Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2016, 11:14
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Спасибо за поздравления с неделькой))) присоединяю к поздравлениям.

Мартовская, мне тоже Ренни от изжоги помогает. Гиня еще советовала кисель варить и пить, покупной я так поняла не подходит. У меня изжога на столовскую еду. В выходные не мучает.
Mari_Mari вне форума  
Old 10.10.2016, 11:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У меня она то ли от переживания, то ли просто сама по себе. Не могу понять.
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 11:33
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Спасибо за недельку и девочек тоже с недельками.
У Леши сегодня и ухо ночью заболело, ждут дома врача.
Я сегодня на работу в новых джинсиках поехала , там переоденусь, хорошо купила тепленькие, а то похолодало сильно.
Меня потянуло на цитрусовые, ем тоннами мандарины, помелу и т.д.
Я тоже скорпион, много знакомых скорпионов и все разные.

Old 10.10.2016, 12:34
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Марин.скорее поправиться вам!!!
Тигги вне форума  
Old 10.10.2016, 12:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочек с недельками!
Я вот тоже купила платьице для беременных вчера так оно еще такое забавное - со змеечками на груди для кормления не знаю пригодиться или нет, но смотрится просто как украшение)
pchelka2110 вне форума  
Old 10.10.2016, 13:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки привет! Спасибо за ответы. А у меня сегодня день рождения! Самый ужасный за всю мою жизнь. Муж на учениях, я с температурой и ужасным кашлем. Аж плакать хочется
Мишка тедди вне форума  
Old 10.10.2016, 13:04
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мишка тедди, Лера!!! С Днём Рождения!!! Пусть у тебя всегда будет прекрасное самочувствие, Любовь и уважение в семье, женского и материнского счастья, пусть все мечты исполняются!!!!
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 13:20
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, Маринетта, с недельками!
Мишка тедди, с Днем Рождения!
Пожелания в таком положении должны быть удвоены!
Пэтому двойного запаса здоровья, удвоенного дохода и вдвойне женского счастья!
-Таня- вне форума  
Old 10.10.2016, 13:30
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки огромное вам спасибо за тёплые слова и поддержку!
Мишка тедди вне форума  
Old 10.10.2016, 13:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мишка тедди, с днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, мира и гармонии в семье!!!
Самый лучший день!!! Муж вернется и все восстановит, не переживай, беги за тортиком и радуй себя!!! Не хандрить!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 10.10.2016, 13:41
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ура!!! С Днем Рождения,Лера!!!
Все наладится и отметите еще д р😊 даже не сомневайся!!!
Наилучшие пожелания и всего самооого самогооо😊
Тигги вне форума  
Old 10.10.2016, 14:05
Маринетта
Гость

Лера, с днем рождения!!!!!! Желаю здоровья крепкого-крепкого, любви и всего чего сама желаешь.
Тигги, Спасибо.

Old 10.10.2016, 16:59
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Лера, с Днем Рождения!!!! Пусть настроение улучшается и вечер запомниться!

Добавлено через 1 час 16 минут

Девочки хотела с вами посоветоваться... вчера были у родителей мужа в гостях....давно у них не были, работа, усталость и все такое, приехали тут началось - меня рассмотрели со всех сторон на предмет наличия живота, сказали что я потолстела, хотя я набрала всего 500 грамм, да и те в грудь ушли! потом весь вечер убеждали что у них внук может быть только определенного пола и ни как иначе.... и что вещей из германии секонд-хенд через сестру мужа заказать нужно....а то здесь вещей нормальных нет...Я понимаю что на это обращать внимания не стоит, но после такого позитивного ужина не хочу вообще к ним в гости ездить!
pchelka2110 вне форума  
Old 10.10.2016, 17:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, с днем рождения! Здоровья, счастья семейного и женского!
Выздоравливай!!!
Не хандри!!!

pchelka2110, ну конечно не особо приятно... Но поверь, бывает и хуже. Тут хотя бы родители озабочены появлением внука и принимают какое то, хоть и не всегда приятное, но участие. Гораздо грустнее когда бабушке внуки не нужны и она от них полностью отказывается... Моя свекровь больше года не видела и не слышала своего единственного внука, не знает о нем ничего, не поздравляет с д-р... Возможно слышала от сестры мужа о моей бер ти, но думаю ей откровенно пофигу) цени то, что есть) безразличие к твоим детям родных бабушек и дедушек очень обижает.
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2016, 18:07
pchelka2110
Мама-теоретик

Юль ты права!!!
Твоя свекровь поступает действительно ужасно! Может быть человек такой жестокий по натуре... Потом, если наступит момент, когда она пожалеет, что не принимала должного участия в жизни своего родного внука, но будет уже поздно! Хотя я оправдания найти не могу...В любом случае вы малыша любили, заботились, вытирали слезы и вместе с ним смеялись, а эта женщина останется чужой....
У моей подруги ситуация тоже странная - она осталась одна с братом - родители рано умерли, родила дочку с гр. мужем, брат помогал, души не чаял в племяннице, а потом женился, его жене сестра не по душе пришлась и вот проходит с пол года, брат ездит в гости один, и знакомые рассказывают что его жена беременна после ЭКО....потом тетушка рассказала что у брата две дочки родились - брат при этом молчал.... потом тетушки на ДР близняшек ездили.... а моя Ира все ни слухом не духом о племянница... уже полтора года родной и единственный брат не говорит о детях и в гости не зовет.
pchelka2110 вне форума  
Old 10.10.2016, 18:11
Mari_Mari
Мама-практикант

pchelka2110, я полностью согласна с Юлей, и надо привыкать к вниманию. Я хорошо отношусь к б/у вещам, родишь и закажите костюмы на лето из Германии. А пока отшивай типа - до родов ни чего не буду покупать.
Кстати, муж так и не сказал своим родителям о прибавлении, как раз из-за таких разговоров. Но они у него далеко. А мои родители считают что за ранее ни чего не покупают.
Mari_Mari вне форума  
Old 10.10.2016, 18:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, все разные люди и они тебя не должны тревожить, их мнение и рассуждение пусть у них останется, сильно на свой счёт не воспринимай, отшутись и все, главное отношение с мужем и внутри вашей семьи!

Juli11, Юль, ну я в последнее время не удивляюсь такому поведению бабушек, у подруги тоже подобная ситуация, 10 месяцев в разводе она, так там ни муж ни свекры не хотят видеться с ее дочкой, а сегодня она мне рассказала вообще жесть, что с дочкой муж встретился и привёл к бабушке, та ей подарила 500 руб, потом девочка с папой пошла в магазин, ей 10 лет, он ей купил рюкзак для школы за 1599 руб и попросил отдать ему подаренные бабушкой 500 руб, она отдала. За это время он ни копейки им не дал, хотя официально уже должны быть алименты им оплачены, ни одного подарка и видится с ней раз 5 за это время. Я в шоке. При этом живёт один в центре города в своей квартире и очень хорошо зарабатывает, но говорит, что денег нет. В прошлом году в тайне от них купил за 150 тыс моторную лодку и тд.

Я сходила в жк к врачу планово. Все хорошо, за 3 недели набрала 1900гр, давление 110/70, про учащенное сердцебиение- это норма у Б. Про изжогу также ренни и гевискон сказала. Дали направление на анализ мочи очередной плановый поход. Выписали дюф бесплатно, по ампулам чуть позже отдадут и в молочную кухню на ноябрь. На 18 октября 2 скрининг утром. К врачу 31 октября.
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 18:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие бывают истории жуткие...
Моя свекровь не общается со старшими детьми, только с младшей, тк она еще живет с ней, и то натянуто все...
Зато новый муж и его родня и дела это святое. А то, что было до него это ошибка и прошлая жизнь. Видимо и дети это ошибка... Бог ей судья короче. Моим детям хватает моих родителей.

Мартовская, скрининг на 18 число - уже совсем скоро) мне на 31 узи назначили. Но я платно поеду или 31 если запись будет или в первых числах ноября) как думаете 3 д на этом сроке еще можно сделать?
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2016, 19:18
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я проблем с родителями никогда не знавала раньше. Мой первый муж, как и я был сирота. У нынешнего родители далеко- за горами, за лесами... Я с ними не знакома, потому что официально нас не представили. Про бер. они то ли знают, то ли не знают, тоже через третьи руки, но так как он им официально не сказал, то они делают вид, что ничего не знает. Ну, у них это уже 5 внук- одним больше одним меньше...
Вариаций, как общаться со свекрами несколько и они зависят от того, как ты с ними вообще общаешься, какие у твоего мужа с ними отношения. Можно сказать конечно, все дорогой, баста, твои родители меня напрягают, развлекай их сам. А можно не общать внимания. Ведь это может быть все сказано не из злости, не из вредности, а от глупости. У меня тетя- сестра мамы- у нас с ней очень близкие отношения. Она при каждой встрече, видя меня вместо "как дела" всегда гворит "ты вроде поправилась...". Сыну моему тоже "когда худеть будешь?" или "привет, косолапик". И это не в процессе разговора, а вместо "здравствуй". Она так самовыражается. Становится как бы выше на голову (в своих глазах). Но я не обижаюсь, я себе всегда говорю : "что с нее взять- кулинарный техникум". У нее главный принцип воспитания всегда было- накормить и все. Книги, театры, совместные игры- не про нее. Вообщем, примитив. И все не от большого ума. Есть третий вариант- терпеть и улыбаться. Мне таких отношений не понять, но многие мои коллеги 40+ так и делают. Одну коллегу свекровь много лет назад из квартиры выгнала с грудным ребенком и выписала. А сейчас она к свекрови бегает, ухаживает за ней, банки крутить помогает с соленьями. И вторая так же. Нам жалуется а на свекровь, а в глаза "мама то" "мама это". созванивается, терпит...
Нэт Го вне форума  
Old 10.10.2016, 20:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, мне уже там по УЗИ будет почти 20, поэтому гиня это число назначила.
Про 3 Д -его можно делать в любой срок, нам даже сказали, что чем позднее, тем интереснее, но наш и так такие перлы выдавал))), как взрослый))
Мартовская вне форума  
Закрытая тема