Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2016, 21:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Пришел результат гемогл.103, железо пить не сказала.
как правило, ниже 100 назначают препараты. Ты пьешь витамины для беременных?
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 87 пью железо с самого начала беременности.
Мы с узи сынуля 800 гр, дочка 720 гр. Доплер посмотрели кровотоки все хорошие
поздравляю с хорошим узи
Forget-me-not вне форума  
Old 26.07.2016, 21:54
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Фисташка, с хорошим узи тебя! Какие уже большие!

У меня гемоглобин 121))) хоть что то радует!

Добавлено через 7 минут

Девочки а декретный разве за два года считают, а не за один последний?
Мамaрина вне форума  
Old 26.07.2016, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш, с хорошим узи)) А как вес ребенка узнают?)

Марин, да, за два года.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 22:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Было за два, потом сделали за один и теперь опять за два что ли?
Мамaрина вне форума  
Old 26.07.2016, 22:24
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Пришел результат гемогл.103, железо пить не сказала.
а насчет питания ничего не говорила, мне сказали телятину, гречку, гранат...все что я так "люблю"
Julie_55589 вне форума  
Old 26.07.2016, 23:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Было за два, потом сделали за один и теперь опять за два что ли?
За два предыдущих года. Текущий не входит
Forget-me-not вне форума  
Old 27.07.2016, 03:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня с декретными весело, я в 2014 году отработала месяц и весь 2015 год, получается почти по минимуму расчет.
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2016, 06:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, с хорошим узи)) А как вес ребенка узнают?)

Марин, да, за два года.
Спасибо а вес сам аппарат считает

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
а насчет питания ничего не говорила, мне сказали телятину, гречку, гранат...все что я так "люблю"
Мне питание не помогает только лекарства

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня с декретными весело, я в 2014 году отработала месяц и весь 2015 год, получается почти по минимуму расчет.
У меня тоже будет не айс работаю на себя так что зарплата стоит минималка
Фисташка вне форума  
Old 27.07.2016, 07:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, нет не пью. Я пробовала разные, но так никакие и не подобрала.

Еще был период в 2011 -2012 кажется, можно было выбирать годы, по которым будут считать. Сейчас, значит, зафиксировали. Я пока не вдавалась в расчеты, надо почитать.
netta вне форума  
Old 27.07.2016, 07:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вот мне тоже интересно,можно ли выбирать годы? Я бы 2009-2010 выбрала))
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2016, 08:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
в программе жить здорово видела, что ни в гранате, ни в гречке нет железа. Поищи выпуск про гемоглобин в ютьбе, интересный был выпуск

Добавлено через 3 минуты

Все привет, пузики!!!! Я вот думаю сходить на 3-д узи или нет....) А на каком сроке его вообще делают?
Мальвина22 вне форума  
Old 27.07.2016, 08:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина22, нам в больнице врач не советовала все эти 3-4Д узи. Говорила,чио все равно вредно ребенку. Или если ходить,то ближе к 30 неделям. Но там непонятно видно уже что-то будет или нет)) Большая уже лялька))
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2016, 09:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

я на 21 неделе делала 3д, и с первым ребенком делала 7 лет назад. Все в порядке после этого) фоточки дали ребеночка, как настоящий)))))
Чихкошка, с неделькой!!!
Смуглянка вне форума  
Old 27.07.2016, 09:38
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

По поводу в гранате гречке железо, оно есть просто из животных продуктов оно усваивается больше, а из растительных продуктов всего 0.2 процента всего. Кроме того, гемоглабин может быть низким не ьолько из-за железа, но и из-за отсутствия других веществ, фолиевой кислоты, в12, то есть еще дополнительно надо выявлять не хватает ли железа.

Добавлено через 4 минуты

Врач сказала вчера, чтоы пить делезо, надо дополнительно сдать на железо еще. Я пока не брала направление и не буду скорее всего. Буду просто, ко плекс наверное опять какой-нибудь пробовать.
netta вне форума  
Old 27.07.2016, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смуглянка, спасибо! Я ж не говорю,что с ребенком что-то случится, просто им вредно такое развлечение родителей. Но направление можно, поэтому многие ходят, на этом хорошо зарабатывают. Нам врач не советовала, я ее слушать буду. С дочкой тоже на 3д не ходила.
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2016, 10:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Наташа, Надюш, Ириш - с неделькой!

Цитата:
Женечка, с неделькой)))
спасибки))

Цитата:
жить можно только в палатках))
крууууть)))
ты девчонок с собой берешь?

Фисташка, с хорошим узи!!! гемоглобин такой маленький((( давай подымай,старайся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
бобовые, крупы, злаки, морепродукты, мясо, сухофрукты...

насчет 3д - ну сходить можно, но по мне деньги на ветер))
все же я хочу увидеть своего малыша после рождения))
Сочная долька вне форума  
Old 27.07.2016, 10:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Жень, да, конечно. Там в Приозерске моя сестра двоюродная живет, у нее дочка 11 лет и сын 5 лет, деткам весело должно быть)

Почитала про выплаты))) голова кругом), столько тонкостей. Вот мы в декрет все идем в 2016 году, расчет будет за 2014 и 2015 гг, а какой расчет будет за отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?)) за 2015 и 2016 гг уже?)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2016, 13:16
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

даа, Надежд@, так же берется средний заработок за два предыдущих календарных года , т.е. 2014 и 2015..
Смуглянка вне форума  
Old 27.07.2016, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алин, но в отпуск по уходу мы же в 2017 пойдем, значит должен взяться для расчета 2016 год, по логике..
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2016, 13:40
Смуглянка
Мама-чайник

слушай, точно надо узнать
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск