![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыночку скорейшего выздоровления! Добавлено через 53 секунды IULICA79, привет. Рассказывай, как зовут, сколько неделек вам, когда ПДР ![]() Я Катя, ждем второго малыша, есть 5-летний сынок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
непомню хоть убей последние месячные, была месяц назад на узи по собственной инициативе, тянуло живот и тест заполосатился, там не чего не увидели, сдала хгч и пошла сдаватся в консультацию, врач ставит 8 недель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !
Чуть не написал "доброе утро" ![]() У меня что-то сейчас целый день как утро - постоянно сонная и рассеянная. Цитата:
Муж говорит,что прошлая моя беременность была идеальная,когда я долго о ней и не подозревала. И что боится представить что же будет дальше) IULICA79, с прибытием в наши ряды! Oksis, ничего,жирок отлично уйдет когда малявочка появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Muzzo, я очень сочувствую тебе! ![]() ... так вот не заходишь долго сюда и потом такие новости. Цитата:
А у тебя прикрепление к задней стенке? Грудь то болит, то не болит... тоже не показатель. Добро пожаловать! ![]() Цитата:
А тут постоянно что-то чувствую, что-то не чувствую... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MuZZoo, а почему на полгода? Меня тоже в четверг почистили, правда вакуумом, но Г сказала месяца через 2 прийти на УЗИ, она посмотрит, как все восстановилось и если все нормально, то можно в бой. Вообще она мне сказала, что у эндометрий восстанавливается за 1-2 Ц, и что это многие врачи просто перестраховываются когда говорят что полгода надо ждать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ugolek,а почему на сохранении? какие-то показания к этому были? Я вчера испытала все прелести токсикоза) До вчерашнего дня была уверена,что меня это минует. Завтра иду на УЗИ ,если все хорошо,то следующее посещение врача - это уже когда буду становиться на учет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() Хочу у вас спросить: тянет ли у вас низ живота? У меня тянет на протяжении всей беременности, но это не какие-то прям боли-боли, а просто потягивание. Читала, что якобы это нормально, растёт матка, поэтому такие ощущения на первоначальном этапе. Гинеколог выписывала мне свечи Папаверин, я проставила весь курс (9 штук), чет результата особого не заметила. Теперь врач из ЖК списывает это на газообразование, посоветовала соблюдать диету. Все анализы у меня в норме. при осмотре тоже всё в норме. Не знаю, что думать на это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, с неделькой тебя. Желаю больше не попадать в больницы. Только в роддом
![]() GusarovaKris, привет, добро пожаловать! Я думаю, что тянуть может еще из-за тонуса. У меня ничего не тянет. Папаверин и ношпа помогают, если что. Надо тебе еще с врачом обсудить этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне. Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня. Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи! |
![]() |