Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2016, 07:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чихкошка, ясно. Да, согласна, мне тоже такие варианты совсем не нравились. Нам в 2010 с первым отдали такую... люлька супер, а вот прогулку я выкинула, до того неудобно. Сейчас конечно ситуация в корне изменилась, вот и хочу 2 в 1.
Мама Бо вне форума  
Old 22.08.2016, 08:29
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками!

Юлишн@, поправляйся. Мне тож на этой неделе кровь сдавать послали перед декретом, сказали необходимо. На сахарную кривую мпня так и не посылали, наверное у нас не делают.
netta вне форума  
Old 22.08.2016, 10:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, у меня от дочки та люлька и осталась, буду в ней катать. Прогулка конечно убитая совсем, прогулку потом купим.у меня еще есть зимняя прогулка на резиновых колесах, она хорошо закрывается и по сунпобам хорошо катать на ней. Но это уже на следующую зиму))
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2016, 10:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!с недельками!

Вчера свалилась с температурой,насморком и горлом.В такую жару умудрились простыть.Это ужас какой то.Пришла в ЖК за больничный,очередь 1 человек и сижу уже 30 минут.На приеме опять кучу анализов выписали,заколебалась баночки таскать им.Еще после выписки больничного надо сдать кровь из вены,опять буду в предобморочном состоянии))))
Ох как я тебя понимаю мне тоже кучу бумажек на кровь выписали, я ещё не сдавала и за самим сертификатом не ходила.

Добавлено через 1 минуту

И больничный бухгалтеру надо бы сегодня отвезти.
Фисташка вне форума  
Old 22.08.2016, 17:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет всем)

Юль, выздоравливай! Под кондиционером продуло? Или мороженое, холодная вода?

Я дорвалась до арбуза, свекровь накормила и мужа уговорила, что можно уже)) но блин так мочегонит, устала ходить в туалет))

И еще у меня радость - я перестала дико набирать вес! За последнюю неделю +100гр. Раньше за неделю почти 1кг набирала, это же кошмар! Итого за 29 недель +6,5кг
Чудинка вне форума  
Old 22.08.2016, 17:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
ом и горлом.В такую жару умудрились простыть.Это ужас какой то.Пришла в ЖК за больничный,очередь 1 человек и сижу уж
Юль,скорейшей поправки!

Всем сейчас выписывают заново все направления на кровь)) я сегодня утром сдала 2 пробирки,остальные записали на 30 августа)

Чудинка, Леночка,с неделькой!
Молодец, нормальный привес за 29 недель))

Forget-me-not, с неделькой))
Сочная долька вне форума  
Old 22.08.2016, 19:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем)

Лена, спасибо))) да клеили), а сегодня я грунтовала стены, тяжко однако)))
С неделькой)))

Юля, скорее поправляйся. Я 25 за больничным, 26 у меня анализы (спид и биохимия)

Мы в Субботу ездили в Рязань к дедушке мужа, яблок нарвали и я набрала черной смородины)) заморозила. Кабачков накупила тоже наморозила на прикорм) А так же перец заморозила , а с Ладоги привезла бруснику и чернику)))

Ходили вечеров на мультик про животных, забавный)
А сегодня ездили на фильм Пит и его дракон)) Дети в восторге)) мелкая в животе тоже скакала))

Времени ни на что нет, я ношусь как электоровеник, а может это и хорошо. время быстрее летит, еще 2 месяца шариком кататься))

Мои обе дочки пошли в сад в неполные 2 года. Кариша несколько месяцев плакала, я ее бегала с работы супом помню кормила, а Аля схватила сразу кучу вирусов и мы загремели на месяц в больницу, 4 курса антибиотиков прокололи(( как вспомню, скорая нас с судорогами увозила без сознания((((Я как раз тогда дневник свой на пузяке закрыла и стала редко появляться. 6 месяцев дома просидели, иммунитет поднимали, потом снова в сад пошли, на этот раз нормально все..болели как все..2/2

Добавлено через 17 минут

К трем годам совсем не рано, самое то, Мариш, скорейшего вам привыкания, наберись мужества и спокойствия!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2016, 23:16
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброй ночи)))спасибо,девочки.Кое как из больницы дошла до работы и домой.Температура почти 38,насморк ужасный .Уже все что можно перепила и переела))Грешу на холодную воду,последнее время очень много пила.Выдали мне больничный и родовой сертификат.В книжка написали пройти специалистов опять и ктг.При этом она сказала,мол это по правилам так писать и еще какой то тест на шевеления малявочки.То ли идти сдавать,то ли нет.Ничего не поняла и переспрашивать не было сил .Так что дождусь пока моя врач с отпуска выйдет и все мне разжует.Ещё мне выдали витамины витрум и компливит д3.И дали запись на узи,на 01.09
Юлишн@ вне форума  
Old 23.08.2016, 08:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет) Мы тоже заболели....у Дашки темпа вчера была 39, у меня насморк, достал он уже...третий насморк за лето, я просто в шоке...это еще осень не наступила даже( Что-то в эту б у меня иммунитет вообще никакой( Вчера смотрела новые выпуски Комаровского, уж очень он мне нравится)
Мальвина22 вне форума  
Old 23.08.2016, 08:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем болеющим скорейшей поправки!
У нас сынок тоже приболел,сопли да кашель((
Сегодня остались дома,лечимся...

Юлишн@, ого,уже ктг!)) и узи скоро

Надежд@, молодец, наготовила на зиму вкусняшек)

А я переживаю,скоро 1 сентября,первый класс
Сочная долька вне форума  
Old 23.08.2016, 08:57
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками)
вот и мы тоже заболели, у малого кашель сильный насморк, что-то он откашливает уже который деньу меня горло заболело, но это скорее всего от холодного, что я пила за последние пару дней...короче час от часу не легче, я тоже теперь боюсь осени, у меня кстати тоже иммунитет в этот раз никакой, три раза насморки и четвертый раз горло болит
вчера были у гинеколога, понапрописывала анализов, сказала, что писать отказ на анализ скрытого сахарного диабета нельзя( третий вич сдавать придется, декрет оформлять, в общем теперь мы с ней будем видеться намного чаще...
Julie_55589 вне форума  
Old 23.08.2016, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Женечка, с неделькой!! Первый класс это очень волнительно, я на линейке даже слезу пустила))) В следующем году мне Алинку отдавать в школу)) так растет мой пупсеныш быстро)) третий зубик скоро выпадет уже)

Деткам и мамочкам скорее поправляться!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2016, 10:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!

Женя, с неделькой!!!
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2016, 10:42
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, С преддекретной неделькой вас с сюрпризиком.
Фисташка вне форума  
Old 23.08.2016, 10:42
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Что то вы все по расклеились(((!! Давайте чаек с лимоном и всякие народные средства! Моя вот старшая Дарья едет ко мне и пишет, что Т 38,5! Ща приедет меня заражать блин((((
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2016, 10:49
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки собиритесь до осени ещё далеко да и нельзя нам болеть.
Фисташка вне форума  
Old 23.08.2016, 10:51
Мамaрина
Мама-теоретик

Я ездила в ЦПСиР на Севастопольский! Оформили, завели карту! Записали на УЗИ на 30 августа. Врач сказала, что на 29-30 неделе происходит какой то там поворот нижнего сегмента матки и поэтому смотреть плаценту надо именно в этот период! А раньше нет смысла (если все нормально конечно). Еще есть угроза при предлеж. плац, что она врастет в тело матки. Вот будут смотреть меня 30 августа. И еще обрадовали меня, мол в 35 недель в РД надо будет ложиться и лежать до родов т.е. до 38!((( Мужа обрадовала! Будет дома с детьми ))) Дашу конечно припашу!
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2016, 13:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женечка, с неделькой!)

Это что вы все расклеились, кошмар((
Выздоравливайте и детки пусть поправляются!

У нас +32, я дома сижу с кондиционером, вроде к концу недели обещают спад жары, жду не дождусь, дышать нечем в такую погоду. И делать ничего не хочется.. Бортики бы начать шить)
Чудинка вне форума  
Old 23.08.2016, 13:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки у нас немного спала жара к концу недели обещают вообще прохладу, я все перестирала теперь целый ворох гладить даже не знаю когда соберусь, что все так тяжело.
Фисташка вне форума  
Old 23.08.2016, 15:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мамaрина, а зачем три недели лежать??
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема