![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже будет не айс работаю на себя так что зарплата стоит минималка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, нет не пью. Я пробовала разные, но так никакие и не подобрала.
Еще был период в 2011 -2012 кажется, можно было выбирать годы, по которым будут считать. Сейчас, значит, зафиксировали. Я пока не вдавалась в расчеты, надо почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Все привет, пузики!!!! Я вот думаю сходить на 3-д узи или нет....) А на каком сроке его вообще делают? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, нам в больнице врач не советовала все эти 3-4Д узи. Говорила,чио все равно вредно ребенку. Или если ходить,то ближе к 30 неделям. Но там непонятно видно уже что-то будет или нет)) Большая уже лялька))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу в гранате гречке железо, оно есть просто из животных продуктов оно усваивается больше, а из растительных продуктов всего 0.2 процента всего. Кроме того, гемоглабин может быть низким не ьолько из-за железа, но и из-за отсутствия других веществ, фолиевой кислоты, в12, то есть еще дополнительно надо выявлять не хватает ли железа.
Добавлено через 4 минуты Врач сказала вчера, чтоы пить делезо, надо дополнительно сдать на железо еще. Я пока не брала направление и не буду скорее всего. Буду просто, ко плекс наверное опять какой-нибудь пробовать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смуглянка, спасибо! Я ж не говорю,что с ребенком что-то случится, просто им вредно такое развлечение родителей. Но направление можно, поэтому многие ходят, на этом хорошо зарабатывают. Нам врач не советовала, я ее слушать буду. С дочкой тоже на 3д не ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, Надюш, Ириш - с неделькой! спасибки)) крууууть))) ты девчонок с собой берешь? Фисташка, с хорошим узи!!! гемоглобин такой маленький((( давай подымай,старайся Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчет 3д - ну сходить можно, но по мне деньги на ветер)) все же я хочу увидеть своего малыша после рождения)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да, конечно. Там в Приозерске моя сестра двоюродная живет, у нее дочка 11 лет и сын 5 лет, деткам весело должно быть)
Почитала про выплаты))) голова кругом), столько тонкостей. Вот мы в декрет все идем в 2016 году, расчет будет за 2014 и 2015 гг, а какой расчет будет за отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?)) за 2015 и 2016 гг уже?))) |
![]() |