что означает надо выехать на главную так, чтобы участникам движения на главной дороге не пришлось перестраиваться в другую полосу или сбрасывать скорость из-за вас.И меня жутко дико бесит, когда выскакивают вот такие из поворотов буквально передо мной и начинают оттормаживаться.... что приходится из-за них либо скорость сбрасывать либо перестраиваться... Но такую наглость как прижимать слева двигаясь по встречке я видела впервые! Ириш, это не странно, это обидно до соплей! Потому как они все этот продадут за копейки, чтобы бухла купить или наркоты, а мне всё это выливается уже не в копейки ((( тот же ремень штатный они тупо обрезали со всех сторон... им он не нужен естсессно... просто так было быстрее кресло снять... а мне это лишние 2 тыщи (( Шумахер! ))) ты там аккуратней гоняй ![]() Не, Наташ, не писала. Я собственно пропажу кресла обнаружила только утром! Вернее даже не я, а дочь! Со словами "Мама, а где моё кресло?" Я то ночью выходила к машине, когда сигналка сработала.... но это ночь! Темно! Линзы уже сняла, без них в темноте я практически крот! У меня сзади еще шторки висят... и я как то даже не додумалась туда глянуть Вот даже мысли не промелькнуло что могут кресло спереть... оно ж не маленькое... бежать с ним от машины среди ночи как то подозрительно же... Ночью я обнаружила только пропажу зарядных... потому решила в полицию не обращаться.... больше мороки... а утром уже обнаружилось что кресла нет... и флешку тоже только утром обнаружила... вернее НЕ обнаружила.. ))Да-да, Натуль! Именно так! Я буквально за неделю до этого видела как около нашего дома поздно вечером шмыгал хмырь между машинами и в каждюу светил фонариком прям через лобовое... Ага, спасибки, Наташ, за совет! ))) Я там уже посмотрела.... Там 1 группу легко можно купить, а вот 2-3 или 1/2/3 уже хуже... Мало и дорого! Легче новое купить... Добавлено через 2 минуты Кстати забыла похвастать... позавчера мой сын права получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, сынулю с правами
![]() А машина есть? Я свою ласточку завтра в ремонт сдаю. Дергается, как трактор, глохнет. Папа думает с топливной системой что-то, бензонасос или еще чего...А парень говорит, как-бы не с движком что...Дымить начала больше обычного. Завтра узнаем. Вик, да вот это хамло....По встречке притираться...Я бы из принципа тоже не уступила. Меня хамы бесят нереально. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! ))
Танюш, машины нет. Ну только моя )) Со мной будет ездить учиться пока... а там посмотрим... может разбогатею себе новую куплю, ему эту отдам )) А вообще я хотела, чтобы он права получил на случай если в армию идти... Танюш, пусть с машинкой ничего серьезного не будет... Движок это конечно не шутки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все таки двигатель (((Только если на запчасти продавать (( но это пл деньгам минус ![]() Ремонт совсем не рассматриваете? Добавлено через 2 минуты Викуля!, неприятно очень ((( бррррр уроды (() Купили Сонику в итоге кресло? У нас Сеня в бустере ездит, на переднем сидении. Если вдруг уснул в дороге, то просто спинку откидываем) и все. А у папы в машине вообще его просто ремнем Фест) крепим. Но он там редко очень ездит. . Добавлено через 1 минуту Викуля!, и с правами сына Молодец. .Наверное еще и с первого раза сдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, вчера поговорили с папой - не хочет продавать. Ему очень нравится эта машинка. Говорит, давай сделаем и я тебе отдам свою (у него тоже икстрейл, но новый), а сам на этой буду ездить.
В Ниссан-центре сказали за 30 тысяч можно сделать с гарантией на год. Короче, наверное, будем ремонтировать. Добавлено через 1 минуту Девчонки, а мы ездим с обычным ремнем и без бустера. И нормально спим так. Какая разница, что в кресле сидя спать, что с ремнем? |
|
|
|