Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2016, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро.
Неделек с недельками!

Девчонки, ну не паникуйте, все хорошо обязательно будет и поменьше читайте...)))

Мне Доплер тоже не назначали. и в прошлую Б делали только недель в 30

Я в отпуск в 26 недель))) 24 дня до декрета взяла))) отпускной день у меня меньше обычного рабочего на 200 р всего, так что я много не теряю))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, тебе 2 дня работать осталось?
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2016, 10:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ирин, в пятницу последний мой рабочий день)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, везуха!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2016, 10:29
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Девочки а у кого какой гемоглобин? сдала анализ крови, гемоглобин - 102, гинеколог сразу таблетки прописала и диету железосодержащую, так таблетки не хочется пить. В прошлый раз даже не переживала за низкий гемоглобин, а в этот раз налетели все, мол ребенку питательных веществ не додаешь!
Julie_55589 вне форума  
Old 26.07.2016, 10:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлия, я сегодня сдала, жду результата.
netta вне форума  
Old 26.07.2016, 10:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, ну повезло так повезло)))

Julie_55589, я не сдавала.3 августа сказала возьмет мазок и отправит на кровь,может там чего скажут
Юлишн@ вне форума  
Old 26.07.2016, 11:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Был 113 гемоглобин, Г сказала нормально)

Мне предложили взять резервные дни из декрета, я и взяла, 10 дней как раз прибавилось к моего отпуску 14 дней))) получилось 24 дня) 25 августа уже должны выдать больничный
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 11:46
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всем привет!
у меня гемоглобин 116, так мне прописали уже феррум лек.
вам кстати как декрет считают гини, с последних месячных??
в тот раз мне пдр по узи тоже учитывали, получилось что я раньше на неделю или больше в декрет ушла, а в этот раз так не хотят, хотя по узи у меня больше срок..
Смуглянка вне форума  
Old 26.07.2016, 11:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне считают по УЗИ теперь и декрет и ПДР

Добавлено через 2 минуты

Я уже сидеть долго не могу, малышка пинается, ходить долго не могу - отдышка, ноги болят, а еще три месяца минимум ходить))))))
4 августа едем в отпуск))) экстремальный довольно)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 13:06
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женечка, с неделькой)

Julie_55589, привет) тоже в ноябре ждешь малыша?)
У меня гемоглобин до Б был 118, во время Б 109, пью феррум лек, жую точнее)) но когда вспоминаю про него, не каждый день.

Надежд@, я и не сомневалась, что отпуск у тебя экстремальным будет)) в горы какие-нибудь собрались? Палатки?))
Чудинка вне форума  
Old 26.07.2016, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, на ладожское озеро, на остров))) жить в палатках будем))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 14:12
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Чудинка, да, идем на 10-е ноября, посмотрела, что при прошлой беременности тоже на 6-м месяце в Пузяку зашласама себе удивляюсь, как все повторяется...почти
Julie_55589 вне форума  
Old 26.07.2016, 14:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я в отпуск в 26 недель))) 24 дня до декрета взяла))) отпускной день у меня меньше обычного рабочего на 200 р всего, так что я много не теряю))
мне в отпуск со второго августа) тоже последние дни дорабатываю
если я не путаю то сейчас декрет иначе считают: берут доход за 2 предыдущих года. В нашем случае это 14 и 15 год. 16 не входит вообще никак
Forget-me-not вне форума  
Old 26.07.2016, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, я сюда устроилась в 2015 в ноябре. Предоставила справку с предыдущего места работы за 2014г и 2015г. там зп такая маленькая была(((( так жалко, что так рассчитывают(
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 15:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Julie_55589, добро пожаловать)))

Цитата:
на ладожское озеро, на остров))) жить в палатках будем))
круто! и сколько по времени будет сие действие?

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой)
спасибочки)))
Сочная долька вне форума  
Old 26.07.2016, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечка, с неделькой)))
на 7 дней едем. Не совсем дикарями, там на острове мой дядя живет, там и банька и беседка, но нет электричества и жить можно только в палатках))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2016, 16:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, с неделькой)))
на 7 дней едем. Не совсем дикарями, там на острове мой дядя живет, там и банька и беседка, но нет электричества и жить можно только в палатках))
Тоже хотим как нибудь с палатками поехать) присматриваем с мужем палатки, спальники и тд)
Forget-me-not вне форума  
Old 26.07.2016, 17:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Пришел результат гемогл.103, железо пить не сказала.
netta вне форума  
Old 26.07.2016, 17:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня гемоглобин 87 пью железо с самого начала беременности.
Мы с узи сынуля 800 гр, дочка 720 гр. Доплер посмотрели кровотоки все хорошие
Фисташка вне форума  
Закрытая тема