![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, спасибо! Это мне с мужем повезло, он врача нашёл
![]() ![]() А про предлежании не переживай, врачи частенько ошибаются в предлежании на ощупь, УЗИ тут, конечно, информативнее. И даже если тазовое у вас, успеете ещё перевернуться! Моя, вроде сегодня опять крутанулась и на попу села. Но я очень чётко различаю, где пяточки на ощупь) и она пинается то в ребра, а то прям вниз, по шейке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, да вот в том-то и дело что я не понимаю где ребёнок...не могу разобрать, потому что одинаково активные шевеления и внизу и вверху живота а так же по бокам. И почему-то я не разбираюсь, где пятки где руки и т.д.))) Будем надеяться, что действительно врач че-та не так определила, сегодня УЗИ все покажет))
Добавлено через 45 секунд Инеска, а я думала на таком сроке как у нас малышу уже тесно кувыркаться!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вроде врачи говорят, что к 33 неделькам должны уже улечься. Но у многих же и перед родами поворачиваются в правильное положение или наоборот.
Моя пока крутится, но чаще в головном лежит. Я ощущаю её кувырки внутри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Инеска, вещи заказываю напрямую через таобао
Девочки , а скажите у кого то есть растяжки ![]() ![]() Кремом и маслом конечно мажусь. Инесса поздравляю что нашли ,своего, врача ![]() Для меня главное при выборе чтобы я доверяла и чувствовала уверенность ( с гинекологом своим как то не совсем , как мне хотелось сложились отношения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на УЗИ, головой лежит! Просто ОЧЕНЬ низко..врач не ожидала что она уже может лежать так низко и нащупала шею.. Бандаж надо носить. Короче переживаю. Ещё и плацента на УЗИ скпзали 2-3 степени зрелости. Она сказала не критично т.к.там единичная какая-то хрень не поняла я какая)) сказала ребёнку не мешает т.к.он развивается по сроку и все в норме у него. Но я переживают..в тот раз с 0 степенью зрелости шла рожать ровно в срок. А тут блин и ребёнок низко и плацента стареет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!!!
Я заглядываю в домик , но отвечать толком нет... У меня дочка по третьему кругу заболела...уже антибиотк колим... так что со временем не очень. У самой вроде все хорошо, хочу на узи сходить что бы посмотрели как там сынок... а то не больно много шевелется...а еще у меня гемаглобин аж 143 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки)) как же время быстро летит, кому-то из нашей болталки скоро рожать, какие-то 1,5 месяца и пойдём по очереди за малышами ))
Я тут вчера глюкозотолерантный тест таки сделала, выдали мне тоже банку с порошком. Такая гадость ![]() ![]() ![]() Лиль ты красотка ![]() Добавлено через 1 минуту Saulaina, дочка первая до 38 нед попой сидела, перевернулась)) Добавлено через 1 минуту Татьяна_я, на животе не было растяжек ничем не мазала, а вот на бёдрах были, помог уже потом контрактубекс, все прошло Добавлено через 3 минуты Инеска, с выбором доктора вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Была сегодня у Г и на ктг. Все хорошо, по ктг сказали здоровый малыш!!! И анализы все в норме))) Девочки вы для малыша будете сами все готовить ( в смысле стирать гладить) или потом как родите, родные все сделают? Мне спокойнее все самой сделать, а подруга говорит что вроде нельзя! Вот думаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ттт на вас!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, а почему нельзя, что за примета? Чёт первый раз такую слышу))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут lipvik, ужас, издеваются над беременными..мне было плохо, давление упало (странно, всегда сладким чаем и шоколадкой его повышала), тошнило, и это только от половины этой дозы. Другие девочки сидели вроде бодрячком. Посмотрим что за результаты будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Удачи на КТГ!!! ![]() У меня пока норм с весом...немного прибавила!!!! А у нас сегодня юбилей свадьбы и венчания!!! ![]() Пойдем с мужем в ресторанчик вдвоем!!! ![]() |
|
![]() |