![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с вабером хорошо придумала
![]() ![]() Юлишн@ а переодеть она не побывала внука ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, еще немного))
будем держать за вас кулачки))))) ооо,эта хрень еще та(( мне с дочкой ставили, я только замучилась с этим. Между схватками начинает рубить, а на схватках как обкурыш какой-то((( И в итоге больше вымоталась БРРРР вспоминать не хочу даже про этот сон Добавлено через 1 минуту потому что привыкают быстро к хорошему- с бутылочки не надо стараться, там само льется, ленивица растет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смуглянка, нет((мой товарищ такой лентяй.Видимо пока не было молока приучился к смеси и соске.Потом когда появилось,он в рот берет и спит.И так и сяк с врачами его заставляли,он только зевает.А уж если ночью заорет,то нафиг ему ничего не надо,если к груди прикладываешь,благим матом орет.Так что решили не мучить ребенка и меня.Молоко потихоньку перегорает,да и мне удобно,муж ночами встает,смесь разводит и кормит.Маму свою оставляю если надо куда нибудь уйти,тоже кормит.Мне конечно уже весь мозг проели что грудное молоко самая лучшая еда для малыша,но вот как то не сложилось.И советы умных людей по кормлению отправила куда подальше,мол сиди с ним целый день и к груди прикладывай,захочет кушать-поест.Мы приноровились и вырабатываем режим))))
Фисташка, дак и я бы не дала,но ругаться не хотелось.Да и живут далеко слава богу,раз в квартал буду видеть,в лучшем случае.Но такого я конечно не ожидала,при том что с ней живет сын младший с женой и двумя детьми 4 и 2 года,всех "воспитывала".И так не аккуратно обращаться с детьми...Я даже ночью слышала как она к нам в комнату заглядывала,посмотреть на Егора)а утром мне сказала что забрать ночью хотела к себе,но вовремя одумалась,смесь то не умеет готовить.Я в шоке. Сладуськ@, вот до этого она не додумалась.И ребенок 2 часа в грязной одежде был.Бррр...Говорю,мол,переодели бы хоть.Но прозвучал ответ-А зачем?на ночь его мыть пойдешь и оденешь чистое...И все таки хорошо что они быстро уехали ![]() |
![]() |