![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, да я в курсе, что безопаснее! Только вот у меня еще шов от прошлого КС! Что там ХЗ!? Спайки или еще что будет?! Интересно, а на УЗИ эти спайки видно или нет? Безопасно то безопасно, но не айс)))) Ладно, прорвемся!!!
Добавлено через 1 минуту Девочки, а я вообще с возрастом стала такая сентиментальная))) на всех Ваниных утренниках слезу пускаю! Они такие славные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачам виднее, не переживай) Я вот волнуюсь, чтобы лечь заранее бы, как в прошлые разы. А то 1 роды были за 6,5 ч, вторые -4,5 ч... очкую я ![]() Добавлено через 1 минуту Надя, Ира, Наташа - с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если муж отвезет, то минут 15, но это если не будет пробок)))
а так я боюсь на скорой ехать, не известно когда припрет)))) С дочкой у меня прокалывали пузырь, а с сыном все само началось. Сейчас точно знаю,что лучше когда все само начинается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с прошедшими недельками! Чихкошка и Фисташка, с недельками сегодняшними)! Записалась на узи на 29 сентября. Будет 32 неделя. Я тоже боюсь как бы доехать до роддома и родить поближе к сроку. Роддом по 3 ноября, кажется закрыт на проветривание. Если муж будет на работе, пока его дождешься. Добавлено через 44 секунды Первые роды достаточно быстро прошли, говорят вторые еще быстрее обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Надюша, Иришка и Наташа с недельками ![]() Я заранее в роддом однозначно не хочу)) мне не понравилось с Каришей)) с Алькой я приехала со схватками, приехала в 6 утра, в 8 прокололи пузырь, в 10 я родила, схватки начались с 23-00, но до 5 утра было терпимо все)) потом началось только)))))))) Я сдала кровь из пальца), зашла в рд наш)) красивый, чистый и большой)) сфотографировала список с чем поступать. Сердечко немного в пятки ушло)) страшно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta,
Мамaрина, спасибо за недельки Надежд@, Я что то пока в непонятках про роды типо не мне предстоит у меня больше страха ремонт в зале успеть закончить и перемыть всю квартиру само то я не смогу а помощниками надо руководить и один фиг все не по моему сделают так что печалька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О))) у меня тоже ремонт)) все вверх дном, детскую надо доделывать, красить, пол стелить, потом коридор, вся мебель разбираться будет, потом собираться, все в мешках и коробках у меня в спальне. Еще на кухне пол стелить. у детей шкафа пока не будет, вещи их в коробках, каждый день мука для меня ворошить коробки и искать вещи))) мыть квартиру сама буду, помощников нет)))) муж ремонт делает сам, когда время есть, на сколько все затянется не знаю))))) А про роды я только сегодня подумала, когда в рд зашла)))))) ох, как представлю))))))))))
Добавлено через 3 минуты Еще и дни рождения дочек на носу и школа)))) На Алькин день рождения решили поехать в аквапарк, Кариша уроки будет делать...где-нибудь))) весело в общем)) Добавлено через 2 минуты На сайте у нас написано, что одежда для мамы и ребенка роддомовская, а в списке значится, что привезти))) Халат, тапки, ср-ва гигиены, посуда, салфетки, однораз пеленки, одежда ребенку, памперсы, жидкое мыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, а нас знакомые отговорили ехать в аквапарк! Говорят съездили и все слегли с какой то заразой! Не советую одним словом туда ехать! Лучше в планетарий или москвариум сходите!!! Мои на водное шоу ходили, понравилось!
|
![]() |