Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2016, 16:43
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, у меня прошлая была ЗБ, а сколько таблеток ты сейчас пьёшь, не снижала еще?
-Таня- вне форума  
Old 13.10.2016, 18:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Mari_Mari, у меня прошлая была ЗБ, а сколько таблеток ты сейчас пьёшь, не снижала еще?
Пью по одной таблетке 2 раза в день. Дозу не снижала.
Mari_Mari вне форума  
Old 13.10.2016, 18:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила по 2, как забеременела, увеличила до 3, после -2 начала медленно снижать. Но в 16 опять вернулась к 2.
Juli11 вне форума  
Old 13.10.2016, 18:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мне в 21 неделю будут снижать постепенно, тоже 2 в день пока.
Мартовская вне форума  
Old 13.10.2016, 22:30
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, Juli11, Mari_Mari, девочки, Благодарю за ответы!
-Таня- вне форума  
Old 14.10.2016, 08:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, всем!
Девочек неделек-с недельками и прекрасного самочувствия!!!
Время сейчас прям летит, не то, что в первом триместре из-за токсикоза и жары тянулось).
Я вчера сдала кровь, как же из пальца больно брать, они такой шпилькой протыкают(((. Результаты будут в понедельник, очень жду. Хочу их сравнить с жк.
Всем благополучного дня и прекрасного настроения!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.10.2016, 09:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

[/IMG]
pchelka2110 вне форума  
Old 14.10.2016, 09:15
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, в аптеках продаются Ланцеты для безболезненного взятия анализа крови из пальца, можно купить и приносить с собой.
Они разные есть, есть автоматические.
-Таня- вне форума  
Old 14.10.2016, 09:20
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Всем привет! Не знаю, что со мной- как поем- так плохо становится уже какой день... Слабость, в глазах темнеет. Хоть вообще не ешь. Что это может быть? Это может быть от гемоглобина низкого? Или от тахикардии?
Нэт Го вне форума  
Old 14.10.2016, 09:29
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, а давление какое у тебя?
-Таня- вне форума  
Old 14.10.2016, 09:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, в аптеках продаются Ланцеты для безболезненного взятия анализа крови из пальца, можно купить и приносить с собой.
Они разные есть, есть автоматические.
Да я могу потерпеть)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Всем привет! Не знаю, что со мной- как поем- так плохо становится уже какой день... Слабость, в глазах темнеет. Хоть вообще не ешь. Что это может быть? Это может быть от гемоглобина низкого? Или от тахикардии?
Лучше у врача спросить, у меня тоже такое бывает, это матка растёт, сердце быстрее работает и может сбой в организме происходить, тоже прям чувствую как в глазах темнеет и к кровати иду сразу полежать.
Мартовская вне форума  
Old 14.10.2016, 09:40
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Тоже такое есть, у меня давление низкое, а вообще Катя права - матка растет - организм испытывает стресс - органы все двигаются... у меня еще проблемы с координацией появились...
pchelka2110 вне форума  
Old 14.10.2016, 11:14
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Иришка(Тигги) куда пропала?
Нэт Го, Ты кровь давно сдавала, может анимия?

Old 14.10.2016, 11:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я несколько дней вообще не вставала, к простуде прицепился отит а потом и коньюктевит, голова дико болела от подушки оторвать не могла. Теперь я опять с Вами!
Сходила к гине послушала она сердце, все хорошо, по крови на скрининге все хорошо, а вот по биохимии повышен сахар 5,1, поставила под вопросом гестационный диабет. Позвонила платной она говорит что такой сахар допускается по нормам у беременных, пусть не выдумывают, посмотрела мой общий анализ крови а там СОЭ повышены, она говорит вот почему они на это внимания не обратили, вот завтра иду к ней, что она мне скажет.
С ногой так и мучаюсь, сделали УЗИ сустава а оказалось что у меня уменьшается хрящик, и после родов нужно срочно колоть препараты прямо в сустав а потом всю жизнь сидеть на препаратах, ну или искуственный сустав. И все в один голос говорят что это все таки беременность спровоцировала. Мама мне опять "Зачем тебе это надо? Ради чего ты себя гробишь?". В итоге опять ей перестала звонить. Так что пока такие новости.
Да и закрепились мы по передней стенке, я так понимаю что шевеления я почувствую поздно да?
Мишка тедди вне форума  
Old 14.10.2016, 12:14
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, а давление какое у тебя?
Я мерю только на приеме у врача. Обычное мое- 110/70. Сейчас бывает 100/70 и 100/65

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Да я могу потерпеть)

Добавлено через 2 минуты

Лучше у врача спросить, у меня тоже такое бывает, это матка растёт, сердце быстрее работает и может сбой в организме происходить, тоже прям чувствую как в глазах темнеет и к кровати иду сразу полежать.
Я у нее в понедельник была. Сказала, что бывает приступы плохого самочувствия, она поставила диагноз "Беременность". Но то, что это после еды бывает я в то время еще не замечала. Если это все "естественно", то я вполне могу потерпеть. Главное, чтоб ничего страшного...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Нэт Го, Ты кровь давно сдавала, может анимия?
Где-то месяц назад, наверное- была нижняя граница нормы. 24 дадут направление перед декретом опять сдавать. Посмотрим.
Нэт Го вне форума  
Old 14.10.2016, 12:25
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, может из-за давления, или гемоглобин понизился.

Мишка тедди, с возвращением, прекращай болеть
есть такие уколы алфлутоп и донна - моя мама их колола.
Когда их колят непосредственно сустав в кровь практически ничего не всасывается, соответственно и на ребенка влияние минимальное оказывается.
Эти уколы - это вытяжки из хрящей рыб, по сути - безопасная вещь.
Сходи к хорошему ортопеду или неврологу, посоветуйся, может и сейчас можно пролечиться, чтобы не запускать.
-Таня- вне форума  
Old 14.10.2016, 16:23
pchelka2110
Мама-теоретик

Тигги, Вот это история!!! Хорошо что не согласилась сразу на операцию! Как же сложно доверять врачам нашим - ошибки за ошибками!
pchelka2110 вне форума  
Old 14.10.2016, 16:35
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Тигги, Вот это история!!! Хорошо что не согласилась сразу на операцию! Как же сложно доверять врачам нашим - ошибки за ошибками!
Аха.....мы с мамой недавно вспоминали.... она говорит.а чтоб тебе там вырезали....? Я говорю..ну надеюсь в проф целях не удаляли бы здоровый миниск. Хотяяяя....
Да.а мне теперь так и совсем трудно доверять врачам��
Это я так..вкратце написала..там стоооолько всего было. На пенсии можно книгу выпускать��. Если в семье у кого-то проблемы с коленками.то по вопросам врачей мама ко мне отправляет�� я столько перечиталаааа. хорошо.что многое уже забывается��
Тигги вне форума  
Old 14.10.2016, 16:50
Маринетта
Гость

Тигги, Пусть "кисляк" скорее проходит. Да история с географией.

Old 14.10.2016, 17:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, все образуется, не слушай никого! Детки непросто даются, мы все выдержим)
У меня тоже малыш по передней стенке. До сих пор шевеления сов Ем чуть чуть чувствую, очень деликатно. Да и чувствовать только после 17 недель начала и то не понятно они или нет.... Но у меня и с сыном поздно начались, хотя по задней были.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема