Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2016, 15:49
GusarovaKris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GusarovaKris на пути к лучшему

Чёрная_кошка привет!) Дюфастон почему пьёшь? Мне про него гинеколог говорила, если выделения кровяные начнутся. А коллега говорила, что как раз его пьют при тянущем низе живота.
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 15:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от GusarovaKris Посмотреть сообщение
K a t r i n

А что делать если тонус?
Ну, как раз папаверин и ношпу обычно назначают. Магний еще можно.
У меня в беременность с сыном тонус был всю беременность. Врач всегда говорила, что живот жесткий. А я не чувствовала тонуса вообще.
Знакомая с тонусом в больнице лежала на сохранении. Угрозу ей из-за него ставили.
Я к тому, что у всех по разному. А ты на узи была уже?
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 15:55
GusarovaKris
Мама-чайник

K a t r i n да. я была уже дважды на узи, на сроке 3-4 недели, там узи показало, что всё ок, а вот на 6 неделе пришла, там уже узистка сказала, что тонус есть небольшой. Я с 3-4 недели и до сих пор пью магнелис б6 и фолибер. И свечки с папаверином проставляла, кстати про ношпу мне врач из жк тоже говорила. Но никто из них (моя гинеколог и врач из жк) не предложили мне лечь на сохранение. Хотя я слышала. что с тонусом лежат. Буквально на этой неделе была на осомтре в жк, трогали живот, сказали, что всё норм. И не знаю, что делать! Кто что говорит! И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 16:00
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Паника - наше все. Я тоже столько не волновалась в первую беременность, сколько сейчас. Кстати, живот у меня на 6 месяце расти начал. До этого была легкая припухлость, будто плотно поела, в общем, никто не верил что беременна.
А у тебя прикрепление к задней стенке?
У меня в заключении не написано где прикрепление. Скоро узнаю

Добавлено через 2 минуты

GusarovaKris, а тебя сильно беспокоят тянущие боли? Если честно, я даже и не знаю, что еще можно.

Ой, я только увидела, что ты тоже из Самары

Добавлено через 1 минуту

А на узи лучше сходить и успокоится, что все нормально, чем до скрининга (сколько, месяц еще?) переживать.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 16:01
GusarovaKris
Мама-чайник

K a t r i n да не сильно, это похоже как во время месячных раньше было. Но не больно. Просто я переживаю из-за этого... А как часто вообще узи можно делать?
Да, скриннинг только 17 ноября у меня)
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 16:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

GusarovaKris, некоторые очень часто делают. Обычно когда на сохранении лежат, с отслойкой, например, им практически каждую неделю делают, чтобы посмотреть уменьшается она или нет.
Мое мнение - если что то беспокоит, лучше сделать. Но без надобности не усердствовать.

Где скрининг будешь делать ?
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 16:14
GusarovaKris
Мама-чайник

K a t r i n на Физкультурной, 80. Это кажется 10 поликлиника. А ты где? Ты кстати где стоишь на учёте?
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 16:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

GusarovaKris, я там же. Туда, вроде, со всего города направляют. В Калинина еще.
Я в 14 мсч наблюдаюсь. Правда, "наблюдаюсь" это громко сказано. Я еще на учет не встала...
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 16:19
GusarovaKris
Мама-чайник

K a t r i n и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 16:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи!
Привет! А что переживаешь? Это первое узи будет? Сердечко послушать пойдешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
K a t r i n и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?
Ого! Здорово, мир тесен
Я первого ноября пойду сдаваться.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 17:24
GusarovaKris
Мама-чайник

K a t r i n почему именно первого? Еще не узнавала кто у тебя врач?
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 17:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

GusarovaKris, так врач назначила. Она в отпуске была, когда я пришла на учет вставать, поэтому так долго. Врач Кортукова.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 18:23
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

GusarovaKris, пью дюфастон, потому что в прошлый раз была ЗБ, и гинеколог сказала лучше сращу принемать его нечать. Хуже не будет, но для перестраховки.

K a t r i n, да будет первое узи) в прошлый раз в е закончилось неудачно, поэтому и переживания) думаю у всех так)
Чёрная_кошка вне форума  
Old 23.10.2016, 22:02
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Новеньким девушкам: добро пожаловать
Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
У нас с тобой срок один-в-один
А по хгч сколько? отслеживаешь?
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...
Можно узи не вредно.
А если еще и помогает тебе успокоиться - то полезно.
Я в первую беременность каждый месяц ходила, так как симптомов никаких не было, мне необходимо было убеждаться что все в норме.
И сейчас также буду.
Tufelka вне форума  
Old 23.10.2016, 22:29
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Tufelka, хгч не сдавала вообще, так как узнала неожиданно и негаданно, решила уже спащу узи сделать в пятницу. Сначала спрошу у врача какие анализы сдать перед приемом, и к ней в пятницу.
Чёрная_кошка вне форума  
Old 24.10.2016, 12:40
IULICA79
Мама-чайник

IULICA79 на пути к лучшему

Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я
IULICA79 вне форума  
Old 24.10.2016, 12:41
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет.
Новоприбывшим девочкам - добро пожаловать.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.
Лёгкая вне форума  
Old 24.10.2016, 12:47
IULICA79
Мама-чайник

IULICA79 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.
А УЗИ делали вагинального?
IULICA79 вне форума  
Old 24.10.2016, 13:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...
главное, что рост хгч есть. А недельки лучше по М отслеживать.

Цитата:
Сообщение от IULICA79 Посмотреть сообщение
Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я
обычно аккуратненько смотрят на ранних сроках. Вряд ли навредили. А Б не увидили, потому что очень рано. У меня однажды и в 5 недель не видно ничего было.
От аппарата, конечно, еще зависит.

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Всем привет.

Жду хороших новостей от тебя!
K a t r i n вне форума  
Old 24.10.2016, 13:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки.
Почитываю вас,времени писать нет совсем.
Всем новеньким добро пожаловать
Я сегодня на учет встала.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск