|  11.10.2016, 11:05 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Мартовская, с неделькой! Селфи сделай с Реввой. А мне сегодня снились ужасы, какая то квартира одной комнате куча убитых людей, причем только что и убийца среди нас, еще и подсказки оставляет. Проснулась и уснула продолжение снится. Не выспалась. И ужасы не смотрю, я ссыкунья. А роды снились перед узи, девочку родила светло-русую с завитушками, как у мужа волосы, а потом ей ушки проколола. Сегодня еще знакомая напугала зачем я пью ангиовит и витамины ребенок будет крупный, в ангиовите достаточно витамин. В среду к гине уточню. | 
|   | 
|  11.10.2016, 11:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Сегодня еще знакомая напугала зачем я пью ангиовит и витамины ребенок будет крупный, в ангиовите достаточно витамин. В среду к гине уточню.[/QUOTE] Не переживай! Ребеночек будет таким, каким ему положено быть! Витамины тут ни при чем! Я тоже немного переживаю, у невестки с племяшко проблемки были - головка слишком большая да и ребеночек крупный 4120 кг и 57см - надсекали сильно - заживало плохо. | 
|   | 
|  11.10.2016, 11:44 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   Цитата: 
 Добавлено через 31 секунду От подруги ехала на лифте вместе с Табаковым))) Добавлено через 1 минуту В фитнесе мног актёров и журналистов встречала, в магазинах, со мной они даже разговаривают, то спросят что-то, то поздороваются))). Добавлено через 56 секунд Вот сейчас водитель Реввы то комплимент, то чай предлагает)))) Добавлено через 48 секунд А утром меня приняли за новую актрису  , когда на съёмочную площадку приехала)))) Добавлено через 1 минуту Вот встала сегодня в 5.30 и тут с 7.30 на улице тусуюсь со всеми, оделась тепло, да и тут все условия и чай и перекусить. | |
|   |