Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2016, 11:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Записалась на скрининг на 3 ноября. Будет четырнадцатая неделя... Хм. Кто-нибудь так поздно скрининг делал?

И вообще я сегодня проснулась, грудь не болит, ну я и давай паниковать. И живот еще как до Б, не растет. Чет я нервная какая то последнее время...
Сейчас вроде побаливает грудь.
K a t r i n вне форума  
Old 21.10.2016, 11:34
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Записалась на скрининг на 3 ноября. Будет четырнадцатая неделя... Хм. Кто-нибудь так поздно скрининг делал?

И вообще я сегодня проснулась, грудь не болит, ну я и давай паниковать. И живот еще как до Б, не растет. Чет я нервная какая то последнее время...
у меня на листке от скрининга написано, что проводить необходимо с 10 по 13 неделю.
У меня утро начинается с обследования груди, тоже иногда кажется,что болит меньше или меньше стала, одни переживания.

Сынок у меня болеет, кашель.сидим дома. каждый день что-нибудь печём, вчера пиццу, сегодня пышки. Жирок на животе нарастает
Oksis вне форума  
Old 21.10.2016, 12:19
IULICA79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA79 на пути к лучшему

Девочки, привет! Я новенькая в вашем домике, принимайте
IULICA79 вне форума  
Old 21.10.2016, 12:23
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
У меня утро начинается с обследования груди, тоже иногда кажется,что болит меньше или меньше стала, одни переживания.
это точно! Вот не думала, что буду торопить время, но хочу уже животик и шевелюшки!

Сыночку скорейшего выздоровления!

Добавлено через 53 секунды

IULICA79, привет. Рассказывай, как зовут, сколько неделек вам, когда ПДР
Я Катя, ждем второго малыша, есть 5-летний сынок.
K a t r i n вне форума  
Old 21.10.2016, 12:27
IULICA79
Мама-чайник

Зовут Юля, ждем 3 малыша есть двое мальчишек 12 и 6 идем за девочкой надеюсь, со сроком все сложно ну думаю сейчас недель 8
IULICA79 вне форума  
Old 21.10.2016, 12:40
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA79 Посмотреть сообщение
Зовут Юля, ждем 3 малыша есть двое мальчишек 12 и 6 идем за девочкой надеюсь, со сроком все сложно ну думаю сейчас недель 8
добро пожаловать) А почему со сроком все сложно?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сыночку скорейшего выздоровления!
спасибо!
Oksis вне форума  
Old 21.10.2016, 12:43
IULICA79
Мама-чайник

непомню хоть убей последние месячные, была месяц назад на узи по собственной инициативе, тянуло живот и тест заполосатился, там не чего не увидели, сдала хгч и пошла сдаватся в консультацию, врач ставит 8 недель
IULICA79 вне форума  
Old 21.10.2016, 13:49
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет всем !
Чуть не написал "доброе утро"
У меня что-то сейчас целый день как утро - постоянно сонная и рассеянная.

Цитата:
Всем привет!

Я тоже тот еще паникер)
Муж говорит,что прошлая моя беременность была идеальная,когда я долго о ней и не подозревала. И что боится представить что же будет дальше)

IULICA79, с прибытием в наши ряды!

Oksis, ничего,жирок отлично уйдет когда малявочка появится
Лёгкая вне форума  
Old 21.10.2016, 15:58
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение

Oksis, ничего,жирок отлично уйдет когда малявочка появится
да что-то после первого животик так и остался)
Oksis вне форума  
Old 21.10.2016, 17:29
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Muzzo, я очень сочувствую тебе! Держись...
... так вот не заходишь долго сюда и потом такие новости.

Цитата:
Паника - наше все. Я тоже столько не волновалась в первую беременность, сколько сейчас. Кстати, живот у меня на 6 месяце расти начал. До этого была легкая припухлость, будто плотно поела, в общем, никто не верил что беременна.
А у тебя прикрепление к задней стенке?

Грудь то болит, то не болит... тоже не показатель.
Цитата:
Сообщение от IULICA79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я новенькая в вашем домике, принимайте
Добро пожаловать!

Цитата:
Муж говорит,что прошлая моя беременность была идеальная,когда я долго о ней и не подозревала. И что боится представить что же будет дальше)
Мой тоже думает что я симулировать начала. В первую хоть я и знала о ней с начала, но проще ко всему относилась. Не выпила ни одной таблетки за беременность, вообще симптомов не было, даже тренировочных схваток. Прыгала до последнего дня.

А тут постоянно что-то чувствую, что-то не чувствую...
Tufelka вне форума  
Old 22.10.2016, 06:12
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

MuZZoo, а почему на полгода? Меня тоже в четверг почистили, правда вакуумом, но Г сказала месяца через 2 прийти на УЗИ, она посмотрит, как все восстановилось и если все нормально, то можно в бой. Вообще она мне сказала, что у эндометрий восстанавливается за 1-2 Ц, и что это многие врачи просто перестраховываются когда говорят что полгода надо ждать.
Иришкин вне форума  
Old 22.10.2016, 07:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
MuZZoo, а почему на полгода? Меня тоже в четверг почистили, правда вакуумом, но Г сказала месяца через 2 прийти на УЗИ, она посмотрит, как все восстановилось и если все нормально, то можно в бой. Вообще она мне сказала, что у эндометрий восстанавливается за 1-2 Ц, и что это многие врачи просто перестраховываются когда говорят что полгода надо ждать.
Честно да же не знаю как чистили, под общим наркозом была я. Покровило один день и все в норме сейчас, в понедельник на УЗИ, у Г еще не была своей, но там в больнице написано в рекомендации что 6 месяцев. Моя Г по телефону сказала можно пропить таблетки ОК, что бы яичники отдохнули, я думаю месяца 3-4 попью и потом будем уже смотреть. Пока и психически я не готова так сразу, думаю стоит все же подождать не меньше трех месяцев.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2016, 22:15
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Честно да же не знаю как чистили, под общим наркозом была я. Покровило один день и все в норме сейчас, в понедельник на УЗИ, у Г еще не была своей, но там в больнице написано в рекомендации что 6 месяцев. Моя Г по телефону сказала можно пропить таблетки ОК, что бы яичники отдохнули, я думаю месяца 3-4 попью и потом будем уже смотреть. Пока и психически я не готова так сразу, думаю стоит все же подождать не меньше трех месяцев.
Вот и я решила месяца 3 подождать, ОК пить не буду. А морально я хоть сейчас готова. Это после первого В у меня депрессия была несколько месяцев, а сейчас я уже спокойно переношу подобное.
Иришкин вне форума  
Old 23.10.2016, 12:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!-долго меня не было, лежу в больнице на сохранении, фасолинка растет , нам 6 недель, сердечко бъется, хгч растет, вечером домой приеду отпишусь
Ugolek вне форума  
Old 23.10.2016, 12:20
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет.
Ugolek,а почему на сохранении? какие-то показания к этому были?

Я вчера испытала все прелести токсикоза) До вчерашнего дня была уверена,что меня это минует.
Завтра иду на УЗИ ,если все хорошо,то следующее посещение врача - это уже когда буду становиться на учет .
Лёгкая вне форума  
Old 23.10.2016, 14:16
GusarovaKris
Мама-чайник

GusarovaKris на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Кристина) ПДР на 27 мая, нам уже 9 недель.
Хочу у вас спросить: тянет ли у вас низ живота? У меня тянет на протяжении всей беременности, но это не какие-то прям боли-боли, а просто потягивание. Читала, что якобы это нормально, растёт матка, поэтому такие ощущения на первоначальном этапе. Гинеколог выписывала мне свечи Папаверин, я проставила весь курс (9 штук), чет результата особого не заметила. Теперь врач из ЖК списывает это на газообразование, посоветовала соблюдать диету. Все анализы у меня в норме. при осмотре тоже всё в норме. Не знаю, что думать на это...
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 15:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Ugolek,а почему на сохранении? какие-то показания к этому были?
Узи показало гиматому около плода (это угроза),поэтому Г посоветовала лечь в стационар. в пятницу сделали повторное узи гиматома уменьшилась в два раза и посерела, но все равно угроза есть. У меня первую всегда угроза была. Еще и резус конфликт у меня, у меня группа крови отрицательная
Ugolek вне форума  
Old 23.10.2016, 15:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ugolek, с неделькой тебя. Желаю больше не попадать в больницы. Только в роддом

GusarovaKris, привет, добро пожаловать!
Я думаю, что тянуть может еще из-за тонуса. У меня ничего не тянет. Папаверин и ношпа помогают, если что. Надо тебе еще с врачом обсудить этот вопрос.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2016, 15:29
GusarovaKris
Мама-чайник

GusarovaKris на пути к лучшему

K a t r i n

А что делать если тонус?
GusarovaKris вне форума  
Old 23.10.2016, 15:45
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи!
Чёрная_кошка вне форума  
Закрытая тема