|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Я несколько дней вообще не вставала, к простуде прицепился отит а потом и коньюктевит, голова дико болела от подушки оторвать не могла. Теперь я опять с Вами! Сходила к гине послушала она сердце, все хорошо, по крови на скрининге все хорошо, а вот по биохимии повышен сахар 5,1, поставила под вопросом гестационный диабет. Позвонила платной она говорит что такой сахар допускается по нормам у беременных, пусть не выдумывают, посмотрела мой общий анализ крови а там СОЭ повышены, она говорит вот почему они на это внимания не обратили, вот завтра иду к ней, что она мне скажет. С ногой так и мучаюсь, сделали УЗИ сустава а оказалось что у меня уменьшается хрящик, и после родов нужно срочно колоть препараты прямо в сустав а потом всю жизнь сидеть на препаратах, ну или искуственный сустав. И все в один голос говорят что это все таки беременность спровоцировала. Мама мне опять "Зачем тебе это надо? Ради чего ты себя гробишь?". В итоге опять ей перестала звонить. Так что пока такие новости. Да и закрепились мы по передней стенке, я так понимаю что шевеления я почувствую поздно да? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я мерю только на приеме у врача. Обычное мое- 110/70. Сейчас бывает 100/70 и 100/65
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Где-то месяц назад, наверное- была нижняя граница нормы. 24 дадут направление перед декретом опять сдавать. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нэт Го, может из-за давления, или гемоглобин понизился.
Мишка тедди, с возвращением, прекращай болеть есть такие уколы алфлутоп и донна - моя мама их колола. Когда их колят непосредственно сустав в кровь практически ничего не всасывается, соответственно и на ребенка влияние минимальное оказывается. Эти уколы - это вытяжки из хрящей рыб, по сути - безопасная вещь. Сходи к хорошему ортопеду или неврологу, посоветуйся, может и сейчас можно пролечиться, чтобы не запускать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да.а мне теперь так и совсем трудно доверять врачам Это я так..вкратце написала..там стоооолько всего было. На пенсии можно книгу выпускать. Если в семье у кого-то проблемы с коленками.то по вопросам врачей мама ко мне отправляет я столько перечиталаааа. хорошо.что многое уже забывается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, все образуется, не слушай никого! Детки непросто даются, мы все выдержим)
У меня тоже малыш по передней стенке. До сих пор шевеления сов Ем чуть чуть чувствую, очень деликатно. Да и чувствовать только после 17 недель начала и то не понятно они или нет.... Но у меня и с сыном поздно начались, хотя по задней были. |
|
|