Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2016, 21:03
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет девочки, неделек с недельками!
Инеска, повезло теперь тебе с врачом который будет наблюдать! Вот так и доверяй врачам.... Диагнозов понаставят, лекарств напровписывают а на беле все норма!
У меня непонятки какие-то. Моя гиня в отпуске была и неделю назад принимала вместо неё другая врач и она сказала что головка ребёнка очень низко, осмотр делала и на кушетке и на кресле (мазки ещё брала на флору). Сказала бандаж носить т.к.оч низко ребёнок. И УЗИ делала в 30 недель в ЖК, было чётко головное предлежание. А седня приходу на приём, уже моя вышла из отпуска, она на кушетке шупала живот и говорит что над входом в мой таз у меня не голова А ПОПА.... Она глаза округлила..завтра вот на узи платное пойду чтобы точно сказали как ребёнок лежит....
Saulaina вне форума  
Old 20.07.2016, 21:56
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Привет девочки, неделек с недельками!
Инеска, повезло теперь тебе с врачом который будет наблюдать! Вот так и доверяй врачам.... Диагнозов понаставят, лекарств напровписывают а на беле все норма!
У меня непонятки какие-то. Моя гиня в отпуске была и неделю назад принимала вместо неё другая врач и она сказала что головка ребёнка очень низко, осмотр делала и на кушетке и на кресле (мазки ещё брала на флору). Сказала бандаж носить т.к.оч низко ребёнок. И УЗИ делала в 30 недель в ЖК, было чётко головное предлежание. А седня приходу на приём, уже моя вышла из отпуска, она на кушетке шупала живот и говорит что над входом в мой таз у меня не голова А ПОПА.... Она глаза округлила..завтра вот на узи платное пойду чтобы точно сказали как ребёнок лежит....
Даша, а ты сама как чувствуешь, где малыш больше пинается! Вверху или внизу?
Я в пятницу пойду на прием к Г, я ее каждый раз спрашиваю как лежит. Тоже вниз головкой лежал, но блин вдруг перевернулся! Т.к. пинается везде, но вроде вверху больше!
Ты раньше времени не переживай, может твоя врач после отпуска еще не отошла)))
Gusena вне форума  
Old 21.07.2016, 00:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулька, спасибо! Это мне с мужем повезло, он врача нашёл я когда отзывы читала, про этого доктора и не видела ничего. А оказывается, он к себе только по знакомству берет, вот и отзывов мало. А много отзывов в основном о молодых врачах, кто только-только себе репутацию зарабатывает

А про предлежании не переживай, врачи частенько ошибаются в предлежании на ощупь, УЗИ тут, конечно, информативнее. И даже если тазовое у вас, успеете ещё перевернуться!

Моя, вроде сегодня опять крутанулась и на попу села. Но я очень чётко различаю, где пяточки на ощупь) и она пинается то в ребра, а то прям вниз, по шейке)
Инеска вне форума  
Old 21.07.2016, 06:50
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Gusena, да вот в том-то и дело что я не понимаю где ребёнок...не могу разобрать, потому что одинаково активные шевеления и внизу и вверху живота а так же по бокам. И почему-то я не разбираюсь, где пятки где руки и т.д.))) Будем надеяться, что действительно врач че-та не так определила, сегодня УЗИ все покажет))

Добавлено через 45 секунд

Инеска, а я думала на таком сроке как у нас малышу уже тесно кувыркаться!)))
Saulaina вне форума  
Old 21.07.2016, 12:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ну, вроде врачи говорят, что к 33 неделькам должны уже улечься. Но у многих же и перед родами поворачиваются в правильное положение или наоборот.

Моя пока крутится, но чаще в головном лежит. Я ощущаю её кувырки внутри но у нас и срок поменьше, конечно
Инеска вне форума  
Old 21.07.2016, 14:12
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инеска, вещи заказываю напрямую через таобао

Девочки , а скажите у кого то есть растяжки у меня на животе тьфу тьфу нет, а на груди одной как то раз и появились
Кремом и маслом конечно мажусь.
Инесса поздравляю что нашли ,своего, врача
Для меня главное при выборе чтобы я доверяла и чувствовала уверенность ( с гинекологом своим как то не совсем , как мне хотелось сложились отношения)
Татьяна_я вне форума  
Old 21.07.2016, 15:32
Saulaina
Мама-чайник

Была на УЗИ, головой лежит! Просто ОЧЕНЬ низко..врач не ожидала что она уже может лежать так низко и нащупала шею.. Бандаж надо носить. Короче переживаю. Ещё и плацента на УЗИ скпзали 2-3 степени зрелости. Она сказала не критично т.к.там единичная какая-то хрень не поняла я какая)) сказала ребёнку не мешает т.к.он развивается по сроку и все в норме у него. Но я переживают..в тот раз с 0 степенью зрелости шла рожать ровно в срок. А тут блин и ребёнок низко и плацента стареет...
Saulaina вне форума  
Old 21.07.2016, 15:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки,всем приветики!!!
Я заглядываю в домик , но отвечать толком нет... У меня дочка по третьему кругу заболела...уже антибиотк колим... так что со временем не очень.
У самой вроде все хорошо, хочу на узи сходить что бы посмотрели как там сынок... а то не больно много шевелется...а еще у меня гемаглобин аж 143 Никогда такого не было...Эндокринолог казал что из за жары, кровь густая и поэтому такие показатели...
lipvik вне форума  
Old 22.07.2016, 13:30
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки)) как же время быстро летит, кому-то из нашей болталки скоро рожать, какие-то 1,5 месяца и пойдём по очереди за малышами ))
Я тут вчера глюкозотолерантный тест таки сделала, выдали мне тоже банку с порошком. Такая гадость я схолтурила, не смогла выпить все, вылила чуть меньше половины в горшок с цветком честно не понимаю смысл этих мучений, сахар у меня всегда в норме был и я решила не мучиться, будь что будет Жалею что сразу не отказалась, но если уж записалась, решила прийти. Тому кто не проходил - совет: говорят если добавить сок лимона, не так гадко будет)) я об этом только после узнала
Лиль ты красотка офигенно красивая беременность!

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, дочка первая до 38 нед попой сидела, перевернулась))

Добавлено через 1 минуту

Татьяна_я, на животе не было растяжек ничем не мазала, а вот на бёдрах были, помог уже потом контрактубекс, все прошло

Добавлено через 3 минуты

Инеска, с выбором доктора вас бывает же такое чтоб так кардинально показания отличались По знакомству это конечно самый лучший вариант
Радуга вне форума  
Old 22.07.2016, 13:38
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Привет, девочки!! Была сегодня на скрининговом узи. Все у нас замечательно, малышка весит 2248 грамм))) поставили срок 33 недели и 1 день, а пдр на 8 сентября.
Greenapple90 вне форума  
Old 22.07.2016, 13:59
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Greenapple90, с хорошим узи ты роддом выбрала? Или по скорой?
Радуга вне форума  
Old 22.07.2016, 14:02
Greenapple90
Мама-чайник

JuliaRud, спасибо! Нет, не выбрала(((( но я не буду заключать контракт или договариваться с врачом. Надеюсь своим ходом доехать.
Greenapple90 вне форума  
Old 22.07.2016, 14:07
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Greenapple90, я так же)) как и в прошлый раз
Радуга вне форума  
Old 22.07.2016, 14:08
Greenapple90
Мама-чайник

JuliaRud, меня в тот раз заранее положили, на сроке 40 недель. Стимулировали через пару дней. Больше так не хочу. Мечтаю поехать со схватками или отошедшими водами
Greenapple90 вне форума  
Old 22.07.2016, 14:49
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
Была сегодня у Г и на ктг. Все хорошо, по ктг сказали здоровый малыш!!!
И анализы все в норме)))
Девочки вы для малыша будете сами все готовить ( в смысле стирать гладить) или потом как родите, родные все сделают?
Мне спокойнее все самой сделать, а подруга говорит что вроде нельзя! Вот думаю)))
Gusena вне форума  
Old 22.07.2016, 15:23
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Всем привет девочки)) как же время быстро летит, кому-то из нашей болталки скоро рожать, какие-то 1,5 месяца и пойдём по очереди за малышами ))
Я тут вчера глюкозотолерантный тест таки сделала, выдали мне тоже банку с порошком. Такая гадость
А я буквально на днях от эндокринолога узнала, что этот тест может даже навредить и маме и ребенку. И если нет показаний, то его не нужно делать. Еще он сказал, что какие то горе врачи делают очередной эксперимент на Б... Я от него давно уже отказалась, а вот врач подтвердил мои мысли...

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Была сегодня на скрининговом узи. Все у нас замечательно, малышка весит 2248 грамм))) поставили срок 33 недели и 1 день, а пдр на 8 сентября.
С отличным узи!!!!
ттт на вас!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.07.2016, 21:23
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Gusena, а почему нельзя, что за примета? Чёт первый раз такую слышу))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
JuliaRud, меня в тот раз заранее положили, на сроке 40 недель. Стимулировали через пару дней. Больше так не хочу. Мечтаю поехать со схватками или отошедшими водами
Я тоже в патологии успела полежать, в этом же рд и рожала (32-й), но ни с кем не договаривалась. тоже хочу со схватками по скорой в этот раз.

Добавлено через 14 минут

lipvik, ужас, издеваются над беременными..мне было плохо, давление упало (странно, всегда сладким чаем и шоколадкой его повышала), тошнило, и это только от половины этой дозы. Другие девочки сидели вроде бодрячком. Посмотрим что за результаты будут
Радуга вне форума  
Old 22.07.2016, 22:16
Gusena
Мама-практикант

Да фиг знает что за приметы! Типа нельзя заранее покупать вещи малышу и т.д.
Gusena вне форума  
Old 25.07.2016, 12:30
Greenapple90
Мама-чайник

Была сегодня на приеме у врача. Набрала за две недели 2 кг. Ужас. Хотя вроде бы стараюсь питаться правильно. Но мой вес переварил за 70!(((( назначили ктг на 5 августа. Не хочется так.
Greenapple90 вне форума  
Old 25.07.2016, 12:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня на приеме у врача. Набрала за две недели 2 кг. Ужас. Хотя вроде бы стараюсь питаться правильно. Но мой вес переварил за 70!(((( назначили ктг на 5 августа. Не хочется так.
Ну сейчас идет основная прибавка!!!! А сколько в итоге набрала?
Удачи на КТГ!!!

У меня пока норм с весом...немного прибавила!!!!

А у нас сегодня юбилей свадьбы и венчания!!!
Пойдем с мужем в ресторанчик вдвоем!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема