Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2016, 18:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
"как дела? Не родила?"
о даа)))
я в эти моменты хочется всех убить
ничего, самое бесявое начнется если перехаживать начнешь там уже к тел и подходить не захочется
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 18:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, ох как меня бесили эти вопросы!!! Убью, если кто в этот раз спросит))
Чихкошка вне форума  
Old 30.10.2016, 18:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ох как меня бесили эти вопросы!!! Убью, если кто в этот раз спросит))
я уже в тихом "ожидании" этих вопросов,пока молчат
просто бесит тупой вопрос)) т е если рожу то никому не скажем и будем сидеть в подполье?
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 19:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Отсидела нормально))) пиналась конечно малышка, но со спиной все ок))

Юля, удачки

Меня этими вопросами уже пару недель как достают Даже соседи в доме))) "Ты еще ходишь?" капец
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2016, 19:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ну ты даешь))

г
охх, а от коликов что даешь?
да, первые месяцы тяжко, когда животик мучает, а там уже зубики пойдут.. так что крепись, мамулька!
ой да что только не даю осталось сабсимплекс и плантекс попробовать, а так я что я на все готова мне не в тягость хотя я уже 3 недели часа по 4 сплю я то все вытерплю просто сынульку жалко так мучается.
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2016, 20:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, нам сабсимплекс помогал.
да, бедные малыши в этом возрасте,когда животик болит(( а помочь не можешь(
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 20:21
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Фисташка, нам сабсимплекс помогал.
да, бедные малыши в этом возрасте,когда животик болит(( а помочь не можешь(
Вот завтра его попробую
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2016, 20:32
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

привет пузики))

к нам приходила врач,говорит что мы желтоваты...сдали на билирубин,из 150 положенных у нас 190.Назначили урсосан и полисорб,по ходу на урсосан появилась аллергия.Покрылся весь сыпью.Сначала думала что смесь,поменяла...потом поменяла масло для кожи..ситуация та же.Грешу на него,т.к как только начали принимать полезла сыпь.Вчера приезжала свекровь,отправила нас с мужем гулять.Ну мы ушли))пришла,ребенок в грязной одежде,она покормила и сразу спать укладывать начала,укачала что он бедный всю смесь обратно вывалил Малыша из рук не выпускает,даже спать хотела с ним,но я забрала)всю ночь спал беспокойноСлава богу уехала!
Юлишн@ вне форума  
Old 30.10.2016, 20:57
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет)) Юля , поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть все будет у вас замечательно))!! Грудью не кормишь?
Я наконец то готовиться начала)) пеленки хоть, одёжку перестирываю, кроватку -колыбельку купила, коляску ещё не выбрали, как и имя...
Смуглянка вне форума  
Old 30.10.2016, 21:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julie_55589, мне врач сказала на ночь выпить валерианки и, желательно, на спирту. Нервничать ни к чему
Forget-me-not вне форума  
Old 30.10.2016, 21:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, так у тебя когда КС? а то сейчас только сообразила,что ты написала что через неделю дома будете)))
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 21:46
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Моей соседке на конуне родов ( пузырь прокалывали) вообще фенозепам предлагали))) чтоб поспала)))

Добавлено через 1 минуту

А я так уже устала от больнички что меня просто шатает и тошнит от беременных��
Мамaрина вне форума  
Old 30.10.2016, 22:22
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

спасибо за поддержку девочки

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Julie_55589, мне врач сказала на ночь выпить валерианки и, желательно, на спирту. Нервничать ни к чему
отличная идея между прочим, а то что-то сама не могу нервы утихомирить тебе кстати тоже удачки 1-го!
Julie_55589 вне форума  
Old 30.10.2016, 22:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, 1 ноября во вторник)
Мамaрина, кстати, часто дают мед.сон, чтоб женщина выспалась, тк силы ей однозначно будут нужны

Julie_55589, заметь, валериана именно на спирту
Forget-me-not вне форума  
Old 30.10.2016, 23:09
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Марина, Алина, Лена, Вика с недельками пузики

Добавлено через 41 секунду

Сладуськ@, вы в рд еще? когда выписка? как дочки?
Да ещё в больнице пока, если всё нормально будет то во вторник будем дома У меня наконец то начало прибывать молоко Данка трескает и щёчки наедает , а вот Эмилия почему то отказывается хотя с бутылочки кушает .
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.10.2016, 23:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
привет пузики))

к нам приходила врач,говорит что мы желтоваты...сдали на билирубин,из 150 положенных у нас 190.Назначили урсосан и полисорб,по ходу на урсосан появилась аллергия.Покрылся весь сыпью.Сначала думала что смесь,поменяла...потом поменяла масло для кожи..ситуация та же.Грешу на него,т.к как только начали принимать полезла сыпь.Вчера приезжала свекровь,отправила нас с мужем гулять.Ну мы ушли))пришла,ребенок в грязной одежде,она покормила и сразу спать укладывать начала,укачала что он бедный всю смесь обратно вывалил Малыша из рук не выпускает,даже спать хотела с ним,но я забрала)всю ночь спал беспокойноСлава богу уехала!
Капец ребёнок не игрушка из рук не выпускать я никого не пускаю ни свекровь ни мать никого нечего во первых это потенциальные носители микробов и болезней как раз погода способствует во вторых рафик мне их не надо я и сама прекрасно справляюсь так как мне надо внука они видят по вайберу.
Фисташка вне форума  
Old 31.10.2016, 00:09
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, с вабером хорошо придумала У меня свекровь не сильно достаёт так как её дочка на 2 дня раньше меня родела внучку так что она вся там , а вот от маминой помощи я пока не отказываюсь да и уедет она скоро.
Юлишн@ а переодеть она не побывала внука
Сладуськ@ вне форума  
Old 31.10.2016, 06:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
1 ноября во вторник)
оо, еще немного))
будем держать за вас кулачки)))))

Цитата:
кстати, часто дают мед.сон,
ооо,эта хрень еще та((
мне с дочкой ставили, я только замучилась с этим. Между схватками начинает рубить, а на схватках как обкурыш какой-то((( И в итоге больше вымоталась БРРРР вспоминать не хочу даже про этот сон

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
а вот Эмилия почему то отказывается хотя с бутылочки кушает .
потому что привыкают быстро к хорошему- с бутылочки не надо стараться, там само льется, ленивица растет))
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2016, 08:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка, нет((мой товарищ такой лентяй.Видимо пока не было молока приучился к смеси и соске.Потом когда появилось,он в рот берет и спит.И так и сяк с врачами его заставляли,он только зевает.А уж если ночью заорет,то нафиг ему ничего не надо,если к груди прикладываешь,благим матом орет.Так что решили не мучить ребенка и меня.Молоко потихоньку перегорает,да и мне удобно,муж ночами встает,смесь разводит и кормит.Маму свою оставляю если надо куда нибудь уйти,тоже кормит.Мне конечно уже весь мозг проели что грудное молоко самая лучшая еда для малыша,но вот как то не сложилось.И советы умных людей по кормлению отправила куда подальше,мол сиди с ним целый день и к груди прикладывай,захочет кушать-поест.Мы приноровились и вырабатываем режим))))

Фисташка, дак и я бы не дала,но ругаться не хотелось.Да и живут далеко слава богу,раз в квартал буду видеть,в лучшем случае.Но такого я конечно не ожидала,при том что с ней живет сын младший с женой и двумя детьми 4 и 2 года,всех "воспитывала".И так не аккуратно обращаться с детьми...Я даже ночью слышала как она к нам в комнату заглядывала,посмотреть на Егора)а утром мне сказала что забрать ночью хотела к себе,но вовремя одумалась,смесь то не умеет готовить.Я в шоке.
Сладуськ@, вот до этого она не додумалась.И ребенок 2 часа в грязной одежде был.Бррр...Говорю,мол,переодели бы хоть.Но прозвучал ответ-А зачем?на ночь его мыть пойдешь и оденешь чистое...И все таки хорошо что они быстро уехали
Юлишн@ вне форума  
Old 31.10.2016, 08:53
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Доброе утро, и с недельками!!! Девочки удачи всем, у кого уже близко близко встреча с малышами))
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема